Awalnya Minta 200 Juta, Lalu Turun Jadi 50 Juta: Kecelakaan, Dirawat di Ruang VIP, Selebgram Laura Tuai Hujatan Karena Open Donasi di Kitabisa Padahal Gaya Hidupnya Mewah dan Suka Pakai Barang-barang Branded

Gaya hidup hedon, begitu kecelakaan open donasi
3
jessica @jesswjk

Baru baca post orkay ngemis kitabisa.. ASURANSI ADA ITU ADA ALASANNYA, ASU!!

13/12/2019 20:02:55 WIB
Citra NS @ctrnn

@jesswjk Kalau sekilas lihat pergaulannya.... . 😭 Seneng-seneng terus tiap malam khas abege, kok ya ndak kepikir kalo susah/celaka siapa yg cover biaya.

13/12/2019 20:04:57 WIB
Selma @ruthselmasc

@Chynnob_ Ini kenapa dan siapa sih kak? Bisa tolong dijelasin?

13/12/2019 21:12:05 WIB
Nobiiiiiii @Chynnob_

@ruthselmasc Selebgram, dia nih kecelakaan trs minta bantuan sampe kek gt pdhal hidupny aja mewah bgt suka foya2 barang branded mlm dugem pokokny gt2 lah keluarga kaya temen2 jg org berada semua

13/12/2019 21:16:05 WIB
Bang In 🐻 @chocobewear

Wkwkwk katanya selebgram, kolorwernya ratusan ribu, endorsnya banyak.. Sakit kok minta donasi? Dah gitu ruangannya VVIP / VIP pula... Mau gua anter ke kantor bpjs?

13/12/2019 22:13:00 WIB
bal @heybale_

@jesswjk yg laura anna itu ci ? wkwkwk parah banget ya

13/12/2019 20:36:10 WIB
bal @heybale_

@lucasstephen @jesswjk udah diapus postingannya & akunnya di private pic.twitter.com/aEbhcLxiVz

13/12/2019 21:00:25 WIB
Expand pic
irra 🐳 @irraOCTAVIA

@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Kok 50jt? Pas pertama campaign itu ada dia mintanya 200jt loh. Kemarin kalau gak salah aku liat campaign itu.

14/12/2019 09:44:25 WIB
𝓈𝒾𝑒𝓃 @snthys

@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Sumpah tadi pagi ato semalem w baca 200juta loh wkwk udah diganti kali ya(?)

13/12/2019 23:42:33 WIB
apalu @KLSyazza

@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Astaga mending uangnya buat aku aja nembus biaya lahiran anakku. Cuman 1,5 bcs aku pas lahiran gak ada uang ;( . Ini kok bisa bisa nyaa kelen ngemis2 50jt

14/12/2019 07:59:44 WIB
𝐘𝐚𝐲𝐚𝐲. @tiarayay

@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk dia butuh 50juta di kitabisa? seriussss?? gamau komen tapi geregetan tapi 😣

13/12/2019 22:21:58 WIB
𝐿𝒶𝒷𝑜𝓃𝒶𝒾𝓇 @arikasilviaa

@tiarayay @SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Awalnya malah 200 kak trs keknya mungkin banyak yang ngehujat jadi 50 aja🤷🏻‍♀️

14/12/2019 08:23:02 WIB
bal @heybale_

@tiarayay @SeraphimArchie @lucasstephen @jesswjk iya kak, btw akun twitter yg bikin thread langsung di private. trs si keanu kasih klarifikasi gt di snapgramnya katanya temen" nya dia udah bantu backup dana. jadi gatau nih donasi ini real buat dia apa bukan

13/12/2019 22:30:00 WIB
فَقْ لُرْ @rohmando

@jesswjk Gue gasengaja nonton vlog dia yang beli iPhone 11 di Jepang kayak beli kacang rebus trus sekarang malah doi ngemis kitabisa :(

14/12/2019 02:09:23 WIB
tíαcα @tiata_

@rohmando @jesswjk Kalo rumah sakit bisa di endorse, ya kenapa tidak???

14/12/2019 09:32:35 WIB
Wakande.ah @Wakanteh

@jesswjk Ini ni gue jg kesel bgt liatnya yg si lora selebgram kan 🤮

13/12/2019 23:17:09 WIB
tíαcα @tiata_

@jesswjk Jadi gini ci, kalau prinsip hidupnya kaum young wild and free slebegram, kalau bisa di endorse ya kenapa harus cape nabung? Wkwkw mending duit ya buat beli party ci

14/12/2019 09:36:06 WIB
Kamal @kamalbukankemal

@jesswjk Sabar ciiii mon maap niii :( Melek ekonomi tapi ga melek asuransi :(

13/12/2019 22:02:52 WIB
Bukanauqarin @Awqirun

@andikamalreza @jesswjk Melek ekonomi? Financial mistake kaya doi itu gak bisa dibilang melek ekonomi, bro. Emang mereka aja hedon, duit ada gak upgrade otak dan urat malu.

14/12/2019 08:13:56 WIB
txtdarisadgirl @tehtariktambang

@jesswjk Aku juga mikir gini, padahal hedon gt ya cowoknya juga pemegang saham ko bisa2nya buka campaign......

13/12/2019 23:18:13 WIB
IG : taskataca @mbatacaa

@jesswjk Laura sih ini fix. Krn aku tau gaga anak org kaya bgt bisa kuliah di london mungkin dia gamau membebani orgtua nya dan mungkin income nya laura dengan endorsement dan income dr ytube belum memenuhi utk operasi. Berusaha positif thinking aja. Tp dunno jg si coba bantu ga ada salah

14/12/2019 02:10:15 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!