Big Boss Djarum dan BCA, Michael Bambang Hartono, Kedapatan Makan Tahu Pong Karangsaru di Semarang, Warungnya Sederhana

pengen jadi kaya terus jadi seperti beliau
djarum tahu pong karangsaru michael bambang hartono bca social makanan rakyat
2
agungyudha ꧋ꦄꦒꦸꦁꦪꦸꦝ꧉ @ayudh69
yang sok kaya mentingin gengsi, yang kaya beneran mah lebih mentingin rasa pic.twitter.com/3aMbpVr92B
Expand pic
Dian Onno @DianOnno
@ayudh69 Aku dong sungguh punya bakat untuk kaya karena rasa lebi penting daripada segala instagrammable overpriced jakarta resto
#RIPMamba @AmmarGill
@DianOnno @ayudh69 Aku dong gak maenan Instagram. Makan apa aja jadi, asal perut keisi buat bisa minum. 👌🏼
B2 @bersepedaberdua
@ayudh69 @yunartowijaya sekarang kita tahu buat apa uang bonus medali perunggu asian games cabang bridge #eh
Firman The Lawyer⚖️ @imanfs165
@ayudh69 @yunartowijaya Mantan Boss Gw, “Om Abraham Tedjanegara” (yg kemeja cokelat) pun sering makan di pinggir jalan, kata Beliau, RASA makanan di pinggir jalan TERBUKTI memang JAUH LEBIH NIKMAT ketimbang dari makanan di Restoran yg ada di Grand Indonesia, Pacipic Palace, The Plaza dan sejenisnya.😊 pic.twitter.com/6AkRLmqjNz
Expand pic
Jaga Kewarasan @adm000n
@ayudh69 @yunartowijaya Pertinyiinyi: kira-kira setelah makan, beliau ngudud rokok Djarum atau tidak ya?
#2057118 @T_ssVnt_P
@adm000n @ayudh69 @yunartowijaya Gudang garam filter lebih nikmat sih kalo abis makan
Albert Victor MH @AlbertvictorMH
@ayudh69 @yunartowijaya Pernah sekali ketemu dan tatap muka sama beliau,dompet gue berontak pengen berpindah tuan 😂
djoko.yudho @djokoyudho
@ayudh69 Yang ga punya duit, makan mewah pake ngutang CC BCA...yang punya BCA mah santai makan di mana aja, sambil nungguin elu bayar utang
Rara @raracharis
@imanfs165 @ayudh69 @yunartowijaya Diriku juga sering makan pinggir jalan ketimbang di Grand Indonesia, Pacific Place, The Plaza, ternyata bukan karena ku kaya tapi emang gak punya uit aja
L. Sihaloho @halolamp75
@djokoyudho @ayudh69 🤣🤣🤣 nungguin sambil makan tahu pong
Alfanso Manurung @AlfManroe
@halolamp75 @djokoyudho @ayudh69 Selesai makan, rekeningnya nambah 3x harga tahu pong 😬😬
Iwan @Setiawan87Iwan
@djokoyudho @ayudh69 Meskipun gw ga punya CC BCA, tp komen nya nonjok banget 👍👍👍
Meow Pejantan @meow_leader
@adm000n @ayudh69 @yunartowijaya Tentu tidak.. ga ada direksi ataupun pemilik perusahaan rokok yg merokok..😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.