Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jawaban Menohok Susi Pudjiastuti Atas Tudingan Wakil Ketua DPR, Sufmi Dasco Ahmad Sebut Sering Charter Pesawat SendiriKketika Menjabat Sebagai Menteri KKP

Susi Pudjiastuti vs Sufmi Dasco Ahmad
1
Dr.Sufmi Dasco Ahmad @Don_dasco

Bro menteri @Edhy_Prabowo , ttp smgt jadi menterinya Nelayan Indonesia, jgn hirauin serangan Lobster yg blm moveon, nanti rakyat yg menilai. tetaplah sederhana dinas kemana2 ttp pakai pesawat komersil, jgn charter pesawat apalagi kemudian nyewanya maskapai sendiri. Gak keren bgt pic.twitter.com/c7HnkjHky9

15/12/2019 13:38:37 WIB
Expand pic
Ary Prasetyo @Aryprasetyo85

Ini tuduhan SERIUS dari anggota @DPR_RI dri fraksi @Gerindra ! Klo tanpa bukti,ini jls FITNAH KEJI ke Ibu @susipudjiastuti ! Ingat @Don_dasco Anga Anggota @DPR_RI aktif Apa fungsi jg tugas anda? @LinaPAnandya @My_LoveNebe @NannyAlexendry @cintada17 @WagimanDeep @DyasviantiRatna twitter.com/Don_dasco/stat… pic.twitter.com/DcftYmRqrB

16/12/2019 16:01:25 WIB
Expand pic
Dedi Ekadibrata @SMILE39461132

@Don_dasco @Edhy_Prabowo @don_dasco saudara wakil ketua dpr petinggi Gerindra begitu kecil nyali sdr untuk berhadapan dg Bu Susi..titel doctor sdr tdk berbanding lurus dg nalar dan nyali..soal ekspor benih lobster yg dibuka sama @Edhy_Prabowo jelas2 merusak lingkungan hanya demi cukong2..buat malu saja

16/12/2019 19:18:52 WIB
Meryal 🐺🐰 @Meryal97

@Don_dasco @Edhy_Prabowo Aku malu dengan wakil rakyat yang bicara tidak pakai data dan fakta yang terjadi dilapangan... Yang sabar ya bu @susipudjiastuti , kita bersama ibuk... selalu suport ibukk we love you ibuk... semoga ibuk selalu sehat dan selalu dalam lindungan_Nya 🙏

16/12/2019 16:32:56 WIB
i'mJosh @biarinajadech

@Don_dasco @susipudjiastuti @Edhy_Prabowo Maaf ya pak, sya barusan mngecek di profil Bapak ternyata jabatannya adl Wakil Ketua DPR RI?Maaf kalau saya salah. Sy hny heran kok cuitan Bapak mirip anak ABG yg lg kangen sama seseorang, tp cuma berani update status di sosmed & tdk berani sebut nama orang yg sdang dirindukan

16/12/2019 23:57:07 WIB
ryo @djalanteroes

@Don_dasco @Edhy_Prabowo Mention Bu @susipudjiastuti saja nggak berani, apalagi diajak adu argumen mengenai lobster di @MataNajwa

16/12/2019 16:29:41 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@djalanteroes @Don_dasco @Edhy_Prabowo @MataNajwa Iya .. saya heran kenapa omong ttg saya kok nggak mention saya .. padahal langsung saja ya

16/12/2019 17:07:22 WIB
Dky Hrz @dickyrevolution

@susipudjiastuti @djalanteroes @Don_dasco @Edhy_Prabowo @MataNajwa Biasa fisiknya bapak2 tapi model emak2 hobby gossip bu..pdhl tag aja kelar, atau konfirmasi..mirip tetangga ane dkt rumah yg hidupnya pas2an bkn bebenah diri malah hobby gossip

16/12/2019 21:24:17 WIB
#KangkungFC @usednow17

@susipudjiastuti @djalanteroes @Don_dasco @Edhy_Prabowo @MataNajwa Hahaahha..suram ! Udah doctor, cowo pula...tapi kelakuan kaya emak2 gak dapat arisan ... Nyinyir sepanjang jalan perumahan.. 😀😀😀

16/12/2019 20:28:36 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@Don_dasco @Edhy_Prabowo Bpk Doctor Dasco, sebelum bicara di public, cek dr sisi tata kelola uang negara ttg charter pesawat pribadi, ada pelanggaran pk doctor bisa minta yg berwenang untk periksa. Pak Doctor mestinya tahu ada brp kali saya kasih tumpangan pesawat pribadi orang KKP jg lobster sitaan👉👉

16/12/2019 15:52:54 WIB
Dr Bei @dr_bei

@susipudjiastuti @Don_dasco @Edhy_Prabowo Kalau orang sok pintar ya gitu bu ibu Susi bejuang menjaga kelestarian lobster dia malah mau merusak nya perlu dipertanyakan cara berfikir nya bu

