0

Pedangdut Aida Saskia menghebohkan jagat dunia maya karena aksi percobaan bunuh diri yang disiarkan langsung di Instagram.

jagodangdutcom @jagodangdutcom
Pedangdut Aida Saskia seolah ingin mengakhiri hidupnya saat live di Instagram. Ia terlihat menelan cairan pembersih kaca untuk bunuh diri. buff.ly/3418ETW __ #jagodangdut #dangdut #aidasaskia #beritaartis #beritadangdut #aida #beritaviral #iglive #liveinstagram #viral pic.twitter.com/epHBo4adBz
Expand pic
LSL @OrlandoSL01
Waduhhhhhh ..... Kalau stress bunuh diri bukan solutionnya Tolong! Pedangdut Aida Saskia Coba Bunuh Diri saat Live Instagram detik.id/6erDoi
AvatarCS🌟🌞999 @avatarcs999
Aneh sekali🤔 Artis mau bunuh diri ampe live segala Curhat Aida Saskia sebelum percobaan bunuh diri live di Instagram brilio.net/selebritis/cur… lewat @brilio.net
Orang +62 @_thejo_
@KapanLagicom Bunuh diri koq siaran langsung, berharap pertolongan? Kalo masih takut bunuh diri jgn coba2 deh.
°¤° @mas_hadyan
@detikcom Kyknya perlu polisi yg mantau medsos dah @DivHumas_Polri jd klo nemu bisa langsung di blokir akunnya trus orngnya diselamatkan. bahaya kan klo sampai ada anak/bocah yg lagi depresi liat kyk gitu/baca beritanya .. nanti malah pd ngikutin.
Hello my name is @iniwinni
@detikcom Tolong guys jangan pada di bully... mau cari sensasi apa enggak dia butuh orang yang mendengarkan
gitafebrina @giiii_ta
@detikcom Ya Allah.. Cukup kasih semangat aja.. Kalau kita ga tau apa2 tolong diam dan cukup doakan yg terbaik.. Semoga masalah mbaknya cepat selesai dan bisa ceria lagi ❤ "Semua akan baik-baik saja" 😊😊😊😊😊
Hardiansyah Usman @hardianmoga
@detikcom Loh ini bukannya yg waktu dulu bikin heboh sama almarhum dai sejuta umat itu ya? Oh sekarang jadi DJ toh, trus mau coba Bundir secara laip gitu.. Semoga saja bukan sensasi2 belaka deh.. 👌
Haryanto Gaol @kokoronotomo911
@detikcom Positip thinking aja, mgkin krna pamor dah krg job manggung kosong sementara gaya hdp hrs selalu eksis, makanya doi mau mudik ke rahmatulloh secara live😌😌
m isa @isacarcass13
@detikcom Cakep tapi bego ya begini......! Nyari sensasi karena udah nggak laku
endahse05 @endahse05
@detikcom Heran liat manusia skr suka bnget bully org.. klo ga pny empati at least jgn main bully.. bkn hakim tp seneng x ngejudge org lain😒
Widya Nur Anggraeni @widyanurr
@detikcom Wow ngeri ya baca reply di tweet ini. Betapa menjadi manusia hanyalah bawaan lahir dan takdir. Serius ya kalian bisa menjadi pembunuh tanpa 'membunuh', dengan kata-kata. Berbaik hatilah sedikit, kind words cost nothing.
L. Ditapoetri S. @LDS_MBBD
@detikcom Kalau nanti beneran bunuh diri, semua org yg comment nyuruh ‘mati aja’, bakalan jd pembunuh. Org2 dg gangguan kesehatan jiwa ky Mbak nya tu butuh bantuan. Sayangnya orang Indonesia(yg ksh komen-) memang lebih berjiwa pembunuh dibanding penolong.
DANIERYANTO @erliadani
Ini alasan jarang buka ig. Beberapa netizen kurang bisa respect. Ada org mau bunuh diri malah d buat bercandaan. Harusnya didekati bukan dibully. pic.twitter.com/fbiqAlTZT1
Expand pic
Expand pic

Rupanya aksi pelantun Ayam Jago itu hanyalah sebuah prank.

"(Aida) baik-baik saja, itu cuma prank," jelas Madi, sang manajer saat dihubungi pada Selasa (10/12/2019).

"Ya seperti itulah, nge-prank, buat seru-seruan aja," sambungnya.

Meski ternyata aksi yang dilakukan Aida hanyalah sebatas rekayasa, Madi sempat dibuat khawatir. Pasalnya, perempuan 34 tahun itu memang pernah melakukan aksi percobaan bunuh diri sebanyak dua kali.

"Syok lah aku awalnya. Soalnya dulu kejadian berapa tahun yang lalu sebelum punya anak. Udah pernah ngalamin dulu berapa kali, dua kali begitu," ujar Madi.

Madi mengetahui fakta soal aksi menghebohkan itu dari rekan-rekan sang pedangdut. "Yang prank itu anak-anak timnya, yang orang make up, dan lain-lain," katanya.

URL https://celebrity.okezone.com/ 25 Aida Saskia Lakukan Percobaan Bunuh Diri Live di Instagram, Manajer: Cuma Prank : Okezone Celebrity Aida Saskia melakukan aksi menenggak cairan pembersih kaca saat melakukan siaran langsung di Instagram pada 9 Desember
Imad Hasan Aqil @Imad_kun
Nyari konten ampe live Bunuh diri... Goblok nya melebihi binatang 😡
SBL @papatiyo
@okezonenews Menginspirasi orang yg sdg bermasalah u bunuh diri ya. Parah
Dewi AR @PAD_dewiAr
Ada yaa orang prank bunuh diri?! Itu otak dan rasa empatinya udah gak ada kali yaa!? Lagi” demi konten dan penonton. Mau bilang memalukan udah pasti urat malunya gak ada. Yaa BODOH!!
Rio Ramabaskara @Rio_Ramabaskara
Heboh, Aida Saskia Lakukan Percobaan Bunuh Diri dan Live di Instagram berita.baca.co.id/40909517 PRANK NGGAK LUCU
Rio Ramabaskara @Rio_Ramabaskara
Lagi, lagi dan Lagi... Semua Demi Konten
Riefa @ApriliaRiefa
@Rio_Ramabaskara Katanya depresi, gimana orang mau empati sama yang beneran depresi kalo ada yang ngaku2 depresi caper begini.
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.