2
FESS | CEK RULES DI LIKES. @FOODFESS2
Fess ⚠⚠⚠ gara-gara nolak cowok, sekarang infused water gua beginian😭 rasanya aneh bgt, berasa wangi luar-dalem. pic.twitter.com/cy35eln7RG
Expand pic
gre @GRESAIDS
@FOODFESS2 Jadi mbanya ini kena guna-guna kesimpulannya, terus dia ngilanginnya hrs pake "infused water" seperti yang tertera digambar. Btw bisa buat diet juga gak kak? Kalo bisa sekalian drop the thread dan resepnya juseyoo~
bella 📌sope soon 3 events @hoseokjamal
@FOODFESS2 Padahal lebih enak makan bunganya doang mentahan gt ato dibuat manisan. Aku lebih suka bunga nya belimbing sih ada asem2nya
G 0 m @crazgomchun
@FOODFESS2 Gunanya biar ga diguna-guna, jadinya ga guna, padahal berguna, tapi karena guna nya itu biar ga diguna-guna. Sampai sini paham?
ri 🔥 @queerenciaa
@FOODFESS2 ini fudfes kenapa deh dri tadi pagi postingannya pada makan bunga terus 😭😭
Frappuccino @Fauzan15Ya
@FOODFESS2 Bagus kakkk, hidup mu akan seperti kuburan baru! Wangi dan bau tanah!
Whopper Jr @akwowkwokwkwk
@FOODFESS2 Alasan kenapa Industry 4.0 ga ada apa2nya di Indonesia wkwkw Industry kita mah udah sampai tahap ghaib... Semoga cepat pulih ya nder! Dia jahat banget, bagus ketahuan dari awal kayak gini...
MAS JOE YANG JERAWATAN @JERAWATGANTENG
@FOODFESS2 NAH INI KAMU KALAU KENCING BAU NYA JADI BAU KUBURAN.
ً @reshwna
@FOODFESS2 mungkin yg ditolak dendam jdi ngasi pelet yg mnyebabkan ni si emba jdi suka makan bunga bdoamat gua ngasal😭
Cindy @Cindyyamaliaa
@FOODFESS2 Biar ga kena guna guna, silahkan minum air yg kamu bacain surah al ikhlas al falas annas ayat kursi dan 2 ayat terakhir surat al baqarah. Beerwudhu niatkan untuk meruqyah diri.
pengangguran @aryanisimnida
@FOODFESS2 Cewe nolak cowok di guna guna Cowo tiba2 ninggalin cewe, kyak gak terjadi apa2 😑
satnite @strdbsk
@FOODFESS2 Jangan kebanyakan bunganya, nanti Riba, dosa.
Ooiiiii @KkkNida
@JERAWATGANTENG @FOODFESS2 Setan2 penghuni toilet langsung berasa di kampung halaman
vaa @happytr4sh
@FOODFESS2 ada mbah dukun sedang ngobatin batinnya
nindy @JANGANSENTUHAQq
@FOODFESS2 aku pernah minum air bunga kyk gini isinya ya bunga mawar, melati, bunga kanthil ada doa-doa juga. rasanya lebih segar dari air biasa yg kalian minum. dulu aku disuruh ibu minum ini katanya biar selamat dan
Ɍαʏ. @JRayx_
@FOODFESS2 Nder, minum air garam. Penetralisir semuanya pake air garam. Bagiku itu lebih ampuh. Oh iya jangan lupa berdoa. Berdoa dan berserah ama Tuhan itu penting banget. Inget orang yg jahat itu pasti bakal kena karmanya. Mau didunia atau akhirat nanti. Semangat nder.
Riiissa @risatitamharani
@FOODFESS2 Lebih baik minum air bidara.. Dari pda begituan malah yg lain2 nya jd suka ke km manggil2 yg lain2
Samuel Christian H @hendralm
@FOODFESS2 Trend minuman 2019: boba Trend minuman 2020: kekembangan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.