[Pic] Kumpulan Hal Unik yang Cuma Ada di Indonesia

cuma di Indonesia deh bener @tumbenlucu
kompilasi FUN PIC unik Indonesia THREAD Meme
0
haerisw @ggoodboy__
hal unik dan hanya di indonesia A Thread pic.twitter.com/bMuFxNhW8K
Expand pic
haerisw @ggoodboy__
sebelum lanjut ,drop yak kebiasaan,hal unik dan kejadian warga indonesia,yang kalian tahu
haerisw @ggoodboy__
cuma di indonesia -kalau cebok pake air jarang pake tissu -Mudik dan pulkam secara besar besaran pas idul fitri -motor ditumpangi lebih dari 2 orang -minum es diplastik pic.twitter.com/bCWuPiztnt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haerisw @ggoodboy__
Cuma diindonesia - mandi pake gayung -Melepas alas kaki saat bertamu ke rumah orang -Menggunakan toilet jongkok untuk buang air besar ya walapun ada toilet duduk -selalu makan nasi setiap saat pic.twitter.com/zSyWdomFqv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haerisw @ggoodboy__
Besok lanjut yakk dan untuk gambarnya nya agak susah sih carinnya :( Nanti aku tulis yak atau diusahan pake gambar Next yak
haerisw @ggoodboy__
Cuma diindonesia -dimana anda pergi dan merantau kardus pasti selalu ada -trotoar buat jualan -kalau buang hajat disungai -apapun musik dangdut sedih, pokoknya happy terus dan gak kena tempat pic.twitter.com/hBOYfsF457
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
haerisw @ggoodboy__
Cuma diindonesia - pacaran dijalan -suka nawar berlebih -hajatan ditengah jalan -undangan nikah lebih 500 pic.twitter.com/CBQv3BEcCj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nia @nmelati_
@ggoodboy__ cuma di indonesia tutup kipas angin dijadiin saringan minyak🙂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.