Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Gue kira itu asli si eyang yg main" Foto2 Detail Reza Rahardian Bertransformasi Jadi BJ Habibie Oleh Make-up Effect-nya Yang Bikin Takjub

Jago banget bikinnya
0
Hoya @dewahoya

Film, review makanan dan jalan-jalan | business? hoyadewa@gmail.com

Instagram.com/dewahoya

Hoya @dewahoya

Reza Rahardian bertransformasi jadi BJ. Habibie. Keren nih make up effectsnya 🙌🏻 📸 officialpilarez pic.twitter.com/Dbi7XVLbkB

20/12/2019 09:49:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nurul @nrlistqmh_

@dewahoya Mirip banget anjir kyk luna maya jadi suzana kmrn

20/12/2019 09:55:25 WIB
Bahtiar Ch @Liquorch

@chertiningdyahs @dewahoya Wkwk aku yg nonton malah sadar kalo itu reza:')

20/12/2019 10:02:56 WIB
me. @bublestea

@dewahoya Pict kedua napa gua keinget voldemort😭 Nitp yaa pic.twitter.com/A2nLK2k2id

20/12/2019 10:08:53 WIB
Expand pic
🦑 @iqbaltaefur

@dewahoya Reza rahadian lebih mirip eyang daripada eyang sendiri

20/12/2019 10:24:05 WIB
ochi~ @Ordinarose

@dewahoya Aku mau muji make up artisnya, keren lah. Film film dengan totalitas kayak gini sangat amat patut untuk di apresiasi

20/12/2019 10:19:50 WIB
agungp @netnottttttt

@diddekarisma @dewahoya @pandabulett Dimari ada lu, disono tadi juga ada lu Gw panggil nyai roro kidul tau rasa lu😭👍

20/12/2019 10:41:46 WIB
☁️ @preciousadell

@diddekarisma @dewahoya @pandabulett Ga cuma sekolahan aja yg gogrin, twitter juga ikutan gogrin

20/12/2019 10:37:31 WIB
𝘥𝘺. @chertiningdyahs

@coffeesachet_ @dewahoya yakan yakan. sampe aku pulang, sampe udah tidur semaleman ngga sadar juga. baru sadar setelah bang hoya ngetwit gini

20/12/2019 10:18:37 WIB
𝘥𝘺. @chertiningdyahs

@dewahoya lho lho lhooooo. kmrn yg jadi BJ Habibie di filmnya itu Reza Rahardian? sumpaaaahhh?! aku sampe selesai nonton aja ngira itu eyang Habibie sendiri yg main 😭😭😭

20/12/2019 09:55:38 WIB
Nitnut @niainajaaa

@chertiningdyahs @dewahoya Kujuga😭😭setelah liat beberapa kali baru ngeh

20/12/2019 11:37:16 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!