0
Goddews 🧜‍♀️ @dsptln
@ikramarki Ini ngga lucu sih, kasian anaknya. Lagi deep sleep terus dibangunin kek gitu. Orang dewasa aja kalo tiba-tiba dibangunin pusing, apalagi balita. Alula juga belum paham selebrasi ulang tahun.
Kanjeng Bendoro Raden Ayu Sritempik Ngontolkusumo @primikici
@ikramarki Kasian anak2 jaman sekarang. Hidupnya gak tenang dijadiin bahan konten sama orangtuanya. Lagi tidur dibangunin padahal dia gak ngerti juga ultah itu apa. Tidur yang berkualitas di usia segitu tuh penting untuk tumbuh kembang anak, eeh malah digangguin demi konten gak penting smh
garieldonurfaza @garieldonurfaz1
@primikici @ikramarki Nah ini emak nya jg kasar banget banguninnya bahaya loh goncangan spt itu. Lgan pentingnya apa ultah2an buat anak sgitu paham aja lom.Mrka cma taunya makan tidur main.Pakai kue bolu kukus doang lg
(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞ @barangkalikenal
@ikramarki Dia kan masih bayi, mana ngerti birthday birthday. Ganggu anak lagi tidur cuma demi konten. Kasian amat..
Tsukasa Eishi @coffeemarksman
@ikramarki Demi konten anaknya yang masih tidur diginiin. Inget dia masih kecil, saraf otaknya bakalan keganggu kalo dibangunin paksa kayak gitu, anak kecil masih dalam masa pertumbuhan digituin. Selebgram selebtweet sekarang emang aneh-aneh kelakuannya.
Anji MANJI - @duniamanji
@ikramarki Gue terlalu serius mungkin, karena ini konten buat lo. Tapi kasian.. :(
ikram marki @ikramarki
@duniamanji iya mas Manji, santai aja. kalo gue jelasin 'kenapa gue berani bangunin' di sini juga kayaknya kepanjangan. oh iya, dan gue (gak mikir/) nggak ngerasa kalo ini konten sih hehe. eh btw makasih, mention lo jadi pengingat buat gue. :)) 🙏🏻
garieldonurfaza @garieldonurfaz1
@ikramarki @duniamanji Ya ini emang bukan konten ultah anak tp konten pelajaran bgmn sih klo orang tua yg blom siap punya anak
chitskie 🐝 @putuchitra
@duniamanji @ikramarki Yaa emang anaknya sih dan terserah mau digimanain jg. Cm kalo gw jdi ortunya, manalagi anak baru setaun kan yaa belom ngerti jg konsep ulang tahun, knp ga dibiarin dlu aja sampe anaknya bangun baru dikasi kue? Tapi yaudalah, anak jg bkn anak gw. Tapi jujur ga tega gw liatnya :(
aya @closetowhy
why u bothering ur child like that she just wanted to sleep????? twitter.com/ikramarki/stat…
làode🌙 @singmelullabyyy
@closetowhy belom melek langsung didudukin gue yg pusing liatnya anjir wkwk
abcdef @yasindera
@ikramarki Kondisi alula gimana bang, masih terharu?
ikram marki @ikramarki
apaan, nangisnya nggak nyampe semenit. ini udah molor lagi. berkesan banget emang. twitter.com/satuduaga/stat…
Your Nightmare @avisenanugroho
@ikramarki berkesan gigi lo, untung kagak pingsan anak lu gegara lu bangunin dan langsung lu dudukin. itu nyebabin penurunan peredaran darah secara tiba". bahaya fak! apa dia paham apa itu ulang tahun juga dengan umur yg masih sangat dini?
Al @famousssid
@ikramarki Bocah umur segitu dikasi surprise mah bodoamat dianya, paham juga kaga
Pearl @heyeatyourmeals
@ikramarki demi konten trus bapanya panik cepet2 cari pembelaan “udah tidur lg aja dong” wkwk to*lol
Rayhan Adinegara @adinegaraaa
Mungkin entah katanya istrilu dosen kesehatan, tapi semestinya lebih paham tentang gangguan otak dan kesehatan jantung dari ngebangunin mendadak gini .
Rayhan Adinegara @adinegaraaa
~Orangtua keliru demi konten~ Thread dibuat sebelum video tersebar di Facebook dan lini masa lain Sebuah Thread cc @ForumAnakID @lenteraanak_ @duniamanji twitter.com/ikramarki/stat…
Rayhan Adinegara @adinegaraaa
Sebelumnya, ya mungkin memang ini anak lu. Tapi dengan mengumbar hal ini jadi masalah bersama, karna kedepannya banyak orang tua yang meniru hal ini dan menurut gua ini hal "bodoh"
Rayhan Adinegara @adinegaraaa
Entah bermaksud bukan untuk konten, tapi ya apabila lu upload ini ke media sosial ya udah jadi bentuk "konten" . Dan sekali lagi ini ga asik banget
Rayhan Adinegara @adinegaraaa
Ya mungkin gua ga lebih paham tentang kesehatan anak, jadi ga akan gua bahas dsri segi kesehatannya . Gua lebih bahas tentang hak anak yang semestinya diterapkan disini
Load Remaining (19)

Comment

Billy @Billysuryanto 19/12/2019 19:38:07 WIB
Ortu ga pny otak!.yaelah anak baru 1th mana ngerti ultah.hadeuhh. segalanya demi konten video buat di jual.ga gitu jg x.. Emg ga ada ide lain apa?.udah keabisan ide?
Login and hide ads.
Login and hide ads.