Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sampai Didoain Mandul: Ngerinya Jejak Jempol Akun-akun Online Shop, Ketika Selebgram Tasya Farasya Ingatkan Bahayanya Produk Abal-abal Pada Selebgram yang Suka Endorse Skincare Palsu

Malah playing victim terus nyumpahin dan ngedoain yang jelek-jelek
1
Luluvs @luluhusnaa

Tasya Farasya ngasih edukasi tentang bahayanya produk abal2 dari mulai behel, veneer, krim muka, makeup, pil pelangsing, dll. Dan minta “selebgram” buat stop promosiin barang2 di atas tsb. Yang jualan produk2 di atas be like: pic.twitter.com/hUHh3LYr4l

20/12/2019 05:55:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Luluvs @luluhusnaa

Malah playing victim terus nyumpahin dan ngedoain yang ngga bener, kaco banget 😫 Lagian emang boleh ya orang doa jelek begitu? 😶

20/12/2019 06:01:08 WIB
Febby Nazaria @febbynzr

@luluhusnaa Paling kesel sama orang yg dikit dikit bawa agama. Padahal dia sendiri belum tentu tau produk yg dia jual bahaya atau engga

20/12/2019 06:01:08 WIB
DA @desyagustina_

@luluhusnaa Padahal apa yg tasya farasya sampaikan itu bener, efeknya ke yg make barang2 itu nantinya, yg jual cuma untung banyak mana mau tau resikonya :( sedih bgt sampe didoain mandul ya Allaah

20/12/2019 06:00:44 WIB
美しい-ndah @daichiwifes

@luluhusnaa orang kalo udah ke skakmat ya gini, bawa bawa agama, doain yang jelek jelek sebenernya dia hanya melindungi diri dia sendiri heleh sudah hapal yang beginian mah

20/12/2019 07:22:57 WIB
𝑺𝒆𝒑𝒕𝒊𝒏 @paopaww

@luluhusnaa Kesel banget sama orang-orang macam itu, tasya kan cuma sekedar mengingatkan buat "oknum olshop" yg jual barang yg belum tentu itu bener2 100% original. Bukan mksd tasya menjatuhkan jualan orang2, tapi emang kebanyakan "oknum olshop" gak menjual barang 100% original

20/12/2019 06:52:26 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

@luluhusnaa Tapi emang ngga enak kalo jualan diusik usik:|

20/12/2019 06:06:20 WIB
Luluvs @luluhusnaa

@SiiJagoan tapi yang dijual tuh beneran bahaya buat badan, nca.. masa masih mau jualan barang2 yang ngebahayain orang?

20/12/2019 06:08:54 WIB
nisa @mikichou_

@luluhusnaa Sebenernya mereka bisa main aman kalo yg di promosiin kaya sejenis baju, aksesoris, atau barang barang yg ngga ngefek membahayakan ditubuh.

20/12/2019 07:07:18 WIB
Ternyata aku @Sarofaah

@luluhusnaa Pagi2 emosi liat ginian astaga, tutup botol deodoran enteng bgt kalo ngomong

20/12/2019 06:14:07 WIB
@dotokkiyaki

@luluhusnaa Berani bgt ngedoain orang mandul, padahal yg di bilang Tasya farasya ada benernya jugaaa

20/12/2019 06:58:26 WIB
Kin'emon @KinSamuraicapt

@luluhusnaa Udah tau jual barang berbahaya tapi bawa-bawa nama Tuhan, terus doanya kek gitu, S3 jurusan persurgaan memang beda

20/12/2019 08:25:23 WIB
ismalya @ismmlya

@luluhusnaa @dyansaptr kalo beneran ngerti agama ya ga bakal jualan yg bahaya dan tipu2 sih ya

20/12/2019 07:52:02 WIB
dee• @milkteawbubblee

@luluhusnaa jahat bgt sampe bawa2 mandul, keturunan dll gilaa :(

20/12/2019 06:10:36 WIB
jeyi nunaᴱᴺ⁻⁷ 💅 amiday @buchinpjm

@luluhusnaa Jahat banget netinjing omongannya, padahal emang produk produk itu berbahaya gilaaa

20/12/2019 06:18:38 WIB
Nur Anna Mansyur @nurannamansyur

@luluhusnaa Urusan punya anak itu ya urusan Allah, ngapa bawa2 itu ga nyambung batsih

20/12/2019 06:46:41 WIB
yak @inialyadeninta

@luluhusnaa apaansik ga terima bngt tasya ngomong gitu. emng benerkan yg tasya blg. kenapa yg dm jdi pada nyumpahin dan ngomong jelek? heran, dikasi edukasi malah nyumpahin org. kalo gaterima yaudah diem anjeng. ngaoa u sewot. makin banyak bcaranya seseorang, makin keliatan dia salah wkwk

20/12/2019 07:04:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!