0
Tubiii i nya tiga @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

Tubi NyuYear @tubirfess
`kondoms Bikin nangis :') Pemuda Muslim membelikan pohon Natal untuk kakek ini agar bisa merayakan Natal dg bahagia. Kakek ini udah lama hidup sendiri dan sedang berjuang melawan depresi. This is Humanity :') pic.twitter.com/f9xGHRxYVc
Yohana @tjoeanna
@tubirfess Semua melihat dari "membelikan pohon natal untuk kakek ini agar bisa merayakan natal dg bahagia" makanya ngomongin syariat dll. Coba liat itu kata2 di bawahnya "kakek ini udah lama hidup sendiri dan sedang berjuang melawan DEPRESI", please!
🍋 @luinwonderland_
@tinggalkannama @tubirfess Iya.. Lagipula mereka beliin pohon natal agar 'si kakek bisa merayakan natal dengan bahagia' bukan mereka yg rayain natal. Ditambah lagi kakeknya udah lama hidup sendiri dan berjuang melawan depresi. Aku ga merasa ada yg salah 😭 this is just humanity
신래유✨ @terdoyoungi
@tubirfess @piyakpiyik22 knp orng twitter perlahan berubah menjadi orng instagram kkk
ap u liat liat @ziyowo
@terdoyoungi @tubirfess @piyakpiyik22 keknya yg bener orng instagram yg berbondong2 pindah ke twt deh :)
aazizpratama🔪💔 @aazizpratama
@tubirfess This actually, kenapa pnti jompo itu penting. Jangankan kita yg masih muda, ga ketemu temen sekali aja udah ngerasa kesepian, bagaimana yg udh tua kayak gitu..
KNRN @KNRNIsntHere
@aazizpratama @tubirfess Nah iya. Kalo panti jomponya bagus sebenernya bukan aib juga masuk ke sana. Daripada tinggal sendirian/dengan keluarga yg sibuk sendiri. Di panti jompo banyak teman, kegiatan khusus lansia biar ga cepet pikun, ada perawat terlatih juga.
eunnike ✨ @4lyfesoo
@tubirfess salah satu cita-cita gue, bisa nemenin hari-hari tua mereka yang ga punya keluarga lagi. semoga kesampaian😊
레드 @curedblossom
@tubirfess I believe Allah is happier seeing that guy's kindness than those who judge kaFEeR kAfeeR.
aazizpratama🔪💔 @aazizpratama
@tubirfess This actually, kenapa pnti jompo itu penting. Jangankan kita yg masih muda, ga ketemu temen sekali aja udah ngerasa kesepian, bagaimana yg udh tua kayak gitu..
KNRN @KNRNIsntHere
@aazizpratama @tubirfess Nah iya. Kalo panti jomponya bagus sebenernya bukan aib juga masuk ke sana. Daripada tinggal sendirian/dengan keluarga yg sibuk sendiri. Di panti jompo banyak teman, kegiatan khusus lansia biar ga cepet pikun, ada perawat terlatih juga.
second lead @irmafstll
@KNRNIsntHere @aazizpratama @tubirfess Bener banget,orang² kadang mandang panti jompo kaya tempat anak durhaka menitipkan orang tuanya, padahal gak gitu juga banyak yang emang sebatang kara tidak punya keturunan dan kesepian 😭 setuju banget panti jompo penting
DIDE KARISMA @diddekarisma
@tubirfess @NUgarislucu Liat gini ati kok mak deg mak tratap yo.. Mbrebes mili pisan.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.