"KaDiv Digital Banking bank BUMN, Bokapnya mantan Kapolda Metro" Kepo Rider Harley Davidson Yg Tabrak Nenek Hingga Tewas & Cucu Kritis di Bogor Bernama Heru Kurniawan

Netijen mencium bau-bau
0
t°Jabar @tijabar

Pengendara Harley Ugal-ugalan Resmi Tersangka. Heru Kurniawan Pengendara Harley merupakan pegawai Bank BUMN resmi jadi tersangka tertabraknya Nenek dan cucu yg mengakibatkan korban meninggal dunia, sementara cucunya "Anya" dlm perawatan intensif. #WeStandWithUyghur pic.twitter.com/ED3bXngvil

17/12/2019 11:25:30 WIB
Mas Gubrak @masgubrak

@tijabar emang bisa karyawan biasa ternak moge?

17/12/2019 16:53:55 WIB
t°Jabar @tijabar

@m_imansyah1971 Jaman gini hari apa aja bisa... utk yg doyan korupsi mah apa aja bisa😂😂😂 #WeStandWithUyghur

17/12/2019 16:55:32 WIB
💪#TetapOposisi💪 @VisionGlobal18

@tijabar dari dulu kl ada moge lewat..ga pernah ane mau minggir..yg bawa moge pejabat kek..orang berpangkat kek...ane ttp d jalur ane. Bomatt!! #WeStandWithUyghur

17/12/2019 12:34:15 WIB
miftahunnurbahar @miftahunnurbah1

@tijabar @msaid_didu Moge tak penah mau mengalah, drivernya juga kadang masang body dengan gaya jagoan di atas motor gelap (Moge).

17/12/2019 17:42:23 WIB
Strange_Sarah @pinkadel

Halo ada yg tau pemilik Harley Davidson bernomor polisi B-4754-NFE ???? Nabrak tetangga gw sampe meninggal dan cucunya 4 tahun kritis di PMI. Behind those big disturbing ride, are you a coward or a human? metro.tempo.co/read/1284058/m…

16/12/2019 09:18:22 WIB
satrio @biangkerok

@dhikabebe @pinkadel @catuaries banyak HD mang gitu.. motor CC gede, yg naik pejabat tanpa pajak, ndut sok ganteng, pake polo shirt, kalo touring motornya dinaekin truk wkwk

16/12/2019 12:22:53 WIB
Nugget McD🥙 @yuqcusss

@milea_id @pinkadel Weww bumn lagi 😆😆 @KemenBUMN @erickthohir ciduk lagi dong pak, masak sekelas dirut bisa diciduk, sampah kek gini gabisa 🙃

16/12/2019 23:39:57 WIB
#TXTDariSeattle @dikanchut

@pinkadel @ernestprakasa Kenapa sih kita keseringan dapet kasus yang ga pernah diselesaikan kaya gini. Kemaren grab bike ditabrak mobil, apotik senopati juga ga ada tuh juntrungannya. Bangsat emang kaya gini ini

16/12/2019 13:23:32 WIB
Tempo Metro @tempometro

Pada moge Harley yang menabrak dua pejalan kaki sedang menyeberang Jalan Pajajaran tertera stiker ITORA. metro.tempo.co/read/1284468/m…

16/12/2019 22:23:04 WIB
Don Adam @DonAdam68

HK ini baru naik jabatan, KaDiv Digital Banking sebuah bank BUMN. Bokapnya mantan Kapolda Metro. Demikian info malam ini. twitter.com/tempometro/sta…

16/12/2019 23:52:56 WIB
Menuntut Keadilan *️⃣ @rizal_shmm62

@DonAdam68 @msaid_didu Sampai kapan ketidak adilan telanjang dipertontonkan....

17/12/2019 01:36:25 WIB
Load Remaining (13)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 19/12/2019 18:47:23 WIB
Pinjaman dana dengan gadai bpkb mobil cepat cair dan kredit mobil bekas dp rendah untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
0