Pembalut Bekas Dipajang Di Wastafel, Pemandangan Menjijikkan Apartemen Mahal Tapi Jorok Ini Sukses Bikin Emosi

Sayang banget padahal isinya barang-barang mahal
1
mamaklemon. @ichafredie

dapat dari IG, apartemen bisa kayak gini bentukannya, dan ada orang yg mau dibayar 11 juta buat bersihin. ini orang kayaknya perlu konsul ke psikolog deh, pembalut bekas pakai dipajang di samping wastafel? 🤢😤 pic.twitter.com/3Lm9mjnH5z

15/12/2019 12:33:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
BluePiscesLady @BluePiscesLady

@ichafredie Temen kos dulu ada yg begini. Kita taunya karena kita geledah kamar dia, dicurigai klepto. Parah kan🤣

15/12/2019 12:37:30 WIB
Naaaa~ @ahnaaaaa_

@ichafredie Ga habis pikir kenapa orang bisa ya ngeliat keadaan ruangannya seperti ini 😭

15/12/2019 14:12:51 WIB
@catstrphc

@ichafredie Tetangga kosku ada kok yg kek gini, ampe mo pingsan liatnya saking shock. Sayang fotonya ada di akun lamaku yg kesuspend wqwq.

15/12/2019 15:09:38 WIB
KAKTEN🐱 @sierrareposado

@ichafredie apa ga takot ketempelan setan y kok abis make softek ga dibersihin dan dibuang dgn baik ewwww

15/12/2019 15:27:33 WIB
crisye y @Crisyeyk

@ichafredie Pen muntah liatnya anjir 😭😭😭😭

15/12/2019 16:16:53 WIB
U N I @yuniaulia11

@ichafredie Takut bgt😭😭😭😭 itu baunya kaya apa😭🤮

15/12/2019 16:25:36 WIB
Join with me ✈️ @cadd_journey

@ichafredie Ohh sebenarnya ada kok.. dr luar orgnya clean.. pas masuk ke dalam kamar, bentuknya sprt ini.. mirip bangetttt..

15/12/2019 16:31:28 WIB
Jangan taroh masker di dagu @MbaNyit

@ichafredie Bingung, ngebersihinnya mulai darimana dulu.... 😢

15/12/2019 16:33:50 WIB
Gina🧚🏻‍♀️ @m4rshymallow

@ichafredie Bisa tidur di tempat begini? Kamar mandinya...... ewhhh 🤢🤢

15/12/2019 16:33:56 WIB
jihunn @abcdtypo

@ichafredie JOROK BANGET ASLIII!!!! jd pgn brshin

15/12/2019 16:40:22 WIB
ida @xxxida1

@ichafredie Hoarding disorder. W hampir2 sampe kena kek gini (tpi ga sampe separah ini anjg) wkkwkw sekarang ngrasa "gw dulu knapa?" 🤣

15/12/2019 16:52:50 WIB
Prabu Angling @itsmeangling

@ichafredie Ini yg tinggal manusia ama setan? Gue liatnya aja dah asma duluan...

15/12/2019 16:58:52 WIB
mamaklemon. @ichafredie

@agil_cendoll ini kak 😭👍🏽 pic.twitter.com/tlFsCnJTtz

15/12/2019 17:03:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mamaklemon. @ichafredie

ini ruangannya setelah dibersihin. mantap ini yg bersihin, detail banget segala sudut bersih mengkilap. saluuuuttttt 😭👍🏽 twitter.com/ichafredie/sta…

15/12/2019 17:09:52 WIB
babyoda @tiaranurdyantir

@ichafredie Ini hoarders 😥 kalau lo liat di reality show kek ini contohnya youtu.be/_U8qurAE0kc

15/12/2019 17:14:46 WIB
Expand pic
, @gingergriz

@ichafredie Ibuku akan sangat amat murka melihat ini [mrsa takut]

15/12/2019 17:26:47 WIB
syasya o @wees_enn

@ichafredie @ameliyand Pentingnya "Kebersihan sebagian dari Iman" padahal kalo kamarku berantakan, tidur aja gabisa:')

15/12/2019 17:33:15 WIB
gyg @gyg890

@ichafredie sok2an ada sabun buat apa maemunaahhhh

15/12/2019 17:35:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!