1
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
cerita-cerita ngeri urban legend di pelosok dunia a thread pic.twitter.com/eks6Da3DaK
Expand pic
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
jadi blind maiden ini urban legend yang populer di spanyol tentang gadis yang buta. populernya gara2 situs web blind maiden ini bisa ngasih netijen pengalaman yang seru tp juga berujung kematian. byk yg bilang kalo nyoba buka webnya, bakalan ilang atau mati
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
jadi ceritanya, jaman dulu ada cerita yang nyebar di sekolah-sekolah. mereka ngomongin suatu rumor, kalau ada situs aneh. nah mereka ini nyebut situs ini pake sebutan "the blind maiden"
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
nah anak muda di spanyol pd ngebacot, kalau situs blind maiden tuh ga bisa di akses. sama sekali. mau nyoba kaya gimanapun, bakalan ttp ga bisa. mau pake ssh, internet kenceng kek, tidak semudah itu ferguso
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
konon, situs ini punya bbrp aturan yg harus di patuhi klo emang pgn ngakses. 1. bener-bener harus sendirian 2. harus matiin semua lampu dirumah. pokokmen gelap gulita 3. abis itu baru akses blindmaiden.com itu pun harus ditengah malem pas jam 00.00 dan ga bole ada bulan
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
nah kalo syarat diatas udah dilakuin, nnt bakalan bisa akses situsnya.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
tp jgn seneng dlu. karena begitu berhasil masuk ke situsnya, kalian bakalan ngeliat adegan2 sadis, ngeri, sama suara2 org pd ngejerit ketakutan. dstu jg kalian bakalan liat org lagi teriak histeris di pojokan layar, foto tua yg isinya laki sama cewe lg berdiri di atas tebing,
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
muka mereka berdua keliatan klo lg ketakutan yg luar biasa. abis itu jg bakalan ada adegan wanita tua lagi lari keluar rumah sambil bawa pisau dgn tatapan sinis. sambil lari cewe tua itu bilang "aku akan membunuhmu seperti kau membunuh anakku!"
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
gak lama kemudian, kalian bakalan liat adegan seorang gadis dibakar hidup-hidup sama sekumpulan orang. malem hari. waktu dibakar, gadis itu berteriak "TOLONG AKU. SIAPAPUN KAU DISANA TOLONG AKU"
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
setelah adegan-adegan ngerti tsb, nnt dilayar kalian bakalan muncul bbrp baris teks yg artinya "terima" dan "tolak" klo kalian mencet tolak, kalian aman dan lgsg keluar dari situs dgn tenang. tapi kalo kalian mencet terima....
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
kalo kalian mencet terima, layar lgsg nampilin adegan secara live. kalian bakalan ngeliat sosok manusia lagi bawa pisau berlumuran darah yg lagi jalan kerumah kalian.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
kalian yg panik ga akan bisa matiin layar. mau nyabur listrikpun layarnya ga akan mati. layarnya tetep nampilin adegan tersebut.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
sosok yg membawa pisau itu mulai rumah dan ruangan yg kalian pakai buat nonton. pintu ruangan mulai terbuka perlahan dan saat itu juga kalian bakalan ngerasa bahwa ada sesuatu yg masuk mendekati kalian.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
kalian akan mati ditempat. dan hal trkhir yg kalian bisa liat sebelum mati adalah sosok wajah gadis buta dgn mata yg menonjol keluar. gadis buta ini akan mengambil bola mata kalian secara brutal dan paksa sambil ngefotoin
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
rumah sakit di korea punya aturan buat pasiennya. pasien yang masih hidup, tangan kanannya di pasang gelang warna putih. isinya nama dll gitu. sedangkan pasien yg udah mati, di pasang gelang warna merah di tangan sebelah kiri. abis itu baru di bawa kekamar mayat.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
pd suatu malam, ada dokter yg lagi jaga. shift malem. dia kelar jam 2 pagi. rs udah sepi karena pasien pd tidur. bbrp perawat jd udh pd balik.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
kebetulan dokter lg dilantai 5. mau turun ke basement tempat dia parkir mobil. si dokter pun berjalan menuju lift dan menekan tombol lift. waktu lift ngebuka, ada wanita paruh baya. sendirian.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
akhirnya si dokter sama wanita tsb turun bebarengan. karena wanita tsb mau ke basement juga. waktu lift nyampe ke basement, pintu lift kebuka dong. ternyata ada laki-laki mau masuk lift. namun tbtb si dokter segera menutup lift kembali dan segera menekan tombol lantai 5.
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
"lho kenapa pak?" tanya wanita tsb "kamu ga liat? laki-laki itu pakai gelang merah! berarti dia udah mati" kemudian wanita tsb menjawab sambil menunjukkan tangannya, "maksudmu gelang merah seperti ini?"
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
klean pasti udah tau kuyang dong ya. konon kuyang itu kalau siang, wujudnya cantik. tapi kalo malem hari.......
kiwri kawnan q lihawt sadja @bebasih
konon, kuyang itu manusia yg lagi belajar ilmu hitam biar bisa hidup abadi. kuyang ga jauh beda sm hantu kepala buntung. bedanya, kepala kuyang bisa terbang melayang-layang dgn isi perut yang terburai. kuyang ini makhluk jadi-jadian yg terkenal bgt di kalimantan.
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.