"Gue kira itu asli si eyang yg main" Foto2 Detail Reza Rahardian Bertransformasi Jadi BJ Habibie Oleh Make-up Effect-nya Yang Bikin Takjub

Jago banget bikinnya
rezarahardian bjhabibie eyang habibie FUN film pesawat ENTERTAINMENT ainun presiden
0
Hoya @dewahoya

β€œbukan jarak yang bikin kita jauh, tapi sikap kamu ke dia” | business hoyadewa@gmail.com

Instagram.com/dewahoya
Hoya @dewahoya
Reza Rahardian bertransformasi jadi BJ. Habibie. Keren nih make up effectsnya πŸ™ŒπŸ» πŸ“Έ officialpilarez pic.twitter.com/Dbi7XVLbkB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nurul @nrlistqmh_
@dewahoya Mirip banget anjir kyk luna maya jadi suzana kmrn
Manusia @liquorch
@chertiningdyahs @dewahoya Wkwk aku yg nonton malah sadar kalo itu reza:')
me. @bublestea
@dewahoya Pict kedua napa gua keinget voldemort😭 Nitp yaa pic.twitter.com/A2nLK2k2id
Expand pic
bale @iqbaltaefur
@dewahoya Reza rahadian lebih mirip eyang daripada eyang sendiri
ochi~ @Ordinarose
@dewahoya Aku mau muji make up artisnya, keren lah. Film film dengan totalitas kayak gini sangat amat patut untuk di apresiasi
A G O E N G @ini_agungg
@diddekarisma @dewahoya @pandabulett Dimari ada lu, disono tadi juga ada lu Gw panggil nyai roro kidul tau rasa luπŸ˜­πŸ‘
🐣 @adellaxyz
@diddekarisma @dewahoya @pandabulett Ga cuma sekolahan aja yg gogrin, twitter juga ikutan gogrin
𝘩𝘦𝘳𝘡π˜ͺ𝘯π˜ͺ𝘯𝘨π˜₯𝘺𝘒𝘩 𝘴𝘢𝘭π˜ͺ𝘴𝘡π˜ͺ𝘒𝘯π˜ͺ @chertiningdyahs
@dewahoya lho lho lhooooo. kmrn yg jadi BJ Habibie di filmnya itu Reza Rahardian? sumpaaaahhh?! aku sampe selesai nonton aja ngira itu eyang Habibie sendiri yg main 😭😭😭
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.