0
Hanyaini~ @hanyaini___
@PenjahatGunung Sok cantik njiirr . . . Sorry kekeyi jari2 ku sedang tydac respect pada mu
rima @dyhrm
@PenjahatGunung 45 menit dan cuma haha hihi 😂😂 sampe naomi scott, scarlett johansson, sama shakira dibawa bawa
Baby Chick's • @gemakkkkkk
@PenjahatGunung So bat manteb, belom aja di selepet malaikat izrail
제시카 @jsscaprmrth
@PenjahatGunung Lol kekeyi is me. Ya karena wat apa menaruh perasaan terlalu dalam sm seseorang kalo ujung2nya jg either selingkuh atau tida cocok. Kalopun u selingkuh atau mau open relationshop ya ai tinggal lakuin hal sama, simple hehe.
Yuliana Rahmah Solin @yulisolin
@PenjahatGunung MISIH PICIRIN YI IKI MII JILIN SIMI SIIPIPIN TIRSIRIH IKI pic.twitter.com/owiHs7gL8P
Expand pic
ara. @itsnotamyselff
@PenjahatGunung kadang gw respect kadang gw ngerasa yaallah kenapa gw tau jalan hidupnya sih
nimi tidik bilih kising @tiaprashitaa
@cacingkremyyy @PenjahatGunung drdulu ak emg gapernah respect sm kekeyi :') dari dia diajari makeup yg bnr dan baik sm Tasya farasya, dikasih alat makeup bagus2 sm Nagita, ttp aja ngevlognya dia seadanya lg ky dulu, tekniknya jg asal2an lg, macam g menghargai mereka yg dah sayang bgt sm kekeyi :')
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Jadi inget dulu ada yang bikin thread mati-matian ngebela kekeyi soal body shaming, setelah menonton video ini bisa dipastikan si pembuat thread menyesali perbuatannya di waktu lampau 🙏
na @heinnana
@PenjahatGunung banyangkan dia secantik pevita pearce
nama tidak boleh kosong @riribungaaa
@PenjahatGunung Memulai hari dengan liat video beginian 🤮🤮🤮
caa! @hellodennisa_
@PenjahatGunung coba klo yang ngmong gitu zara jekate psti pda dimaklumin, krna apa??? yaaa krna cantik lach, klo gue yg ngmong auto dibash sampe masuk lubang tikus 🙃🙃
yan @alviyanw
@PenjahatGunung orang-orang kalo udah terkenal kok malah jadi sok cakep ya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.