3
jessica @jesswjk
Baru baca post orkay ngemis kitabisa.. ASURANSI ADA ITU ADA ALASANNYA, ASU!!
Cinos @ctrnn
@jesswjk Kalau sekilas lihat pergaulannya.... . 😭 Seneng-seneng terus tiap malam khas abege, kok ya ndak kepikir kalo susah/celaka siapa yg cover biaya.
Ruth Selma @ruthselmasc
@Chynnob_ Ini kenapa dan siapa sih kak? Bisa tolong dijelasin?
Nobiiiiiii @Chynnob_
@ruthselmasc Selebgram, dia nih kecelakaan trs minta bantuan sampe kek gt pdhal hidupny aja mewah bgt suka foya2 barang branded mlm dugem pokokny gt2 lah keluarga kaya temen2 jg org berada semua
Ursus Cosrxus @chatterbbear
Wkwkwk katanya selebgram, kolorwernya ratusan ribu, endorsnya banyak.. Sakit kok minta donasi? Dah gitu ruangannya VVIP / VIP pula... Mau gua anter ke kantor bpjs?
bal @balschology
@jesswjk yg laura anna itu ci ? wkwkwk parah banget ya
irra 🐳 @irraOCTAVIA
@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Kok 50jt? Pas pertama campaign itu ada dia mintanya 200jt loh. Kemarin kalau gak salah aku liat campaign itu.
𝓈𝒾𝑒𝓃 @snthys
@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Sumpah tadi pagi ato semalem w baca 200juta loh wkwk udah diganti kali ya(?)
SA @mbakkroya
@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Astaga mending uangnya buat aku aja nembus biaya lahiran anakku. Cuman 1,5 bcs aku pas lahiran gak ada uang ;( . Ini kok bisa bisa nyaa kelen ngemis2 50jt
𝐘𝐚𝐲𝐚𝐲. @tiarayay
@SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk dia butuh 50juta di kitabisa? seriussss?? gamau komen tapi geregetan tapi 😣
Med🤡 @arikasilviaa
@tiarayay @SeraphimArchie @balschology @lucasstephen @jesswjk Awalnya malah 200 kak trs keknya mungkin banyak yang ngehujat jadi 50 aja🤷🏻‍♀️
bal @balschology
@tiarayay @SeraphimArchie @lucasstephen @jesswjk iya kak, btw akun twitter yg bikin thread langsung di private. trs si keanu kasih klarifikasi gt di snapgramnya katanya temen" nya dia udah bantu backup dana. jadi gatau nih donasi ini real buat dia apa bukan
Fucklur @rohmando
@jesswjk Gue gasengaja nonton vlog dia yang beli iPhone 11 di Jepang kayak beli kacang rebus trus sekarang malah doi ngemis kitabisa :(
tíαcα @tiata_
@rohmando @jesswjk Kalo rumah sakit bisa di endorse, ya kenapa tidak???
Ariana Deande @ArianDeande
@jesswjk Ini ni gue jg kesel bgt liatnya yg si lora selebgram kan 🤮
tíαcα @tiata_
@jesswjk Jadi gini ci, kalau prinsip hidupnya kaum young wild and free slebegram, kalau bisa di endorse ya kenapa harus cape nabung? Wkwkw mending duit ya buat beli party ci
Kamal Reza @andikamalreza
@jesswjk Sabar ciiii mon maap niii :( Melek ekonomi tapi ga melek asuransi :(
Bukanauqarin @Awqirun
@andikamalreza @jesswjk Melek ekonomi? Financial mistake kaya doi itu gak bisa dibilang melek ekonomi, bro. Emang mereka aja hedon, duit ada gak upgrade otak dan urat malu.
mahasiswi santuy @toscajellybean
@jesswjk Aku juga mikir gini, padahal hedon gt ya cowoknya juga pemegang saham ko bisa2nya buka campaign......
IG : taskataca @mbatacaa
@jesswjk Laura sih ini fix. Krn aku tau gaga anak org kaya bgt bisa kuliah di london mungkin dia gamau membebani orgtua nya dan mungkin income nya laura dengan endorsement dan income dr ytube belum memenuhi utk operasi. Berusaha positif thinking aja. Tp dunno jg si coba bantu ga ada salah
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.