0
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit

Kumpulan Cerita Seram. Cek tab likes buat yang ketinggalan baca. Kerjasama: silakan DM IG: instagram.com/ceritamemedi/ LINE: @awe1706o

youtube.com/channel/UC6HAv…
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Kejadian tersesatnya bus pariwisata Sudiro Tunggal Dara Kejadian bis naas Ponorogo yang tersesat di alas Gunung Tunggangan pada pukul 03.00 menyimpan banyak misteri pasalnya seperti diceritakan sang sopir. #memetwit pic.twitter.com/v0XBTStotY
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Bis tersebut berangkat dr ponorogo yg sebelumnya sudah menurunkan penumpangnya. kemudian pukul 2.00 sopir bersama kenek kembali berangakat menuju baturetno. #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Sesampainya dipertigaan jatisrono sopir bis melihat ada plakat petunjuk arah jalan yang bertuliskan Baturetno ke kiri sang sopir tsb berfikir bahwa bis yang dikemudikan sudah sampai di ngadirojo. #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
"bis yang saya kemudikan menuju baturetno sampainya di jatisrono tiba-tiba terlihat plakat BATURETNO kemudian saya belok kiri saya pikir saya sedang dipertigaan ngadirojo" tuturnya. #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Lanjut sang sopir menceritakan sepanjang jalan jatisrono- jatiroto sampai di jalan puncak tunggangan sopir menuturkan jalan yang ia lewat tersebut terlihat lebar dan halus dan tidak trlihat berbelokan tajam. #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Sang sopir baru menyadari dipuncak gunung tunggangan yaitu di tikungan pertama menuju arah tirtomoyo tepatnya sebelum tikungan seperti ada orang yang sedang menyebrang jalan #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
"Astagfirullah kok dihutan ada orang sedang menyebrang jalan kok tiba2 hilang" kemudian sopir membangunkan kernetnya dan alangkah kagetnya sopir menyadari jalan didepannya adalah jalan yang sempit dan berbelokan tajam. #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
secara nalar metinya sebelum sampai di gunung tunggangan sudah tidak bisa melanjutkan perjalanan karena medan dan tikungan jalan yang terJal dan curam #memetwit
IG: CeritaMemedi @InfoMemeTwit
Banyak masyarakat menaggapai beragam kejadian tersebut bahwa bis tersebut mengalalami kejdian mistis diluar logika nalar mustahil bisa melewti hingga sampai di puncak gunung tunggangan. #memetwit
Prass @Privrasi
@InfoMemeTwit Itu bis nya Sudiro Tungga Jaya min, terus kejadian ada di Wonogiri. Suwun 🙏🏼
[Bintang KeciL] @TwittHerry
@InfoMemeTwit @Privrasi Supirnya pake google maps itu, kalo pake gituan kan khusus buat mobil kecil aja. Google biasanya nyari jalan tercepat dan yg gak jauh, selama ada aspalnya ke hutan/tengah sawah jg dilewatin. 😅
Fasabi Muhammad Aldy @fasabimuhammad
@TwittHerry @InfoMemeTwit @Privrasi Kapok makanya pake google maps, mending pake Waze lebih akurat dan real time.
oseng kudanil @sintyaoshin
@fasabimuhammad @TwittHerry @InfoMemeTwit @Privrasi Aku pernah pake waze, tujuan akhirnya nemu jalan buntu pinggir sawah 🤦🏻‍♀️ malem2 lg, malah kapok pake waze mending maps hngg
Alfian @AlfianNP_
@InfoMemeTwit @ardliyannrr Emang sih kalo kata orang” jalan wonogiri - ponorogo kalo lewatin jalan itu pas udah gelap ngeri, pasti ada aja ceritanya, tetangga gw lewat abis isya kata dia jalannya jadi tambah jauh ga sampe” dan dijalan gaada simpangan kendaraan samsek, untung selamet 🙃
D. @Pratama__49
@AlfianNP_ @InfoMemeTwit @ardliyannrr Opo meneh Ngadirojo ngetan, lampu penerangan jalan e blas, mung cedak pasar tok. Padahal akeh tikungan
Mad! @Madya_AM
@Pratama__49 @AlfianNP_ @InfoMemeTwit @ardliyannrr Kampung gueee wkwk. Kalo bawa mobil malem gak berani nengok belakang. Pernah lewat sana pas mati listrik 😂
Devi_Mardya @Devna_23
@InfoMemeTwit Katanya sopir nyasar gara2 ngikutin google map ya.. sama kayak aku dlu pas pulang dr bedugul sendirian di sasarin ke hutan. Mana sendirian mana uda sore pula wkwk. Emang deh google map kadang bantu kadang nyasarin 😆
Fil. @nflsalsabila_
@Devna_23 @InfoMemeTwit Aku dulu waktu di jogja,krn emang baru pertama kali kejogja dan enggk tau jalan jadi pake GPS,dikasih jalan yg lewat kuburan,terus jalannya sepii banget,asli sepinya. Lorong2 gitu. Aii pokoknya serem banget jalannya. Tapi Alhamdulillah ya sampe jg ke tujuan
Tukang Mimpi @Ryan_Ramirez
@Devna_23 @InfoMemeTwit emang kalo gps tuh kasih jalur ke hutan, sering juga dr bedugul mau ke ubud dikasih jalan yg curam berkelok dan cukup 1 mobil,langit ketutup pohon pula,tp alhamdulillah nyampe,yg dari taro ubud mau ke tegal alang malah dah susah2 lewat jln berkelok eh jlnnya ditutup kena longsor
Phandjie Poernama @cheb0nk
@Devna_23 @InfoMemeTwit Google map itu kaya benang gan,dr titik awal ke tujuan itu lu dah d tarik rutenya.. tapi krna lu gk tau petunjuk suka salah arti mksud si google.. nah dr situ artinya google narik benang baru dengan rute terbaik. 2 efeknya,muter2 sama nyasar,.Mknya klo bisa wajib tau jln 1/4nya
Me I am... @Guruhbs
@InfoMemeTwit Secara nalar, seharusnya bis itu nggak bisa balik ke Jatisrono kalau secara logika dr Jatisrono ke TKP dibilang mustahil. #SopirBisKorbanGPS
Nurul Huda @5f0ebb71e32540b
@InfoMemeTwit Pernah juga kejadian di daerah BREBES JATENG, BIS YANG SECARA NALAR NGGAK BISA LEWAT TAPI BISA LEWAT SETELAH SADAR TERNYATA JALAN SEMPIT, AKHIRNYA TEMPAT2 YQNG TADI NYE BISA DILEWATI BIS DIBETULKAN SRPERTI JALANNYA DILEBARIN.. SUPAYA BISA LEWAT

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.