1
Indoflyer.net @indoflyer
5 Bekas Direksi Garuda Indonesia diberhentikan dari jabatan Komisaris Utama Anak dan Cucu Perusahaan Garuda Indonesia cnbcindonesia.com/market/2019121… pic.twitter.com/CaSKbil1dz
Expand pic
Expand pic
Dondi @dondihananto
Garuda Tauberes Indonesia ini perusahaan apa? 😅 pic.twitter.com/EgFud1qJc2
Expand pic
Goodpagi @goodpagi_yang
@kurawa @erickthohir garuda tauberes itu adalah salah satu cucu usaha dari PT Garuda Indonesia yang tau nya...."eeeh udah beres aja nih
Tototentrem @Tototentrem2000
@kurawa @erickthohir Kalau di google : Tauberes ini merupakan platform e-commerce yang menyediakan jasa pemesanan Iogistik, baik itu untuk kurir, air cargo gateway dan payment yang dikembangkan oleh PT Garuda Tauberes Indonesia (GTI).
MPUjangga ™ @Ridyans
Ebuset TauBeres! Bijimane ceritanya? Knapa gak sekalian bikin perusahaan namanya Garuda ApaAjaLoMauGueAda Indonesia? 😂😂😂 pic.twitter.com/IybC4hELJO
Expand pic
Lakstyo @plaxmyv
@kurawa @erickthohir yg gw tau ini perusahaan yg mnrt gw cukup jelas. krn mau bikin startup agregator utk pengiriman batang gt . tp mgkn blm profit krn msh rintisan ink webnya: tauberes.co.id
Lakstyo @plaxmyv
@kurawa @erickthohir ralat: agregator pengiriman barang dam logistik
r a h M a t @Iradaturrahmat
tauberes.co.id/#kargo-udara PT.Garuda Tauberes masih beta webnya alias belum jalan
裏表パンダ @juunishi_master
@bow_jenX Btw, aku iseng googling "tauberes". tauberes.co.id Ini jenis nama yg macam Anteraja, Bukalapak, Blibli, Kitabisa. Dua kata digabung jadi satu. Si Tauberes ini berarti arahnya "kirim paket gak pake ribet, tahunya udah beres aja". :-? Kurasa.
Kartika @kjlaksono
Ternyata emang udah di beritakan dulu. Ternyata ... PT GARUDA TAUBERES INDONESIA youtu.be/PG_a2NEVx7c
Expand pic
Masape @ayungp2
Ini toh yg bikin Pak @erickthohir harus mesam mesem.... pic.twitter.com/1vBLHFVSWR
Expand pic
Masape @ayungp2
@Dwikoen_Images @erickthohir Mungkin awalnya burung......setelah di oplas
Trust No 1 @eizanfolks
Anak perusahaan Garuda Indonesia ini dirilis pada 11 September 2019. finance.detik.com/berita-ekonomi…

Anak perusahaan Garuda Indonesia ini dirilis pada 11 September 2019. Garuda Tauberes adalah aplikasi logistik digital yang diklaim menjadi yang pertama di Indonesia menghubungkan layanan kargo udara dengan agen pengiriman barang kepada masyarakat (end customers).

Aplikasi Tauberes merupakan platform e-commerce yang menyediakan jasa pemesanan logistik, baik itu untuk kurir, air cargo gateway dan payment yang dikembangkan oleh PT Garuda Tauberes Indonesia (GTI). Di dalam aplikasi ini terdapat tiga fitur utama, yaitu kirim paket, kargo udara, dan belanja online.

Mengutip laman resmi perusahaan, GTI beralamat di Gedung Garuda Indonesia Gunung Sahari Jalan Gunung Sahari Raya No. 52 Jakarta 10610. Belum banyak informasi yang ditampilkan di laman resmi perseroan selain tiga fitur utama di atas untuk pengiriman barang.

Dalam website resminya di tauberes.co.id, aplikasi ini tercatat masih dalam versi beta.

URL detikfinance 1029 Profil Garuda Tauberes Indonesia, Anak Usaha yang Bikin Erick Bingung "Dan yang menarik kalau di situ ada juga yang mohon maaf menggelitik. Ada cucu dari perusahaan Garuda yang namanya Garuda Tauberes Indonesia,"

Comment

andi cahaya @andicahaya33 19/12/2019 18:51:24 WIB
Dapatkan injaman dana dengan gadai bpkb mobil cepat cair paling tinggi dan pembiayaan kredit mobil bekas dp rendah untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
Login and hide ads.
Login and hide ads.