Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Diminta Uang 3 Juta atau Disebarkan Videonya Saat Video Call: Kisah Wanita yang Diancam Mantan Pacar Online-nya yang Mengaku Anggota TNI

Thread by: @riana_75
0
Mrs.Nobody @riana_75

Kalau saya follow anda,berarti anda istimewa. Tp tak perlu folbek saya,krn kalian takkan menemukan sesuatu yg penting di akun saya

Cuma Mantan Kamu @riana_75

Mohon bantuanya,teman saya diperas sama mantan pacar onlinenya. Cowok ini ternyata merekam saat mereka vc,yah.. vc pke es gitulah. Skrg cowok ini minta uang 3 juta atau dia bakal nyebarin vidio itu ke sosmed. Mohon bantu rt @Moohd_Ilham @zaabdullah01 @rasjawa @picoez @maman1965 pic.twitter.com/weYTyJz0BK

15/12/2019 20:41:39 WIB
Expand pic
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Udah ngancem pke pesan2 suara jg... Pliss ini kalo mau lapor,lapor k3mana yah... Teman saya depresi berat skrg... pic.twitter.com/anZ0o6ShCS

15/12/2019 20:44:57 WIB
Expand pic
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Ini nmr bajingan itu guys...sptnya emang kerjanya spt itu... pic.twitter.com/RNI9rBBCLI

15/12/2019 20:54:15 WIB
Expand pic
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Nyari2 akun fb nya...akhirnya ketemu ...ni bedebah itu pic.twitter.com/7eayIb0PZi

15/12/2019 21:22:08 WIB
Expand pic
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Setelah sy coba hub,no wa nya ganti lagi.... Skrg dia ngancam temen sy pake nmr ini pic.twitter.com/4jOaWKM3V7

15/12/2019 21:46:14 WIB
Expand pic
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Maaf teman2 baru bisa ngasih laporan ttg kasus yg menimpa temen saya. Jd tadi pagi sy anter dia ke polsek rejang lebong. Udah ditanya2...pas mau diminta vidio nya sm polisi,eh ternyata udah dihapus berikut chat2nya dr awal...pdhl dah diingetin dr td malam,jgn hapus chat sm vid

16/12/2019 18:04:13 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Jd polisi gak bisa bikin laporan berdasarkan voice note dr pelaku. Saran pak pol td,temen sy disuruh mancing agar pelaki ngirim lg videonya,bru balik lagi ngelapor. Sepanjang proses di polsek pun temen sy msh chat sm si pelaku.

16/12/2019 18:07:15 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Akhirnya kita pulang dg tangan hampa. Pak pol nya sempet donlotin aplikasi buat rekam screen video gitu..jd ntar kl pelaku vc lagi,temen sy bisa rekam jg muka pelaku.

16/12/2019 18:09:06 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Akhirnya saya rebut hp nya,saya sumpah serapahin lah..sy bilang kl semua data2 dia udah sy sebar di medsos..dan tinggal nunggu dia keciduk aja. Duuuh...dia meradang lah..udah segala anjink babi keluar dr mulutnya. Akhirnya sy matikan tlp. Dan temen sy makin ketakutan

16/12/2019 18:13:41 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Karna cowok ini bilang mau cari temen sy dan temen sy smp dapet. Akhirnya semua nmr si brengsek itu sy blokir dr hp temen. Utk sementara gausah jawab tlp dr no tal dikenal,sy bilang gitu. Smp sore ini alhamdulilah adem aja...gak ada aksi lg dr pelaku.

16/12/2019 18:15:54 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Mudah2an sih dia keder.. Ini bener2 pelajaran berharga bukan sj buat temen sy,tp buat sy pribadi yg kelakuannya jg gak lebih baik dr temen sy. Buat temen2 trima kasih yg udah bantu rt, ngasih saran dan masukan,kalian semua baik banget.thanks πŸ™‡πŸ™‡

16/12/2019 18:37:37 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Sy berharap kasus ini berhenti smp disini dan si brengsek itu ga nerror lagi temen saya. Saya tau temen saya jg salah...sempet bikin sy jengkel,tp beneran liat dia stress...ga tidur semaleman,mata bengkak krn jd audy,itu udah cukup buat jd pelajran berharga buat dia.

16/12/2019 18:40:39 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Yg bikin saya ikut nangis adalah...saat dia bilang..."ceek..gmn aku mau tunjukin muka ke kedua putriku kl smp video itu kesebar,mereka(putri2nya) itu penghapal alquran..sdg ibunya knp bejad kek gini..."sambil gak brenti2 dia nangis..sy sungguh ga bisa ngmg apa2 lg

16/12/2019 18:43:13 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Stress..trauma..takut pasti masih dirasakan temen saya.. Sehabis dr kantor polisi td dia gak kluar2 kamar. Sy takut dia knp2...chat terakhir td dia bales sekitar jam 3 sore. Mudah2an dia sdg tafakur.. Sekali lagi buat teman2 twiter,trims

16/12/2019 18:45:59 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Buat yg blm kefolbeg,minta maaf,udah hbs jatah buat hri ini. Bsk sy folbek. Jujur sy maen twitter cm buat baca2 tread dr tokoh2 yg saya anggap butuh buat sy baca. Sy gapeduli org mo folo sy apa nggak..tp skrg sy tau emang kita butuh temen walau itu cm dumay 😊

16/12/2019 19:02:29 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

Yg komen temen sy tolol,bego,gampangan...plis lah ..kita smua emang pernah bertindak bodoh dlm hidup setidaknya 3 kali. Hitung aja ketololan yg prnh kalian bikin hingga detik ini brp kali.

16/12/2019 21:49:10 WIB
Agit @missagitgit

@riana_75 @Moohd_Ilham @zaabdullah01 @rasjawa @picoez @maman1965 Coba dech msk ke IG akun di bawah ini yg bs bntu mslh sprt itu πŸ‘‡πŸ‘‡ pic.twitter.com/brM7DZdslY

15/12/2019 21:24:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Denzerousβ„’ @denzero_us

@riana_75 @Vivittts @Moohd_Ilham @zaabdullah01 @rasjawa @picoez @maman1965 Kmrn ada tmn sekolah ku yg kenak kaya gini..kebetulan dia single parent..dan profesinya guru..asli kasianliat nya..setelah di lacak. Ga tau nya pelaku nya cuma napi pake gambar orang..

16/12/2019 08:36:26 WIB
trahsimowalen @relawanperak2

@riana_75 @rasaTersisa @Moohd_Ilham @zaabdullah01 @rasjawa @picoez @maman1965 Itu tugas dimana Cowonya?biar kalau benar TNI akan di proses jika benar niatnya seperti itu...tolong @Puspen_TNI @DivHumas_Polri bantu seliiki jika yg bersangkutan anggota TNI ..maaf pak @TjahjantoHadi jika terbukti pemerasan di Pecat tidak terhormat dan tindak tegas..πŸ™πŸ™πŸ™

16/12/2019 07:35:21 WIB
Cuma Mantan Kamu @riana_75

@relawanperak2 @rasaTersisa @Moohd_Ilham @zaabdullah01 @rasjawa @picoez @maman1965 @Puspen_TNI @DivHumas_Polri @TjahjantoHadi Sampe td malam cowok ini sdh tiga kali ganti no WA dg profile yg beda2...sptnya emg temen saya ketipu mentah2....dia tentara gadungan

16/12/2019 07:37:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!