Namanya Terseret Skandal Mantan Dirut Garuda, Netizen Ungkit Kasus Lama Cyndyana Lorens yang Pernah Dituding Selingkuh Dengan Suami Selebgram Stevie Agnecya

Chirpified
1
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

98. Intinya gini: Puteri Ramli, Sidi Siwi, Loren, Maya Wulan, Citra Kenanga, Adel itu kualitas Pramugari yg low dibawah standar. TAPI MEREKA BERKEMBANG PESAT karena kualitas perekrutan mereka RENDAH karena dipegang kendali oleh HERI AKHYAR. #DirutGarudaKancut

09/12/2019 21:14:40 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

16, Ayyy kanjutin ini yak. Siapa dia? Hayo siapa? Apa hubungannya dengan Roni "germo" Mirsa? #PecatRoniMirsa pic.twitter.com/WkBXKTlZTA

19/12/2019 10:30:39 WIB
Expand pic
Story 10 Potret Cantik Cyndyana Lorens, Adik Kriss Hatta yang Jadi Pramugari Garuda Indonesia .. Cyndyana Lorens, adik Kriss Hatta disebut-sebut menjadi 'gundik' dari mantan Dirut Garuda Indonesia 9987 pv 2
Hati April @Tasawuf_Klasik

@digeeembok The same person? Di sini kadang saia merasa 😵😵😵 pic.twitter.com/MJGtLI0844

19/12/2019 14:40:10 WIB
Expand pic
Kekeke @Keke43636812

@digeeembok ini bukannya adiknya KH yg ada main sama suaminya seleb yg pilot itu bukan sih bang🤔

19/12/2019 13:03:55 WIB
nisa pardede @Pardedenisa

@digeeembok Haahhhh??? Knp dy bang ayyy? Aku tauuu ini siapa..

19/12/2019 16:09:48 WIB
soffel @buzzerbalaikont

@digeeembok kris hata itu siapa? lagi malas googling

19/12/2019 11:06:44 WIB
Tinih Setiawan @555masteng

@soffel84103944 @digeeembok Ya artis uang kaget ANTV tpi Sekrng lgi Di penjara kena kss pemukulan gara2 wanita

19/12/2019 11:27:29 WIB
chizka putri @siska__ap

@digeeembok Oh yg kemarin bikin story bilang kalau El tukang fitnah Semua yg dikatakan di thread kemarin boong besar itu ya

19/12/2019 11:04:04 WIB
herniw99 @herniw99

@digeeembok Kemarin sempet sama pilot, suami Stevie agneysia

19/12/2019 13:21:44 WIB
oncombeureum @Ardara19

@digeeembok Lah, ini kan yg dulu selingkuhan nya @anggipratamazayn suaminya @steviagnecya ya 😨

19/12/2019 14:58:25 WIB
zinnia @aprillbloom

@digeeembok Dia dulu bermasalah sama Stevy Agnecia karena ketahuan godain suaminya stevy, Pilot. Stevy sampe meradang banget waktu itu. Beritanya juga masih ada di google.

19/12/2019 12:44:51 WIB
zinnia @aprillbloom

@Ernasulistyari @digeeembok Iya, baru liat ig stevy. 😂 Stevy cantik banget lho, tinggi semampai, fashion dan manner juga ok kayaknya. Kebangetan aja deh kalau mau nyalip. 🤣

19/12/2019 15:54:05 WIB
Novel_is @Novelis11

@digeeembok Ooo adik chris hatta to. Pantesannn abangnya keep silent wkt ditanya hmmm

19/12/2019 11:08:17 WIB
Makucokkianlantam @Mantant32647282

@aprillbloom @digeeembok Iya. Bener mba. Sampe Kris Hatta pengen ketemu sm Stevi kan ya?

19/12/2019 14:21:28 WIB
zinnia @aprillbloom

@Mantant32647282 @digeeembok Nah iya mbak, sampai kriss turun tangan saat itu. 🤦🏻

19/12/2019 14:32:05 WIB
Ica @iichhaica

@digeeembok Wkwkw dulu juga pernah gangguin suami orang yg pilot garuda.. yang selebgram cantik mantan istri samuel rizal ..

