Baru, Kesaksian Pramugari Senior Yosephine Chrisan Ttg Kebenaran Ex. Dirut Garuda Ari Askhara Punya Gundik Pramugari Cantik hasil Oplas, Putri Novitasari Ramli

Benar, tidak, benar, tidak...
0

Tersebutlah, pramugari cantik maksimal hasil oplas diisukan menjadi gundik direktur Garuda yang udah dicopot, Pak Ari Askhara.

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

Enak banget nih tumbalin anak buah. Eh sat itu pesanan bos lo. Trus enak aja bayar pajak doang. Sita woy... Penyeludup bebas... Babik twitter.com/tempodotco/sta…

03/12/2019 15:19:14 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

Besok siang. Ayyy mau bikin kejang2 I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra Dirut Garuda. Kasusnya banyak banget. Mohon perhatiannya yah pak @erickthohir Nih kelakuan anak buah anda. #DirutGarudaPenjahat

04/12/2019 00:18:00 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 08. I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra memilik gundik dari awak kabin. Dan tuh gundik berkuasa banget. Ada beberapa kasus I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra untuk memanjakan sang gundik dengan uang perusahaan. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/pGjCwiphRY

05/12/2019 19:36:46 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 09. Gundik I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra adalah pramugari yg sekarang lagi di base makassar. Namanya Putri Novitasari Ramli. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/MCnb8cbmCA

05/12/2019 19:40:41 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 10. Follower2 ketje ayyy. Nongton video ini yah. Ini IG Story si Puteri lagi liburan di NZ Perhatiin baik2 yah. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/2v6u63qNON

05/12/2019 19:44:08 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 11. Tangan laki2 yg lagi peluk si Putri adalah tangan si Ari Askhara. Nah ada kisah kampret si Ari Dirut Gelek. Ayyy mundur dulu yah ke tahun 2018. Pade mau ayyy lanjutin gak nih? #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/ouf2jNuK5S

05/12/2019 21:21:48 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 12. Ayyy mo mundur dulu ke tahun 2018. Putri sebelum oplas dan sesudah oplas Oplas dilakukan di Osaka dan dibiayai oleh negara. Pakai dana operasional Ari Askhara. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/NXZG04MCPb

05/12/2019 21:40:37 WIB
Expand pic

Seorang pramugari senior Garuda Indonesia bernama Yosephine Chrisan Ecclesia, memberikan kesaksian terkait isu perselingkuhan Eks Dirut Garuda dengan seorang pramugari cantik. Meski tak secara gamblang menyebutkan nama yang bersangkutan, dalam tayangan tersebut sang presenter menggunakan inisial 'AA' yang diduga inisial tersebut untuk menggantikan nama Ari Askhara.

Serambi Indonesia @serambinews

#AriAskhara #GarudaIndonesia Setelah kedapatan menyelundupkan onderdil Harley Davidson, kini Ari Askhara diterpa isu perselingkuhan dengan seorang pramugari cantik. bit.ly/2rvZMsf

10/12/2019 16:44:20 WIB
makLambeTurah#PalingManis🥰 @makLambeTurah

Blak-blakan! Pramugari Senior Garuda Ungkap Sosok Selir yang Diduga Terlibat Skandal Ari Askhara bit.ly/2E3DtNh pic.twitter.com/7hnWcgeKFr

10/12/2019 17:30:02 WIB
Expand pic

Masalah kedekatan (AA) dengan pramugari, bahkan viral foto permak wajahnya, anda mengenal sosok yang bersangkutan?" tanya sang presenter.

Ditanya begitu,Yosephine tampak menjawab dengan yakin.

"Kenal," jawabnya.

Yosephine mengaku mengenal sosok yang disebut-sebut sebagai pramugari yang memiliki hubungan spesial dengan AA.

"Benar itu mbak yang disebut-sebut itu mbak?" tanya sang presenter memastikan.

Melihat bukti-bukti yang sudah beredar, Yosephine mengatakan bahwa ia tidak bisa mengatakan hal itu bohong.

"Sudah ada bukti juga ya kayaknya, udah ada video, foto, jadi saya enggak bisa bilang itu bohong," kata Yosephine.

Meghan Traihard @maelmmanuela

Mugari senior yg diundang wawancara ke tv one namanya cantik bgt, yosephine chrisan ecclesia, tapi memakai kerudung..... Don't get me wrong, ecclesia means so much deep in christianity.

10/12/2019 07:34:56 WIB

Pramugari senior bilang isu perselingkuhan itu tidak bisa dibilang bohong

Lebih lengkap wawancara tersebut

Tak hanya Ibu Yosephine yang mengonfirmasi aksi sewenang yang merujuk ke sosok Puteri Novitasari, ada beberapa awak kabin yang juga bicara di televisi

Story Saksi Mata/Korban Buka Mulut: Blak-blakan 3 Pramugari/a Benarkan Ulah Sewenang Diduga Pu.. Ayo, diberikan konfirmasi langsung yang bersangkutan dan Garuda 4195 pv 20

Yang terbaru, Direktur Human Capital Garuda Heri akhyar diinfokan memiliki gundik juga, berwajah hasil oplas juga, dia adalah...

Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 18296 pv

Comment

No comments yet. Write yours!