"Tiba-tiba diurin terdeteksi ada kandungan narkoba" Curhat Mantan Pramugari Di Nonjobkan Garuda Dengan Tuduhan Penggunaan Narkoba Tanpa Ada Bukti

Curhat mantan pramgari Garuda @WondersWoman1
narkoba curhat garuda social mantan pramugari viral pramugari phk
2
NIA SIHOMBING @WondersWoman1
Kalau sampe kamu adalah alasan knapa aku keluar aku akan kejar km sampe ke plosok makassar... ! pic.twitter.com/qx3HiwZNrj
Expand pic
Wisanggeni @HamdaanLW825Ky
@WondersWoman1 Eh, itu yg komen paling bawah itu pan si djeruk dr Makasar
NIA SIHOMBING @WondersWoman1
@HamdaanLW825Ky Yang aku posting ? Iyaa emangg...barusan aku DM IG an juga ama dia...aku tanya dia yg buat aku di dpak dari garuda duluu...duhh dia malah nyolott mau ku posting niii betee bgtt ama tuhh org
RAISYAELBIX @RAISYAELBIX1
@WondersWoman1 shere saja sist...link nya biar pada tau...,
RAISYAELBIX @RAISYAELBIX1
@WondersWoman1 wokey...sabar yah,,masih kerja ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat terus...
NIA SIHOMBING @WondersWoman1
@Mirah_Delima99 @RAISYAELBIX1 Bhahahah coba nonton video dan baca slide nya kakkk.....aku tuh tanya dia apakah dia dbalik aku di nonjobkan di garuda!? Krn janggal bgttt...tp dia gk ngaku malah ngehina2 akuu..hmm jd aku sherr biar pda tau manusia indonesia klarifikasi dia sama berita yg bredar
Payung Merah Putih @sipayung_amran
@WondersWoman1 Hajar terus. Dia layak menerima buah dr apa yg di tanam. Membaca ada yg digrounded dari Area Menager jadi "OB" mendidih rasanya. Krn, saya pernah juga krn "fitnah" dari level tengah di pershan t4 saya kerja turun ke level bawah. Hilang penghasilan +/- 65% n "diremehkan" lagi.
Jenk Kelin Typo @jenk_kelin_
@WondersWoman1 Jangan kasih celah.. Kejar mba.. Cewek jek gitu emang harus dijasih pelajaran. Gak kasian apa sama org lain yg bener2 bekerja . Seenak udelnya nlngancurin piring makan org.
Edgar's black @wahyu493
@WondersWoman1 Himpun kekuatan mbak sama teman2 kru yg pernah d zolimin sm dia pasti banyak yg sakit hati... Preteli oplasnya ๐Ÿ˜œ
NIA SIHOMBING @WondersWoman1
@wahyu493 Hehehe aku lbh fokuss ke garusa kak mreka hrs klarifikasi hasil lab ku dan bukti yg memberatkan aku..sampai dtik ini aku tdk dkasih liat....soal si gundik biar lah bentar lagi juga dkejar kpk kaliiiii hehehhe kak bantu aku subscribe yaaa..... youtu.be/J3B8NqC-uIc
Expand pic
Ricardo Marks @Richmax3000
@WondersWoman1 Kenapa kejarnya ke makassar? Bukannya ke bali? ๐Ÿ˜
Gritha Lumantow @GrithaF
@Richmax3000 @WondersWoman1 Base nya di Makasar...yg di Bali newbe atau junior .
NIA SIHOMBING @WondersWoman1
@GrithaF @Richmax3000 Maaf kak, kakak nanya ttg saya apa si putri ? Klu saya dulu di base surabaya sama putri stelah saya kluar garuda sdengar saya baae surabaya close krn tdk bagus sector route nya kmudian putri pindah ke base makassar
Gritha Lumantow @GrithaF
@WondersWoman1 @Richmax3000 Base Surabaya dulu kapten Hendry Sumolang kasi training pramugari di sana.
Gritha Lumantow @GrithaF
@WondersWoman1 @Richmax3000 Kapten Hendry sudah 5 tahun lalu di depak management Garuda ... dari situ kami sudah dengar ada ngak beres dng management ...lalu dia di regrut Singapore airlines .
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.