Saksi Mata/Korban Buka Mulut: Blak-blakan 3 Pramugari/a Benarkan Ulah Sewenang Diduga Puteri Novitasari "Gundik" Dirut Ari Askhara di Manajemen Garuda

Ayo, diberikan konfirmasi langsung yang bersangkutan dan Garuda
0
Joko Anwar @jokoanwar

I write, direct, and watch films. Writer director of Gundala, Impetigore, Satan's Slaves, Modus Anomali, Forbidden Door. I tweet in English only when I'm broke.

instagram.com/p/B1EHWDPHbsf/…

Davied Greshia @daviedgrshia

@jokoanwar @digeeembok Nonton sampe narsum dari IKAGI ngomong, pas Pak Said Didu yg ngomong gua close 🙃

11/12/2019 12:24:44 WIB
tsjokka @tsjokka

@jokoanwar @digeeembok Bukankah sejak dulu memang sudah sering ada isu2 ttg pramugari yg "nyambi" atau mungkin terpaksa jd cem2an pilot dan pejabat terkait, kalau sekarang lebih vulgar dan jadi piaraan dilevel bos besar karena tuntutan gaya hidup dan ingin lebih eksis di medsos keknya sih😊

11/12/2019 14:58:41 WIB
zia celesta @ziacel

@tsjokka @jokoanwar @digeeembok Emang , tpi yg ini kan krna ceritanya pake duit negara buay bayarin kebutuhan si cewe , bukan duit pribadi dan semena2 memakai "kekuasaan" .. Kalo dia cuma merugikan diri sendiri dan si bos gpp .. Tapi dia merugikan banyak orang diperusahaan itu ..

11/12/2019 16:19:22 WIB
devy @dvctrnnd

@abcditto @digeeembok Liat reply anda, saya pikir kaca hp saya retak kecil. Ngga taunya avatarnya emang gitu 😔

11/12/2019 14:44:24 WIB
Devie Hadiana @deviehadiana

@digeeembok Ayooo lanjut dong ..dr pagi udah menunggu..di refresh kagak ada terus lanjutannya..ayo el...gibah nasional ini bikin ketagihan🤣🤣🤣

11/12/2019 14:45:06 WIB
Alfin Cadalora @alfincadalora

@digeeembok Saya udah nyalain notif tapi bukan lanjutan thread, buru dong mas netijen butuh asupan julid

11/12/2019 14:40:58 WIB
A. Saputra @___Saputra30

@alfincadalora @digeeembok Sama bg. Aku juga buat notif krna nggak sabar liat kelanjutannya.

11/12/2019 14:49:09 WIB
kak ron @SaRoni36188309

@digeeembok Saya suka kalo lo ngetweet bgini el,semoga lo selalu dlm lindunganNYA..amiin

11/12/2019 14:41:40 WIB
mielkyadwi @mielkyadwi

@digeeembok Uhuuyyy om @jokoanwar nyimak jg loh ternyata el..🤙🏾

11/12/2019 14:41:19 WIB

yang ketinggalan threadnya, monggo

Comment

No comments yet. Write yours!