7
el diablo - 魔鬼 - השטן digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com
digembok e-nya tiga @digeeembok
88. Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah. Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/VGzGvFU1vw
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
89. Siwi Sidi sebelum di Garuda adalah Pramugari anak perusahan garuda yg warna ijo. Siwi Sidi dgn nomor pegawai 5419xxxx. Siwi Sidi 11-12 lah sama sigundik PUTERI. Cuma modal ganjen doang. Lingkar otak dibawah rata2 manusia normal #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/EDxoZZPTKC
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
90. Sama kelakuannya dgn sigundik puteri. Gak jauh2 pamer di IG. Pamer duit ribuan dollar Pamer punya mobil sport Pamer punya Jam ratusan juta. Coba dari mana? Yah dari HERI AKHYAR masa dari ayyy? Ayyy mah miskin. Gak mampu Ibu ayyy aja cuma jualan nasi uduk #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/t4KKRvHmNh
Expand pic
Expand pic
Story Bongkar-bongkar Sosok Siwi Sidi, Pramugari yang Disebut-sebut Sebagai Gundik Direktur Hu.. Siwi Sidi, disebut-sebut pramugari yang juga gundik Direktur Human Capital Garuda, Heri Akhyar 17721 pv
digembok e-nya tiga @digeeembok
94. Nyesel ayyy jadi orang miskin. Coba ayyy jadi orang kaya... Bisa hadiain Sidi Siwi Mobil Mewah pas ulang tahun. Kaya HERI AKHYAR . Sedih tauk jadi orang miskin. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/yJBZUQnU94
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
95. Sidi Siwi (akun ig-nya w_hadinata) Kalo pacaran sama ayyy pas ulang tahun ayyy cuma bisa kasih cokelat.... Iya cokelat ceres. Jadi lebih baik Sidi Siwi jd gundiknya HERI AKHYAR Biar dapet surga dunia. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/4Yrgqo73vM
Expand pic
Enjel @enjeelenjel
@digeeembok gue kirain beneran cantik. eh setelah stalk ignya, sama aja kea kelakuan mbaa putri yang oplas sana oplas sini.ambyar-
kamu jahat @aguskiyen
@lalypora @Baby10041 @risarizi @digeeembok @sheiweidy Kepo nitizen lebih ngeri dari pada basarnas. Udah nemu tuiternya aja
t i f f y @singularitass
@Baby10041 @lalypora @risarizi @digeeembok Gila beda bgttt.. berarti kalo gua banyak duit bisa cakep bgt gua njirrr
Liebe Dilla @fraudilla22
@digeeembok Lhaaa ini kk kls gw SMA dulu ahahhahaha SIWI WIDI pak namanya
Baby1004 @Baby10041
@adillahros177 Share poto buku tahunan... beneran gini tampangnya sewaktu merintis di maskapai singa terbang? pic.twitter.com/M3D736Cjuq
Expand pic
zinnia @aprillbloom
@adillahros177 @Baby10041 Kakak kelasmu mbak dulu dia kayak di foto ini? Sekarang gila banget gaya hidup dan perubahan fisiknya. 😨
awlfian @AlBhmr
@digeeembok yahhhh padahal mau liat bidadari... wkkk pic.twitter.com/yiifjwEg18
Expand pic
pasti suksez @fiadanaa
@bu_anon @digeeembok Yaampun aku mau stalking juga tp dah keburu digembok akunnya
Ayu Retno Hartanti @bu_anon
@fiadanaa @digeeembok Udh di off kan komen di semua postingannya..ga tidur kayanya dia 🤭
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.