Mau Julid Malah Dijulidin Balik: Ketika Chef arnold Ngegas Balas Story Mbak-mbak Pamer Masakan Tapi Nyindir Cewek-cewek yang Nggak Bisa Masak

Gas terus chef!
pamer ngegas Chef Arnold julid FUN awesome
1
AREA JULID @AREAJULID
wdyt? iti miliss itiiw iming gik niit jidi ciwik😢 ini story ig temen nya temenku:'( pic.twitter.com/WsmOs0VHN3
Expand pic
Gloryntsya Abd 🦄 @glorynatascha
@AREAJULID Aku males bgt liat story org super toxic gini,kenapa sih ya mereka? Diidupnya itu kenapa gt ya? Kyk udh merasa superior bgt anjir
Lilo @monsieurmangue
@AREAJULID julidnya udah selevel chef arnold, tapi skill masaknya basic beginian doang.malu sis masak mah bukan masalah cewek cowok tapi basic survival skill
Lilo @monsieurmangue
@zeroxpick @AREAJULID @ArnoldPoernomo marahin nih chef baru masak ikan pake sambel aja belaga ngejulid :(
Arnold Poernomo @ArnoldPoernomo
.... 😒 baru cuma bisa goreng ikan oseng2 sayur aja bangga? Itu namanya “masak” ? Jagoan? Istri idaman gt? Maap ikan nya gorengnya kurang bener tuh...belajar lagi ama mertua lurr gih... ini adalah contoh org yg masak setahun sekali terus post foto cuma buat pencitraan sosial. twitter.com/areajulid/stat…
𝐻𝒶𝓃𝓃𝒶࿐ @cherry127bxxm
@ArnoldPoernomo KALO GUE JD TUH ORG SIH MALU YA DIJULIDIN SAMA JURI MASTER CHEF 🤣🤣🤣
ulia @uliadhia
@ArnoldPoernomo julidan chef arnolf emang the best, semoga yg bikin igs liat iniii !1!1!1!
lipiii @freaklyv21
@Sfrtll @brillin_ @anisahnadas bilangin "lah lu julidnya juga kebangetan jadi orang. emgnya lu bukan netijen?" gua geram maap maap aje ni.
Nur Aisyah Novitasari @ichak_
@ArnoldPoernomo LALAP TEROOSSSS !!! Suka aku kalo begini wkwkwkw semoga tweetnya nyampe ke orang yg bikin story😂😂😂😂😂
si mbun @RWigiant
@ichak_ @ArnoldPoernomo Plot twist si yg punya story follower nya chef😂
MADE @ListyaAgatha
@ArnoldPoernomo Serem ya kalo punya calon mama mertua kek chef arnold:((( salah dikit pas masak bisa diabisin sm doi
Brontosaurus @0tt0_XD
@ArnoldPoernomo Anda julid syekali yah chef, Tapi ko saya suka yah julid anda 😂😂😂
ur beloved ayam trondol 🐥 @VSanjiwani
@ArnoldPoernomo Modyar lah si pemilik story mau julid malah dijulidin balik 😂
Truth Untold @OnlySuga
@ArnoldPoernomo Kalo udah chef arnold yang bicara, saya bisa apa
SUGA's Interlude @yoongiler
@ArnoldPoernomo suka banget sm kejulitan mas Arnold, julitnya natural ga pake skincare. 👍
Hey @nisacheaaa
@ArnoldPoernomo @buleeek Chef julid amat yaa. jgn" krjaan utama chef arnold jadi admin area julid. jadi cef cuma krjaan sampingan doang 😭😭👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.