Rekomendasi Film Pendek di YouTube Wajib Tonton! via @tetanggatotoro

bagus bagus lho ini! @tumbenlucu
2
aph @tetanggatotoro

🎥rekomendasi film pendek di youtube beserta link-nya🎥 pic.twitter.com/GUYDvmDeAR

15/12/2019 17:39:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aph @tetanggatotoro

THE ONLY ONE A film by The 1 Card ceritanya pacarnya mati dan dia curiga dulu pacarnya sempet selingkuh. plot twist nya kurang ajar bgt 😭 HARUS NONTON POKONYA. ostnya aing juga suka. youtu.be/i97I3KIsAZI

15/12/2019 17:39:31 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

SANDEKALA HORROR SHORT FILM (2015) urban beliefs jangan keluar maghrib. kata aku lumayan serem sih ini. dia juga bangun suasana horror nya ga cuma jumpscare. trus udah dapet banyak awards. saranku nonton pake headset biar lebih mantep. youtu.be/7fZIBD5tpZA

15/12/2019 17:39:32 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

Pria (official) - LGBT Indonesian film disclaimer : kalo kalian anti lgbt aku saranin ngga usah nonton, okay? dan sepertinya banyak yg uda tau krn cukup terkenal. ceritanya bagus bgt aseli. si chicco totalitas bgt anjir aku tercengang youtu.be/0LWfaoP4J9k

15/12/2019 17:39:32 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

Film Pendek "SIN" Versi Hanung Bramantyo ini juga kalian sepertinya banyak yg udah nonton. versi terbaik 😭 👍 youtu.be/gmmvKWwOMq0

15/12/2019 17:39:33 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

Horror Short Film "The Dollmaker" ini pasti banyak yg udah nonton deh. kata aku ngga serem tp ceritanya bagus. youtu.be/OqSmb3n0j8o

15/12/2019 17:39:33 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

My Name is "LALIN" Short Film (eng sub) ini ceritanya cewe yg suka insekyur gitu kaya aing 🙂 youtu.be/ehc52wBiUqE

15/12/2019 17:39:34 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

Suatu Waktu - (SHORT FILM) jadi ini adalah remake dari the only one yang udah aku sebutin sebelumnya. jatuhnya sebenernya jadi agak cheesy tapi masih oke. aq jatuh cinta sama sinematografi dan ostnya 😭 youtu.be/eNKgqRil13Q

15/12/2019 17:39:34 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

MISHKA (short film about teen pregnancy) nonton aja pokonya 🙂 youtu.be/2sH9C2v7cg8

15/12/2019 17:39:35 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

Find Someone Special 2014 ini iklan sebenernya wkwk tapi bagus 😭 aq juga ingin begini trus nanti bikin from dis tu dis youtu.be/qFeNgdaF_EE

15/12/2019 17:39:35 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

YOUniverse nga tau aku akhir2 ini kethailandan 😭 youtu.be/h2oUNwbdpc4

15/12/2019 17:39:36 WIB
Expand pic
aph @tetanggatotoro

kalian kalo mau ngerekomendasiin rep aja ok

15/12/2019 19:59:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!