19/12/2019 14:20:29 WIB
zinnia @aprillbloom

@lisariany @digeeembok Dulu juga pernah bermasalah sama Stevy Agnecia gegara ketahuan godain suaminya stevy, Pilot. Stevy meradang banget waktu itu. Kata temen2nya si L emang suka gitu dan gila pilot. 😲

19/12/2019 13:07:27 WIB
Ratih Fajar Riany @lisariany

@aprillbloom @digeeembok yap bener, aku juga awalnya tau dia karena bermasalah sama si stevy. terus si krishat belain, jadi tau deh kalo dia adiknya. dia gila pilot? ewh.

19/12/2019 15:10:43 WIB
zinnia @aprillbloom

@lisariany @digeeembok Aku pun baru ngeh kalau loren yang di maksud si El itu adik KH dari netijen yang cepet tanggap spill IGnya dia. 😂 Gak lama udah masuk portal berita aja dese.

19/12/2019 15:19:30 WIB

Berita tahun 2018 lalu

Suami Stevie Agnecya, Anggi Pratama lagi-lagi disebut membuat masalah. Ia dikabarkan ketahuan selingkuh untuk kedua kalinya dengan seorang perempuan yang diketahui bernama Lorens, yaitu adik kandung dari Kriss Hatta.

URL detikhot Lagi, Suami Stevie Agnecya Diduga Selingkuh dengan Adik Kandung Kriss Hatta Suami Stevie Agnecya, Anggi Pratama lagi-lagi disebut membuat masalah. Ia dikabarkan ketahuan selingkuh untuk kedua kalinya dengan adik kandung Kriss Hatta.

Kriss Hatta geram karena sang adik, Lorens dituduh menggoda suami Stevie Agnecya, Anggi Pratama. Mengenai hal itu, ia berencana akan melaporkan selebgram cantik itu ke polisi.

"Yah karena yang tercemarkan bukan nama gue pribadi. Nama adikku yang dicemarkan dan aku ikut terbawa. Semua itu nanti keputusannya di adikku sih," ucap Kriss Hatta kepada detikHOT, Minggu (9/9/2018).

"Seiring dengan diskusi aku dan adikku emang harus dilaporkan yah dilaporkan, kalau bisa secara kekeluargaan yah kenapa nggak," sambungnya.

Laporan tersebut akan dilakukan Kriss Hatta jika tak dapat itikad baik dari Stevie Agnecya. Kriss dan adiknya, Lorens masih menunggu permintaan maaf mantan istri Samuel Rizal itu terhadap apa yang sudah dilakukannya.

"Sekarang kita masih kita pikir mateng-mateng. Karena sejauh ini adikku ada pertemuan dengan lawyerku. Aku punya dua lawyer yaitu sidang pembatalan perkawinan dan yang kepolisian. Dia sudah bertemu dengan lawyerku. Dan kita ke arah situ udah ada. Cuma tunggu aja waktunya," kata Kriss Hatta.

"Kalau dia dari pihak sana nggak ada itikad baik untuk meminta maaf segala macem, karena ini udah mutlak masuk pencemaran nama baik. Masuk di Instagram loh jelas-jelas. Ada muka adik aku lagi, namanya jelas lagi. Wah ini sih gue nggak ngerti akan jadi gimana masalah ini. Kalo pihak sana merasa hebat, merasa siap punya power, yah saya siyap sebagai anak tertua, yah saya harus melindungi adik saya," bebernya.

Sebelumnya, Stevie Agnecya naik pitam saat mengetahui suaminya, Anggi Pratama menghubungi seorang perempuan bernama Lorens, melalui pesan singkat. Ia pun sempat mencak-mencak di Instagram dengan memajang foto Lorens dan me-mention nya.

Ini bukanlah pertama kalinya bagi Anggi Pratama melakukan hal itu. Sebelum kejadian ini, laki-laki yang berprofesi sebagai pilot itu juga pernah terciduk selingkuh oleh seorang pramugari. Stevie Agnecya yang mengetahui hal itu sempat marah sampai akhirnya ia menabrak mobil suaminya itu di depan rumahnya dan menjadi tontonan para tetangganya.

Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!