Kerap Sebar Isu Hoax, Jejak-jejak Digital Dwi Estiningsih yang Kembali Diungkit Netizen Pasca Pelintir Jurnal Ilmiah Terkait LGBT

Jejak-jejak Digital Dwi Estiningsih yang Kembali Diungkit Netizen
0

Dwi Estiningsih kembali ramai jadi perbincangan setelah mengatakan kalau LGBT penyakit gangguan jiwa yang menular.

Story Ditunggu Oleh Netizen Permintaan Maafnya: Pelintiran Dwi Estiningsih Terhadap Jurnal Ilm.. Pelintiran Dwi Estiningsih Terhadap Jurnal Ilmiah Terkait LGBT yang Langsung Dibantah Para Penelitinya 2016 pv
Thomas Nookington @mastauf

@sflh89 idk, sebenernya dia ini artis settingan apa gimana sih? demen banget bikin rusuh. buat ningkatin engagement rate?

09/12/2019 08:02:43 WIB
Shaffira @firagayatri

@raviopatra Pas liat avatar sama namanya, kok rasa-rasanya familiar.. eh ternyata yg dulu2 itu pernah bikin heboh masalah yg lain. 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Duhhh kenapa ibu ini masih beredar aja sih...... 😑😑😑😑😑😑😑

08/12/2019 21:09:23 WIB
Bleweh @YuzzMacious

@dinnah_ @estiningsihdwi Coba gugling siapa dwi estiningsih.. dan apa kasusnya... gak heran

08/12/2019 20:35:52 WIB
Moh Alfarizqy @MohAlfarizqy

@febrofirdaus @estiningsihdwi @SadiqNaveed Aku nggak yakin dia (ibu jadijadian) punya background ilmiah yang cukup. Mana ada orang akademik cara ngutipnya bener2 lepas dari bahasan utama dari paper/laporan itu. Kayak hilang konteks 😅

09/12/2019 09:08:13 WIB
sarasdewi @sarasdewi

@febrofirdaus @estiningsihdwi @SadiqNaveed Beliau ini dosen apa periset Feb? Kan ada kode etik penelitian yg harus dihormati? Thank you Mr. Naveed for your research, so fundamental to the betterment of our understanding 🙏🏽

09/12/2019 08:47:33 WIB
Ace @Foerost

@daehaneulina @tubirfess Bukan, ini mah yg dosen yg pakai list jurnal mengenai bahaya LGBT padahal gak satupun isi jurnal mendukung statement dia. Dulu pernah kena kasus pahlawan kafir di mata uang yg baru keluar juga.

09/12/2019 09:52:15 WIB
Robo Bebe Tukang Cilok @ROBObebeBeBe

@tubirfess Paling ngilang lagi tuh orang pks Kasus 1 kasus pahlawan di mata uang Kasus 2 logo pki di lembaran rupiah Kasus 3 cupet soal lgbt Nunggu kasus2 lainnya deh ...

09/12/2019 09:49:36 WIB
TheCrazyChicken @OnlyOnesia

@raviopatra @agussari @Mustanski @estiningsihdwi Ni orang kadrun garis keras jaman pilkada dki dan pilpres kemarin. Dah pernah dilaporan. Tampaknya bangkit dari mati surinya tpi melipir ke celah yg “berbau” ilmiah.

09/12/2019 00:35:56 WIB

Logo Palu Arit di Uang 100ribu

Dwi Estiningsih @estiningsihdwi

Katanya PKI itu nggak ada. Pemerintah tak ada hubungan sama komunis. Katanya itu cuma isu murahan. Tapi... pic.twitter.com/I5GWq0k9o5

12/11/2016 07:17:16 WIB
Expand pic
your next-door koala alter ego @kowalalah

@estiningsihdwi Profesinya psikolog.... bisa dicopot ga sih? gaguna tau ga :( Capek" kuliah psikologi, jatohnya cuma jadi buzzer gaguna yang mainan jurnal research orang :( Malu bu... kapan dapet tawaran jadi prof kalo kayak gini terus :(

09/12/2019 10:44:59 WIB

Sebut Pahlawan Nasional Kafir di Uang Indonesia

Marvel Super War - EzpZ // BrightWin ❤️🧡💛💚💙💜 @PowerAbsorption

@estiningsihdwi Iya bu. Saya tau hidup anda tidak bahagia, gelisah, hampa, semu, dan nggak ada manfaatnya bagi orang sekitar sampe pahlawan aja dipermasalahin kafir atau nggaknya pic.twitter.com/FMSWpUAU6k

08/12/2019 11:59:14 WIB
Expand pic
Dwi Estiningsih @estiningsihdwi

Luar biasa negeri yg mayoritas Islam ini. Dari ratusan pahlawan, terpilih 5 dari 11 adalah pahlawan kafir. #lelah twitter.com/wartapolitik/s…

20/12/2016 08:01:45 WIB
Marvel Super War - EzpZ // BrightWin ❤️🧡💛💚💙💜 @PowerAbsorption

@morethanword_ @estiningsihdwi Ngarep apa sih sama ibu2 hijab cringe yg akhir 2016 bikin heboh soal “pahlawan kafir” di uang Indonesia? Sama pahlawan Indonesia aja nggak sopan kok

08/12/2019 10:18:11 WIB
Egi Adithia Pradana @ordinary_egi

@rendy @hsuf @_KGreally @estiningsihdwi @UyokBack @R4jaPurwa @NdonBack2 @kemlonih @Jhonkosmik Masalah logo bank Indonesia, gambar pahlawan dll, manusia satu ini memang sering berulah tapi kok masih bebas

09/12/2019 07:29:34 WIB
gembel adem @medyudhapradja

@raviopatra @agussari @Mustanski @estiningsihdwi Si @estiningsihdwi itu dulu pernah nyebar hoax pelarangan jilbab di BUMN dan nyebut beberapa pahlawan nasional sbg "kafir", dia kader PKS dan caleg gagal di dapil Yogyakarta 1

09/12/2019 09:54:10 WIB

Sebar Isu Diskriminasi Jilbab di BUMN

Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!