0

Tersebutlah, pramugari cantik maksimal hasil oplas diisukan menjadi gundik direktur Garuda yang udah dicopot, Pak Ari Askhara.

digembok e-nya tiga @digeeembok
Enak banget nih tumbalin anak buah. Eh sat itu pesanan bos lo. Trus enak aja bayar pajak doang. Sita woy... Penyeludup bebas... Babik twitter.com/tempodotco/sta…
digembok e-nya tiga @digeeembok
Besok siang. Ayyy mau bikin kejang2 I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra Dirut Garuda. Kasusnya banyak banget. Mohon perhatiannya yah pak @erickthohir Nih kelakuan anak buah anda. #DirutGarudaPenjahat
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 08. I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra memilik gundik dari awak kabin. Dan tuh gundik berkuasa banget. Ada beberapa kasus I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra untuk memanjakan sang gundik dengan uang perusahaan. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/pGjCwiphRY
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 09. Gundik I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra adalah pramugari yg sekarang lagi di base makassar. Namanya Putri Novitasari Ramli. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/MCnb8cbmCA
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 10. Follower2 ketje ayyy. Nongton video ini yah. Ini IG Story si Puteri lagi liburan di NZ Perhatiin baik2 yah. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/2v6u63qNON
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 11. Ayyy pause Ada tangan siapa yah? Ada tanda lahir gitu. #DirutGarudaKancut https://p pic.twitter.com/3i8dO5nP98
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 11. Tangan laki2 yg lagi peluk si Putri adalah tangan si Ari Askhara. Nah ada kisah kampret si Ari Dirut Gelek. Ayyy mundur dulu yah ke tahun 2018. Pade mau ayyy lanjutin gak nih? #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/ouf2jNuK5S
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 12. Ayyy mo mundur dulu ke tahun 2018. Putri sebelum oplas dan sesudah oplas Oplas dilakukan di Osaka dan dibiayai oleh negara. Pakai dana operasional Ari Askhara. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/NXZG04MCPb
Expand pic

Seorang pramugari senior Garuda Indonesia bernama Yosephine Chrisan Ecclesia, memberikan kesaksian terkait isu perselingkuhan Eks Dirut Garuda dengan seorang pramugari cantik. Meski tak secara gamblang menyebutkan nama yang bersangkutan, dalam tayangan tersebut sang presenter menggunakan inisial 'AA' yang diduga inisial tersebut untuk menggantikan nama Ari Askhara.

Serambi Indonesia @serambinews
#AriAskhara #GarudaIndonesia Setelah kedapatan menyelundupkan onderdil Harley Davidson, kini Ari Askhara diterpa isu perselingkuhan dengan seorang pramugari cantik. bit.ly/2rvZMsf
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
Blak-blakan! Pramugari Senior Garuda Ungkap Sosok Selir yang Diduga Terlibat Skandal Ari Askhara bit.ly/2E3DtNh pic.twitter.com/7hnWcgeKFr
Expand pic

Masalah kedekatan (AA) dengan pramugari, bahkan viral foto permak wajahnya, anda mengenal sosok yang bersangkutan?" tanya sang presenter.

Ditanya begitu,Yosephine tampak menjawab dengan yakin.

"Kenal," jawabnya.

Yosephine mengaku mengenal sosok yang disebut-sebut sebagai pramugari yang memiliki hubungan spesial dengan AA.

"Benar itu mbak yang disebut-sebut itu mbak?" tanya sang presenter memastikan.

Melihat bukti-bukti yang sudah beredar, Yosephine mengatakan bahwa ia tidak bisa mengatakan hal itu bohong.

"Sudah ada bukti juga ya kayaknya, udah ada video, foto, jadi saya enggak bisa bilang itu bohong," kata Yosephine.

Meghan Traihard @maelmmanuela
Mugari senior yg diundang wawancara ke tv one namanya cantik bgt, yosephine chrisan ecclesia, tapi memakai kerudung..... Don't get me wrong, ecclesia means so much deep in christianity.

Pramugari senior bilang isu perselingkuhan itu tidak bisa dibilang bohong

Lebih lengkap wawancara tersebut

Tak hanya Ibu Yosephine yang mengonfirmasi aksi sewenang yang merujuk ke sosok Puteri Novitasari, ada beberapa awak kabin yang juga bicara di televisi

Story Saksi Mata/Korban Buka Mulut: Blak-blakan 3 Pramugari/a Benarkan Ulah Sewenang Diduga Pu.. Ayo, diberikan konfirmasi langsung yang bersangkutan dan Garuda 3974 pv 20

Yang terbaru, Direktur Human Capital Garuda Heri akhyar diinfokan memiliki gundik juga, berwajah hasil oplas juga, dia adalah...

Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 17721 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.