3

Selebgram Laura Anna menuai hujatan netizen. Pasalnya, ia membuka donasi untuk membiayai biaya perawatan RSnya karena kecelakaan

Story Awalnya Minta 200 Juta, Lalu Turun Jadi 50 Juta: Kecelakaan, Dirawat di Ruang VIP, Seleb.. Gaya hidup hedon, begitu kecelakaan open donasi 12841 pv 3
🍇 @medihael
@rlthingy Ya emang kenapa kalau dia selebgram?? Gaboleh minta bantuan gitu?? Setidaknya kalau nggak mau bantu ya nggak usah julid lah
Mugya Sopi Rahayu @MugyaSR
@newsplatter Pertama kali liat IGstory orang ngajakin donasi gt, gue liat kamar ranapnya kok yg "wah". Kalo asli gak mampu, ya menyesuaikan sih harusnya.
ꦢꦶꦤꦶ @mowdieyyy
@rlthingy sekolah di luar negeri, hobi keliling dunia, masih bisa party, pesen kamar vip, iphone 11, mobil? punya, rumah? punya, harus banget ya bikin galang dana? ngga malu sama yg kondisinya jauh jauhhh lebih susah?😊 aight, gws lau
non kafir @dedynuari
@livrsbg @mawlewat @wastafelwarteg @ieuabdeee_ @ferlvcy @nanadrevi @thisisnotgery 50 juta juga banyak mba :( dan di website kitabisa pun ada yg lebih membutuhkan dana 50 juta itu, sedangkan circlenya mba laura dan gaga pun hampir semua selebgram dimana bisa dapet uang dari endorse buat bantuin mba Laura, jdi agak gatau diri minta donasi 50 jt ke netijen.
Ariana Deande @ArianDeande
@irham_hino Edelenyi laura anna selebgram, kmrn abis tabrakan skrg dirawat tp minta penggalangan dana kita bisa. Pdhl kalo sehat ya foya foya macam selebgram biasanya gitu
Arthurnesia. @mezsmew
@newsplatter "eMg K3nApHa qAlLo sElEbGeRaM" "sElLebGrRaM jUgA mANUsIAa" ya begini lah bunda pentingnya edukasi asuransi kehidupan bagi anak2 sejak dini agar tidak foya2 dan uang digunakan untuk yg benar... beli iphone 11 bisa masa pakai asuransi gabisa.. dijepang lg beliny😪
Fatimafy @afiyaazzahra2
@mazzini_giusepe Gedek sebenarnya, gaga sama laura aja jalan2 ke LN mampu, beli iphone 11 mampu, party2 mampu giliran bayar RS kok gak mampu, otak dulu-dulunya ada gak ??? Warga Tamansari Bandung lebih butuh Astagfirullah 😌
mermaid man @tulilutlilut
@tubbirfess Gua follow Gaga, Laura, keanu dll hampir tiap hari liat kehidupan mereka, pas si Gaga minta donasi 200 juta kaget, hah? Masa 200 juta untuk orang orang kayak mereka gaada? Gaga bukanya orang kaya banget ya inget dulu jaman sama awkarin mobilnya bagus bagus bgt.
mermaid man @tulilutlilut
@tubbirfess Gua follow Gaga, Laura, keanu dll hampir tiap hari liat kehidupan mereka, pas si Gaga minta donasi 200 juta kaget, hah? Masa 200 juta untuk orang orang kayak mereka gaada? Gaga bukanya orang kaya banget ya inget dulu jaman sama awkarin mobilnya bagus bagus bgt.
ꦒꦸꦪꦺꦴꦤ꧀ꦮꦠꦺꦴꦤ꧀ @GuyonWaton
mentalnya mental pengemis sih. tajir, rate paid promote sampai belasan bahkan puluhan juta, beli iphone 11 pakai debit card, liburan ke LN, kemana-mana pakai mobil mewah, begitu kecelakaan galang dana pakai kitabisa. hahahaha asli diketawain rakyat miskin lo! pic.twitter.com/yNPtRl1nan
Expand pic

Beberapa postingan Laura Anna di akun instagramnya

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 16/12/2019 15:44:53 WIB
ya ga pa pa .. namanya juga selebgram .. pengemis juga penghasilannya perbulan 500 juta hasil ngemis di pinggir jalan.. mau saja elu dibohongin sama pengemis
andi cahaya @andicahaya33 19/12/2019 18:50:48 WIB
Pinjaman dana agunan bpkb mobil cepat cair dan pembiayaan kredit mobil bekas dp rendah untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
Login and hide ads.
Login and hide ads.