0
Kenya @amerikeno_
-FAKTA MENARIK RUMAH LEGEND- Fakta2 yang mungkin gak penting, tapi lumayan buat menambah wawasan kalian barangkali besok lusa jadi artis jd gak asing sama rumah ini. -A Thread pic.twitter.com/r7b6iLvA9H
Expand pic
Kenya @amerikeno_
1. Rumah ini nama nya Puri Bagasnauli yang berlokasi di Jagakarsa Jaksel pic.twitter.com/goDqUOeYb2
Expand pic
Kenya @amerikeno_
2. Gerbang depan Puri Bagasnauli Gerbang depan nya gak keliatan mewah, malah didepannya ada minimarket gitu, gerbangnya kecil juga. pic.twitter.com/ts2dwl7XNZ
Expand pic
Kenya @amerikeno_
3. Rumah ini gak cuma dipake shooting film ala2 india nya indosiar, tapi lebih banyak dari itu, aku searching di instagram tuh se banyak itu yg posting, kebanyakan sinetron yg tayang sctv, mnctv dan indosiar shooting nya dirumah ini. pic.twitter.com/P6Y9oRWtiY
Expand pic
Expand pic
Kenya @amerikeno_
4. Rumah sakit yang ada di sinetron kayak gini juga shooting nya ternyata dirumah ini dengan di setting sedemikian rupa. Sungguh jenius. pic.twitter.com/FnKhrtzEUS
Expand pic
Kenya @amerikeno_
5. Rumah ini harganya 27-30 milyar. Barangkali kalian ada yg mau beli, silahkan, untuk investasi masa depan. pic.twitter.com/ArFxVc0iuR
Expand pic
Kenya @amerikeno_
6. Rumah ini memiliki 10 kamar tidur. 8 kamar tidur biasa, dan 2 kamar tidur pekerja (mungkin ukuran nya lebih kecil). 3 kamar di lt 1, 7 kamar di lt 2. Juga 8 kamar mandi. Gausah rebut2an kalo mau mandi nih mantap. pic.twitter.com/b7cpO06Wqm
Expand pic
Kenya @amerikeno_
7. Selain banyak kamar dan kamar mandi, rumah ini memiliki fasilitas lainnya, yaitu kolam renang yang sangat mewah ini. Tak lupa lapang badminton dan garasi yang muat banyak mobil, kalo dipake parkir motor bit bisa 30 motor kali ya. pic.twitter.com/TKknEyZMOL
Expand pic
Kenya @amerikeno_
8. Lantai rumah ini full granit, bukan ubin2 putih yg harga nya 38rebu semeter persegi ya. Daya listrik rumah ini sangat besar, 3500 Watt untuk dalam rumah, dan 5500 watt untuk luar rumah. Yang rumahnya masih 900 watt tolong minggir dulu.
elsa projen @2020UANGBANYAK
@amerikeno_ bca dari awal smpai hbis sbenarnya mncari nama pemilikny dan hargany anjrr wkwkkk. btw bagus ya rumhny buat investasi masa depan. 5jt prhari, pns yg 5jt perbulan bisa minggir dlu😭😭😭
Kenya @amerikeno_
@kamsahamnidayo Aku juga mencari siapa pemiliknya, siapa tahu cari sugar baby aku akan menawarkan diri🤔
Kenya @amerikeno_
10. Untuk pemilik rumah ini masih belum diketahui, coba barangkali ada yang tau bisa drop di replies.
Kenya @amerikeno_
Sekian thread tentang rumah legend ini, semoga mengobati penasaran kalian. Sampai bertemu di thread2 random selanjutnya🎂
Kenya @amerikeno_
Ok guys asalnya ada nomer 9 tentang harga sewa rumah ini, tapi saya hapus karena yang punya nya keberatan, pihak yg punya rumah sudah dm saya, tapi gak keberatan sama poin2 lain. Barangkali mau sewa bisa langsung datang ke puri bagasnauli😁🙏
Kenya @amerikeno_
Btw saya dpt info nya dari situs jual beli. picoshots.com/p/160423282578… Berarti untuk info harga ini tidak valid ya😘
Kenya @amerikeno_
Bener masuk line today guys, gakuat🤣 pic.twitter.com/Yc3wA3NOei
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.