16/12/2019 22:14:59 WIB
RemyMosza @MoszaRemy

@susipudjiastuti @fabahalwan83 @Don_dasco @Edhy_Prabowo Si dasco ini bsanya cuap2 sja minim data gelar doctor. Dorong mentri kkp dn menhankam kerja yg benar, malu kan klu semester kedua ditendang. Fyi, @susipudjiastuti msh yg terbaik utk kkp selama kementrian ini ada. Begicu Dr dasco

17/12/2019 11:17:36 WIB
sidik @sidikdotid

@susipudjiastuti @Don_dasco @Edhy_Prabowo Biarkan saja mereka bicara Ibu. Toh karya dan kerja selama memimpin @kkpgoid rakyat sdh memberikan penilaian. Siapa yang berjuang untuk kesejahteraan nelayan kita sdh tahu. Terus berkarya Ibu @susipudjiastuti jgn ladeni debat medsos ini. 🙏

16/12/2019 19:48:04 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@Don_dasco Bapak Doctor, pasti tahu susiair menyewakan pesawatnya & jenis pesawatnya pasti tahu kemana saja susiair terbang. Bapak Doctor juga pasti tahu tentang sustainability sumber daya alam yg menjadi hajat hidup orang banyak. Bapak doctor juga pasti tahu tentang plasma nutfah itu apa.

16/12/2019 16:00:44 WIB
#New Normal @HD_hadirochman

@susipudjiastuti @AbdeeAziees @Don_dasco Bu..jangan terlalu di respon,nanti dia jadi terkenal..biarkan saja dia. Rakyat indonesia sangat tahu bu,Ibu @susipudjiastuti adalah kebanggaan kami, ibu is the best. Kami tahu track record ibu,tp gk kenal track record sang doctor yg ibu sebut. biarkanlah,mungkin dia lelah.

16/12/2019 19:11:16 WIB
ᴋᴀᴡᴀɴᴀɴ ʀᴀᴊᴀ @kawananraja

@susipudjiastuti @Don_dasco Sembrono nih Doctor Disco, kalo maskapai Susiair gak terima dgn penyataan Anda gimana ? Bisa runyam...

16/12/2019 20:26:57 WIB
Van De Rachman @Rachman19661

@kawananraja @susipudjiastuti @Don_dasco Karna @Don_dasco adalah jubir partai maka ini melukiskan dg jelas bahwa partai tsb kurang lebih sama isi pemikiran dg penghuninya. Wah sayang partai sebesar itu hanya diisi oleh orang orang dg otak yg kotor dan maaf hanya bisa menghujat dan nyinyir, terbukti nyinyir = nol kerja

17/12/2019 11:08:38 WIB
Jenengku alie ☄ @putra_sosrobahu

@susipudjiastuti @Don_dasco Kata kata “sewa maskapai sendiri “ ini kalau tidak bisa di buktikan,sungguh fitnah yg keji terhadap bu @susipudjiastuti .

16/12/2019 16:11:19 WIB
wong ndeso @FuadXray

@susipudjiastuti @Don_dasco Buk Susi, sinten sih bapak-bapak niku? Kulo kok mboten kenal.

16/12/2019 16:16:45 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@FuadXray @Don_dasco Bapak meniko namine Doctor Sufmi Dasco waketum DPR, jenengan kedah kenal, Bapak doctor Dasco niku; jabatannya sangat tinggi. Nanti sampeyan ditenggelamkan kalau tidak kenal orang penting di DPR!

16/12/2019 16:27:42 WIB
BaChan @BabehChannel

@susipudjiastuti @FuadXray @Don_dasco Tp jabatannya masih tinggi kita sebagai rakyat bu... dia cuma wakil kita. Kita setingkat lebih tinggi ketimbang hanya seorang wakil

16/12/2019 17:10:15 WIB
Susi Pudjiastuti @susipudjiastuti

@BabehChannel @FuadXray @Don_dasco Aduh maaf .. pendidikan saya kurang tinggi, tidak tahu rakyatlah yg lebih tinggi .

16/12/2019 18:27:10 WIB
𝕊𝕙𝕒𝕓𝕚𝕣𝕦𝕟 ℍ𝕦𝕤𝕟𝕦𝕞 @shabirun_husnum

@susipudjiastuti @BabehChannel @FuadXray @Don_dasco JawabanIbu ini cerdas kalilah, ibarat "merendah untuk meningkatkan mutu". Sebagaimana yg pernah disampaikan Rocky Gerung, "gelar (akademik) yg berjejer itu cuma menunjukkan bahwa dia pernah sekolah, bukan bisa berfikir". Semangat terus Bu @susipudjiastuti 💪💪

16/12/2019 19:51:05 WIB
Van De Rachman @Rachman19661

@susipudjiastuti @allanespe @BabehChannel @FuadXray @Don_dasco Ibu ini bisa saja... kan kalo sudah di pekerjaan itu yg penting dia mampu apa tidak ? Pendidikan tinggi mungkin karna berasal dari keluarga berada, sedangkan yg orangnya pintar bener karna sesuatu hal tidak bisa meraih pendidikan tinggi. Tapi dasarnya pandai dia akan tetap bisa

16/12/2019 19:17:47 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!