Mau Julid Malah Dijulidin Balik: Ketika Chef arnold Ngegas Balas Story Mbak-mbak Pamer Masakan Tapi Nyindir Cewek-cewek yang Nggak Bisa Masak

Gas terus chef!
1
AREA JULID @AREAJULID

wdyt? iti miliss itiiw iming gik niit jidi ciwik😢 ini story ig temen nya temenku:'( pic.twitter.com/WsmOs0VHN3

10/12/2019 17:00:57 WIB
Expand pic
Gloryntsya Abd 🦄 @glorynatascha

@AREAJULID Aku males bgt liat story org super toxic gini,kenapa sih ya mereka? Diidupnya itu kenapa gt ya? Kyk udh merasa superior bgt anjir

10/12/2019 17:02:40 WIB
Lilo @masacuzet

@AREAJULID julidnya udah selevel chef arnold, tapi skill masaknya basic beginian doang.malu sis masak mah bukan masalah cewek cowok tapi basic survival skill

10/12/2019 17:03:49 WIB
Lilo @masacuzet

@zeroxpick @AREAJULID @ArnoldPoernomo marahin nih chef baru masak ikan pake sambel aja belaga ngejulid :(

10/12/2019 17:07:00 WIB
Arnold poernomo @ArnoldPoernomo

.... 😒 baru cuma bisa goreng ikan oseng2 sayur aja bangga? Itu namanya “masak” ? Jagoan? Istri idaman gt? Maap ikan nya gorengnya kurang bener tuh...belajar lagi ama mertua lurr gih... ini adalah contoh org yg masak setahun sekali terus post foto cuma buat pencitraan sosial. twitter.com/areajulid/stat…

10/12/2019 22:20:18 WIB
π∆π🌹🇲🇨 @cherry127bxxm

@ArnoldPoernomo KALO GUE JD TUH ORG SIH MALU YA DIJULIDIN SAMA JURI MASTER CHEF 🤣🤣🤣

11/12/2019 12:10:15 WIB
ulia @uliadhia

@ArnoldPoernomo julidan chef arnolf emang the best, semoga yg bikin igs liat iniii !1!1!1!

10/12/2019 22:22:54 WIB
lipiii @freaklyv21

@Sfrtll @brillin_ @anisahnadas bilangin "lah lu julidnya juga kebangetan jadi orang. emgnya lu bukan netijen?" gua geram maap maap aje ni.

11/12/2019 09:55:56 WIB
Nur Aisyah Novitasari @ichak_

@ArnoldPoernomo LALAP TEROOSSSS !!! Suka aku kalo begini wkwkwkw semoga tweetnya nyampe ke orang yg bikin story😂😂😂😂😂

10/12/2019 22:35:45 WIB
si mbun @RWigiant

@ichak_ @ArnoldPoernomo Plot twist si yg punya story follower nya chef😂

11/12/2019 06:23:30 WIB
MADE @spicyynoodleee

@ArnoldPoernomo Serem ya kalo punya calon mama mertua kek chef arnold:((( salah dikit pas masak bisa diabisin sm doi

10/12/2019 22:25:07 WIB
Mpuss Jantan @nosense_XD

@ArnoldPoernomo Anda julid syekali yah chef, Tapi ko saya suka yah julid anda 😂😂😂

11/12/2019 17:50:18 WIB
pincen 🐥 @VSanjiwani

@ArnoldPoernomo Modyar lah si pemilik story mau julid malah dijulidin balik 😂

10/12/2019 22:25:03 WIB
Yasaaa✨ @OnlyYasa

@ArnoldPoernomo Kalo udah chef arnold yang bicara, saya bisa apa

11/12/2019 11:17:22 WIB
Firdaa @mygxfr

@ArnoldPoernomo suka banget sm kejulitan mas Arnold, julitnya natural ga pake skincare. 👍

11/12/2019 12:05:37 WIB
Hey @nisacheaaa

@ArnoldPoernomo @buleeek Chef julid amat yaa. jgn" krjaan utama chef arnold jadi admin area julid. jadi cef cuma krjaan sampingan doang 😭😭👍

11/12/2019 12:22:17 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!