"Bikin nangis, Pemuda Muslim membelikan pohon Natal untuk kakek ini agar bisa merayakan Natal dg bahagia. Kakek ini udah lama hidup sendiri dan sedang berjuang melawan depresi. "

This is humanity
0
Tubirfess @tubirfess

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

Tubirfess @tubirfess

`kondoms Bikin nangis :') Pemuda Muslim membelikan pohon Natal untuk kakek ini agar bisa merayakan Natal dg bahagia. Kakek ini udah lama hidup sendiri dan sedang berjuang melawan depresi. This is Humanity :') pic.twitter.com/f9xGHRxYVc

13/12/2019 13:26:06 WIB
Yhn @tjoeanna

@tubirfess Semua melihat dari "membelikan pohon natal untuk kakek ini agar bisa merayakan natal dg bahagia" makanya ngomongin syariat dll. Coba liat itu kata2 di bawahnya "kakek ini udah lama hidup sendiri dan sedang berjuang melawan DEPRESI", please!

13/12/2019 13:42:13 WIB
Lucienne Lu⚫⚪💜 @luinwonderland_

@tinggalkannama @tubirfess Iya.. Lagipula mereka beliin pohon natal agar 'si kakek bisa merayakan natal dengan bahagia' bukan mereka yg rayain natal. Ditambah lagi kakeknya udah lama hidup sendiri dan berjuang melawan depresi. Aku ga merasa ada yg salah 😭 this is just humanity

13/12/2019 20:24:00 WIB
ap u liat liat @ziyowo

@terdoyoungi @tubirfess @piyakpiyik22 keknya yg bener orng instagram yg berbondong2 pindah ke twt deh :)

13/12/2019 16:23:24 WIB
name⬇️ | 🇲🇨🔪💔 @aazizpratama

@tubirfess This actually, kenapa pnti jompo itu penting. Jangankan kita yg masih muda, ga ketemu temen sekali aja udah ngerasa kesepian, bagaimana yg udh tua kayak gitu..

13/12/2019 13:35:56 WIB
k-n-r-n @KNRNIsntHere

@aazizpratama @tubirfess Nah iya. Kalo panti jomponya bagus sebenernya bukan aib juga masuk ke sana. Daripada tinggal sendirian/dengan keluarga yg sibuk sendiri. Di panti jompo banyak teman, kegiatan khusus lansia biar ga cepet pikun, ada perawat terlatih juga.

13/12/2019 21:27:38 WIB
christa 🍁 @christaleeO2

@tubirfess salah satu cita-cita gue, bisa nemenin hari-hari tua mereka yang ga punya keluarga lagi. semoga kesampaian😊

13/12/2019 14:00:28 WIB
red sun @curedblossom

@tubirfess I believe Allah is happier seeing that guy's kindness than those who judge kaFEeR kAfeeR.

13/12/2019 18:05:59 WIB
name⬇️ | 🇲🇨🔪💔 @aazizpratama

@tubirfess This actually, kenapa pnti jompo itu penting. Jangankan kita yg masih muda, ga ketemu temen sekali aja udah ngerasa kesepian, bagaimana yg udh tua kayak gitu..

13/12/2019 13:35:56 WIB
k-n-r-n @KNRNIsntHere

@aazizpratama @tubirfess Nah iya. Kalo panti jomponya bagus sebenernya bukan aib juga masuk ke sana. Daripada tinggal sendirian/dengan keluarga yg sibuk sendiri. Di panti jompo banyak teman, kegiatan khusus lansia biar ga cepet pikun, ada perawat terlatih juga.

13/12/2019 21:27:38 WIB
second lead @irmafsat

@KNRNIsntHere @aazizpratama @tubirfess Bener banget,orang² kadang mandang panti jompo kaya tempat anak durhaka menitipkan orang tuanya, padahal gak gitu juga banyak yang emang sebatang kara tidak punya keturunan dan kesepian 😭 setuju banget panti jompo penting

13/12/2019 23:25:45 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@tubirfess @NUgarislucu Liat gini ati kok mak deg mak tratap yo.. Mbrebes mili pisan.

13/12/2019 19:20:00 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!