Viral Kelakuan Betrand Peto, Anak Angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, Perlu Sex Education?

menurut kalian gimana? @tumbenlucu
viral ruben Indonesia THREAD onsu bertran SARWENDAH trending anak
3
Panca @SiiJagoan
Gua ngeliat kelakuan Betran Aka Momonosuke ke Sarwendah ini, bukan soal iri bisa meluk meluk cewek, grepe sampe cium. Tapi emg ni kelakuannya bukan kelakuan anak ke orang tuanya, liat aja itu tangan masuk kemana? Sarwendah juga risih si gua yakin, sampe nolak dipeluk gitu pic.twitter.com/mlb2HOUGn7
Panca @SiiJagoan
Alasan “dia kan adopsi, maklumin karna ngga pernah ngerasain kasih sayang ibu” RAAA MASOOK ASU!! Pelecehan seksual, pemerkosaan dan sebagainya bisa terjadi bahkan didalam keluarga sendiri, sedarah! Ngga gitu lho. Ini anak harus diajarin mana yg bener mana yang salah.
Panca @SiiJagoan
Maksudnya tuh, anak seumuran dia udah harus diajarin bagian mana dan apa aja yang ga boleh disentuh dan digampangin walaupun ke keluarga sendiri. Itu bukan cuma buat Betran tapi buat semua anak seumuran dia. Yang ditakutkan karna ga dilarang, nantinya begitu juga ke orang lain
Panca @SiiJagoan
Atau karna jadi konten publik bahkan masuk TV, banyak anak kecil yang menganggap juga itu hal wajar setelah nonton acara itu. Nah, iya Betran ke emaknya walaupun emak angkat, nah kalo bocah yang nonton, terus dipraktekin ke cewek lain? Betran cuma butuh diajarin, dah gitu aja
kino best boy | dewi @kinovvation
@SiiJagoan Emang harus diajarin sama ruben/sarwendahnya sendiri as hus parents, si anak ini kan jatohnya udh akhil baligh. At least walaupun dulu dia gatau mana bagian yang boleh dipegang dan gak boleh(krn ga diajarin), sekarang ya wajib tau.
Panca @SiiJagoan
@kinovvation Iyaaa maksud gua pun gitu, jangan didiemin nanti malah ngaco, yang akhirnya nganggep semua cewek bisa dipegang karna ngga pernah dilarang.
#Ojo Dumeh @Zukrilzaed
@SiiJagoan Sedikit menilai dari sisi lain Mas. Bagaimana kalau ini by design agar video ditonton orang banyak? Walau kita melihat juga dari sisi tidak tepat.
Reza Doni @reza_doni
@RomaanPicisan @SiiJagoan Beberapa minggu yg lalu kominitas gw bikin workshop sex edu ke orang tua dgn mayoritas anaknya masih umur dibawah 10 th. Dan sama persis materinya yg disampaikan dgn video diatas Sex edu tak hnya soal tau istilah macem" berhubungan badan dan kelainan. Tapi ini step ilmu dasarnya.
Ahmad Rizal Baitullah @Rijalbth
@herisetiawow1 @SiiJagoan Dan nasib yang liat adalah seperti sanji, brook dan kinemon rasakan
iki @ahmadrifkilagi
@SiiJagoan anjir momonosuke wkwk :( mungkin betran aslinya umur 30 dan kembali ke masa kecil untuk merasakan pelukan sarwendah :(
Fay Artèmaya @artemaya_
@ahmadrifkilagi @SiiJagoan kalo 30 ke remaja sih namanya keminum apotoxin4896 wkwkwkk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.