7
Mama Review @_doraredre
Villa/Hotel/Resort di Yogjakarta dg View Cakep, Instagramable, Romantis untuk Honeymoon dan Terjangkau! Rekomendasi penginapan yang estetik dg sensasi menginap berbeda untuk honeymoon atau liburan. Tempatnya cakep-cakep dari yang view pantai, infinity pool, boho. Chec th pic.twitter.com/J0vicr3Fi5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
1. YATS Colony Hotel instagramable dari interior sampai eksteriornya. Menginap disini seneng dan enak banget. Sarapanya juga enak banget, poolnya bagus pol. Udah lah top banget Penasaran dalam YATS Colony bisa lihat video revie dan hotel tournya disini youtu.be/wWwua5xHHd8 pic.twitter.com/YekVBPoPwE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
Hotel Yats Colony lokasinya di Jalan Patang Puluhan Yogyakarta. Rate harganya dari Rp 400.000 - 1000.000. Udahlah enak banget ini hotel, cari pas low season biar dapet harga murah.
Mama Review @_doraredre
2. Adhistana Hotel Hotel dg jendela-jendela jaman dulu yang dipasang rapih di tembok bagian luar hotel. Interiornya didominasi warna putih dengan sedikit furniture bergaya boho. Poolnya cantik dg palm trees. Cocok honeymon low budget. $ 300-700k Jalan Prawirotaman Yogyakarta pic.twitter.com/m05tuT6ywv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
3. Greenhost Hotel Boutiuqe Spot untuk syuting AADC 2, tempatnya instagramable dan unik. Ada poolnya, taman hidroponik, agenda cafe depannya banyak tanaman rambat. Lok di Prawiro deket banyak cafe. $ 350-700k Jalan Prawirotaman pic.twitter.com/SjwgTsKzab
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
Lanjut nanti ya mau makan sama main sama anak. Dijamin hotelnya bagus dan lebih keren selanjutnya. Sembari nungguin kamu cewe2 bisa liat video review make up khong guan, iya make up biskuit Mizzu X Khong Guan Face Pallete disini youtu.be/w0nN7-qANWA twitter.com/_doraredre/sta… twitter.com/_doraredre/sta…
Expand pic
Mama Review @_doraredre
Tambah ya jan lupa kepoin aku di instagram wkwk banyak sering sharing tentang personal branding, sm konten story salam buat mantan, sharing isu terkini instagram.com/doraredre pic.twitter.com/vXcPpu5ooh
Expand pic
Mama Review @_doraredre
4. The Journey Hotel masih baru di Jogja, nuansa industrial rustic. Mau mirip YATS Colony tapi versi low budget. Cocok untuk honeymoon low budget. Lokasinya di dekat prawirotaman. $ 300-600k Jalan Sorosutan No 2E Umbulharjo pic.twitter.com/vlqGjPMOf8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
Obya jadi aku rekomendasii yang kiranya kalo aku honeymoon ke jogja nginep disitu mau gitu. Tapi kembali ke selera sih
Mama Review @_doraredre
5. Pawon Cokelat Pawon Cokelat, guest house dg harga terjangkau yang lokasinya strategis dekat dg Malioboro dan Stasiun Jogja. Interiornya mode rustic industrial. $ 250-600k Jalan Pasar Kembang pic.twitter.com/yhHe8oAvJQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
6. Villa Archeringa Villa di dekat Pantai Parangtritis dg view Samudera Hindia. Cocok untuk liburan keluarga besar, fasilitas lengkap ada pool, jacuzi, karaoke, sepeda, kolam ikan. Buat honeymoon privat bgt disini. $ Rp. 600.000 – 1200.000 Loc : Jalan Tembus Puncak Mantingan pic.twitter.com/4p0e2TgXgp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
7. Laluna Resort Resort baru dibuka tahun ini di daeraj Palagan Kaliurang. Resort favorit untuk honeymoon, kamarnya sedikit, kolamya bagus, interior boho unik ada breakfast poolnya. $ 600-1000k Jalan Palagan Tentara Pelajar KM 8 pic.twitter.com/Z0gsae48uS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mama Review @_doraredre
8. Jambuluwuk Malioboro Hotel Baru aja bulan ini nginep disini. Hotel yang fasilitasnya lengkap dan lokasinya strategis. Makanannya juga banyak untuk sarapan. $ 400-1500 k Lihat kondisi hotelnya disini lengkap sama fasilitasnya apa aja youtu.be/vP_pDNhrn1s pic.twitter.com/1RHTnVzslR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bubadibako @lvvtfil
@_doraredre Maaf sebelumnya, belajar penulisan yang benar dulu, kaget gue harganya mahal banget
Mama Review @_doraredre
@lvvtfil Terjangkau untuk orang yang mo honeymoon ya mas, kalo honeymoon kan spesial moment. Btw ajarin aku nulis dong, kagetnya bikin jantungan enggak 🤣🤣
Mama Review @_doraredre
Itu bukan dollar ya, maksudnya dollarnya itu sebagai lambang mata uang. Kalau emang ada yang agk aneh, coba di teliti dulu ke situs booking. Ditanya juga bisa itu rupiah atau dollar?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.