3

Siwi Widi disebut-sebut sebagai gundik dari Heri Akhyar, pejabat Garuda

Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 17723 pv

Saat masih ABG dong...

Siwi Widi @sheiweidy

Siwi| الله (ʃƪ˘˘,) (.˘˘ʃƪ) | Heaven is my goal!

Siwi Widi @sheiweidy
nggaya dulu.. (curi2 ksmpatan sma platih) pic.twitter.com/UX039Iev
Expand pic
Milk Tea @gabyaavr
@mazzini_giusepe @sheiweidy Jangan marah2, sayang energi, sayang waktu, sayang aku
thata @Nadietha
@sheiweidy Sudah gatal semenjak muda belia wkwkw
Bang Brewok @BangBrewokzzz
@sheiweidy Saya takjub oleh power para netijen yang berhasil menemukan akun ini 🤣 Akun dari 2010 si yang punya pasti udah lama gak login atau lupa password 😄
sudahapaadanya @wesalakadare
@sheiweidy Disini saya paham bahwa kalimat 'jejak digital memang kejam' yainiiiii Foto lama nangkring di sosmed yang mungkin passwordnya udah lupa haha Netizen mah gercep ngalahin dektektif, sampe sosmednya aja bisa tau hahaha
Panda🐼 @MrChocochips_
@sheiweidy before afternya ngeri gan wkwk skrg dagunya lancip kek pick gitar😂😂😂😂
Mazzini @mazzini_giusepe
Sejak dulu memang mbak Siwi Widi jago curi kesempatan 😂 twitter.com/sheiweidy/stat…
Miftahul Jannah Benti Saidan @vitabentisaidan
@mazzini_giusepe Akun lamanya mbak siwi masi heaven is my goal, sekarang money is my goal wkwk
TULIUM @manshur_39
@vitabentisaidan @mazzini_giusepe Nggak berubah mbak,,kali aja heaven versi mbak siwi emang jadi sosialita punya banyak barang berharga,,dan itu goal nya udah tercapai 🤣

Foto-foto lawas Siwi Widi

Siwi Widi @sheiweidy

Siwi| الله (ʃƪ˘˘,) (.˘˘ʃƪ) | Heaven is my goal!

Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.