Agar Hasil Foto Aesthetic, Berikut Deretan Filter Di Insta Story Instagram yang Bisa Kamu Coba

Thread by @jutaesel
4
girl @matematiqa

—Kumpulan Filter IG Bikin Aesthetic— 🌟A Thread 🌟 pic.twitter.com/V6pZGlVIyL

15/12/2019 15:38:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

Ini filter ig yang menurut aku aesthetic, tp ga tau menurut orang lain aesthetic atau engga. Nanti ku lanjut threadnya, pen foto²in dulu guysss

15/12/2019 15:46:56 WIB
girl @matematiqa

1. Okk aku mulai deh, dari filter favorit aku nih ✨Retro*Matte From thaifurtado✨ Ini contoh²nya yakkk pic.twitter.com/8TZkgXVibm

15/12/2019 16:06:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

Masih sama dari ✨ Retro*Matte from thaifurtado✨ pic.twitter.com/H3xGcDzKpI

15/12/2019 16:09:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

2. Filter favoritku kedua nih Hampir mirip sm yang Pertama sih cuman kek ngerasa ada yang beda aja gitu. 🌟 +3 Aesthetic*Colors from thaifurtado 🌟 Filter² dari thaifurtado tuh rata² bagus² gitu pic.twitter.com/T8MkoFgVSp

15/12/2019 16:14:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

Masih dengan filter yang sama 🌟+3 Aesthetic*Colors from thaifurtado🌟 Oh iya di filter ini tuh ada 3 filter. Aku pake always pake filter yang (1) jarang bgtt pake yang ke(2/3) pic.twitter.com/YhRjBndliP

15/12/2019 16:23:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

3. 🦋 Hygge Preset One🦋 —From grishaeva.law— Maap yak kalo fotonya kebanyakN di kasur. Mager bangkit dr kasur dan keluar kamar :(:( pic.twitter.com/brl8uzSmmP

15/12/2019 16:31:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

🦋 Hygge Preset One🦋 —From grishaeva . law — pic.twitter.com/G5TMJwgBZ4

15/12/2019 16:31:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

4. 🍂 Dark Preset 🍂 —From apasynkovaa— pic.twitter.com/HP0Qrd5b7K

15/12/2019 16:47:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

🍂Dark Preset 🍂 —From apasynkovaa— pic.twitter.com/pzQN38lm8D

15/12/2019 16:50:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

5. 🎬 Film Dust One 🎬 —From grishaeva . law— pic.twitter.com/FM23jqN5Hr

15/12/2019 16:57:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

🎬 Film Dust One 🎬 —From grishaeva . law— pic.twitter.com/zrvPaOTrTB

15/12/2019 17:00:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

6. ⬜ White Dust Filter ⬜ —From grishaeva. Law — Filter ini tuh ga cocok buat selfie guys karena filter ini tuh kek lebih cerahin kek bikin lebih white gitu pic.twitter.com/ZbpwWabJ1M

15/12/2019 17:07:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

⬜White Dust Filter ⬜ —From grishaeva . law— Liat deh pict terakhir, kalo sefie jd kek gitu, jd ga cocok buat selfie. pic.twitter.com/KEEwyeTfHJ

15/12/2019 17:08:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

7. 🎬Film🎬 —Fron olesya . mystory— Menurut aku ini tuh lebih bagus pake flash, jd lebih terang gitu. Ini contoh pake flash pic.twitter.com/dPLrgFbxyq

15/12/2019 17:13:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

🎬Film🎬 —From olesya . mystory— Ini contoh ga pake flash dan di pake selfie juga bagus pic.twitter.com/si87jkPSSC

15/12/2019 17:14:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

8. ☕Coffee Bean Preset☕ —From apasynkovaa— pic.twitter.com/xtGwNztYFs

15/12/2019 17:23:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

9. 🌾Fuji🌾 —From 4ipsenka— pic.twitter.com/oUzbnLZh7h

15/12/2019 17:26:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

10. 🍁Semprong🍁 —From wulanrussel— Menurut aku, ini tuh bagusnya buat di malam hari+ pencahayaan remang² atau rada gelap gitu. Kalo buat siang + pencahayaan terang menurutku kurang bagus gitu pic.twitter.com/RN9h5f1Z3f

15/12/2019 17:30:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

11. 💫Sovin'Dust💫 Ini tuh hampir sama kayak semprong. Bagus kalo di tempat remang² + pake flash pic.twitter.com/eQtbO5fWuD

15/12/2019 17:34:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

12. 📍Vogue filter 7📍 —From nadin_goenko— Ini juga bagus guys, terang gitu, kalo pake flash lebih bagus lagi pic.twitter.com/S4qihlD6da

15/12/2019 17:37:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

13. 🌼Vintage 🌼 —From apasynkovaa— pic.twitter.com/26umbjGeV8

15/12/2019 17:40:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

For selfie and boomerang: 1. Mono from ya . molli 2. GA TAU TULISANNYA KEK MANA :(:( pokoknya kek gitu guys from ella_shakh But yang paling the best and sering sih yang MONO, ga tau knp suka aja gitu pic.twitter.com/Y9AacbvgRp

15/12/2019 17:47:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

SATU LAGI GUYSS, FORGETT 🎬Perfect Film🎬 —From apasynkovaa— GA TAU KNP FILTER² SI APASYNKOVAA ITU BAGUS² SEMUAAAA.. Ini tuh bagusnya buat boomerang bagus bet dah. pic.twitter.com/GJS6eg7DfV

15/12/2019 17:50:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
girl @matematiqa

@dysaniaxxx Cara savenya : Kamu searching nama instagramnya. Tar bakalam keluar akunnya trus ada Swipe ke kanan nanti ada filternya :)

15/12/2019 20:12:08 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!