"Gimana kalau kita tangkep aja yg 'kasih' informasi palsu" Merasa Difitnah, Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Heri Akhyar Bikin Give Away Untuk Tangkap Akun digeeembok

Merasa Difitnah, Siwi Sidi bikin give away untuk tangkap akun digeeembok
3

Berawal dari...

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw

09/12/2019 20:04:15 WIB
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 18213 pv
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM

09/12/2019 20:43:02 WIB
Expand pic
Enjel @enjeelenjel

@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-

09/12/2019 21:07:11 WIB
pasti suksez @fiadanaa

@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya

09/12/2019 22:51:44 WIB
Ayu Retno Hartanti @bu_anon

@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭

10/12/2019 06:27:35 WIB

Bantahan Siwi Sidi

Story "Fitnah Semua Itu" Bantahan Langsung Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gun.. Melalui akun instagramnya, Siwi Sidi membantah rumor yang beredar mengenai dirinya 23390 pv 73
me shinta @shintayannita

@bidiidiri @digeeembok Kalau emang gak bener, harusnya jgn di privat dan dia bikin klarifikasi

10/12/2019 08:59:07 WIB
🦁 @masklimiss

@debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Betul banget, kenapa dia gak mau lapor ke polisi? Karena dia takut kecyduk juga wkwkwk

10/12/2019 09:33:10 WIB
Ovi @Power41387416

@Shintasantosoo @digeeembok Update trus y mbk ig story nya haha telat nge follow

10/12/2019 09:31:33 WIB
... @cacctuuusss

@digeeembok Btw siwi sidi juga katanya difitnah dia update mulu coy di snapgram

19/12/2019 11:49:45 WIB
Emakotak13 @Emakotak13

@digeeembok Tuh el... Si mbak siwi gak terima. Mba siwi kasih GA buat yg bisa kasih tau @digeeembok siapa. Emakk mau masak air aja lah.... pic.twitter.com/9h5r9wkxYP

19/12/2019 16:55:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arya Baruna @Suara_Bawah

Gue gak punya akun IG Tolong sampaikan ke siwi sidi di IG Kalo Give Awaynya 150.000 Euro Gue bisa bantu dia cari si anonim jahat @digeeembok Tolong capure twit gue Trus di cc-in akun ig (@)w_hadinata pic.twitter.com/xb0iwufrhb

19/12/2019 09:47:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Hers Wizdym @wizdym1

@Suara_Bawah @dyah10282 @digeeembok IG dia ga ada post spt itu. Sy br liat. Dya post ni 2 days ago pic.twitter.com/KK9L4H3Nsj

19/12/2019 12:12:23 WIB
Expand pic
Mimimo @Nizh_Ariotejo

@wizdym1 @Suara_Bawah @dyah10282 @digeeembok yang nyuruh lu nyari di postingan siapa???? cari di story...jaenaaaab....

19/12/2019 12:32:45 WIB
H+12 Sejak Dia Marah @maoloodee

@Suara_Bawah @digeeembok Yang teriak² "pencemaran nama baik", dalam beberapa cases, selalu enggan membuktikan sebaliknya dengan memberi bukti bantahan yang solid. Menutup ruang utk publik tahu yang sebenarnya dengan narasi "offensive." (yaitu, memberi sayembara atau melaporkan.)

19/12/2019 10:03:48 WIB
Anastasya Steele @natasya_widieta

@maoloodee @Suara_Bawah @digeeembok Atau bisa juga dia mengumpulkan orang yang bernasip sama kayak dia untuk mencari pembelaan.

19/12/2019 12:33:38 WIB
🤪 @anakketigaaaaa

@Suara_Bawah @digeeembok logikanya kalau emg dia tdk merasa bersalah pasti langsung lapor polisi dgn kasus pencemaran nama baik. tp ini bukannya ngelapor malah minta dicariin si el dan diiming imingi sesuatu. gaji pramugari tuh berapasik sampe bisa ngasih banyak???! kalau bukan sugar daddeehhnyaa😤🤣

19/12/2019 10:08:49 WIB
netijen budiman @bungacole

@Suara_Bawah @digeeembok Komen nitijen julid di lapaknya widi 😆😆 jingan bangett pic.twitter.com/pRxT5AueFP

19/12/2019 12:21:03 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!