Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Fitnah Semua Itu" Bantahan Langsung Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar

Melalui akun instagramnya, Siwi Sidi membantah rumor yang beredar mengenai dirinya
3
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw

09/12/2019 20:04:15 WIB
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 18306 pv
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM

09/12/2019 20:43:02 WIB
Expand pic
Boss @dearnobodiy

@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-

09/12/2019 21:07:11 WIB
pasti suksez @fiadanaa

@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya

09/12/2019 22:51:44 WIB
Ayu Retno Hartanti @bu_anon

@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭

10/12/2019 06:27:35 WIB

Bantahan Siwi Sidi

dwa @bidiidiri

@digeeembok kepada yang tersayang admin, gimana nih mau direspon ga? pic.twitter.com/qnbbajOEch

09/12/2019 22:03:15 WIB
Expand pic
me shinta @shintayannita

@bidiidiri @digeeembok Kalau emang gak bener, harusnya jgn di privat dan dia bikin klarifikasi

10/12/2019 08:59:07 WIB
😁 @megagatron

@swasembadakgn @bidiidiri @digeeembok Jd gabisa dipercaya ya...wkwkw utk apa koma nya byk bgt gt

09/12/2019 23:51:25 WIB
Ovi 🇲🇨 @Power41387416

@Shintasantosoo @digeeembok Update trus y mbk ig story nya haha telat nge follow

10/12/2019 09:31:33 WIB
Retna Ade Dewi @RetnaAde86

@digeeembok Ada yg ga ngerasa di ig storynya min... Katanya fitness smua yg ada di twitter ini.. trus apa yg bs kita percaya jg kl dia bkn gundik??

10/12/2019 09:26:32 WIB
Dede @debyneh

@RetnaAde86 @digeeembok Kalo emang bukan dia knp skrg if digembok terus semua Komen di nonaktifin hahahaha pantesan dibilang bang el otaknya dibawah rata² manusia

10/12/2019 09:30:26 WIB
Pororo 🐧 @masklimiss

@debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Betul banget, kenapa dia gak mau lapor ke polisi? Karena dia takut kecyduk juga wkwkwk

10/12/2019 09:33:10 WIB
Hasta_dzulfa. @HastaPrimaAM

@bramstyn @debyneh @RetnaAde86 @digeeembok Bukan takut ke cyduk, tapi kalo dia lapor takut bukti bukti yg lain di keluarkan Bang El. 😄

10/12/2019 09:47:55 WIB
Boss @dearnobodiy

@digeeembok bagaimana pendapat mimin dengan story pengelakan ini? pic.twitter.com/cSnaw1HJPJ

09/12/2019 22:18:54 WIB
Expand pic

Comment