Demi Like dan Viral, Anak Jadi Korban: Drama Selebtweet Kasih Surprise Bangunin Anak Umur 1 Tahun Saat Ulang Tahun yang Berujung Diserang Netizen

Demi konten?
0
Dee Doofenshmirtz @dsptln

@ikramarki Ini ngga lucu sih, kasian anaknya. Lagi deep sleep terus dibangunin kek gitu. Orang dewasa aja kalo tiba-tiba dibangunin pusing, apalagi balita. Alula juga belum paham selebrasi ulang tahun.

08/12/2019 07:11:51 WIB
Kanjeng Bendoro Raden Ayu Sritempik Ngontolkusumo @njowoningrat

@ikramarki Kasian anak2 jaman sekarang. Hidupnya gak tenang dijadiin bahan konten sama orangtuanya. Lagi tidur dibangunin padahal dia gak ngerti juga ultah itu apa. Tidur yang berkualitas di usia segitu tuh penting untuk tumbuh kembang anak, eeh malah digangguin demi konten gak penting smh

08/12/2019 07:29:41 WIB
garieldonurfaza @garieldonurfaz1

@primikici @ikramarki Nah ini emak nya jg kasar banget banguninnya bahaya loh goncangan spt itu. Lgan pentingnya apa ultah2an buat anak sgitu paham aja lom.Mrka cma taunya makan tidur main.Pakai kue bolu kukus doang lg

09/12/2019 09:55:45 WIB
(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞ @barangkalikenal

@ikramarki Dia kan masih bayi, mana ngerti birthday birthday. Ganggu anak lagi tidur cuma demi konten. Kasian amat..

08/12/2019 03:33:17 WIB
ujang @coffeemarksman

@ikramarki Demi konten anaknya yang masih tidur diginiin. Inget dia masih kecil, saraf otaknya bakalan keganggu kalo dibangunin paksa kayak gitu, anak kecil masih dalam masa pertumbuhan digituin. Selebgram selebtweet sekarang emang aneh-aneh kelakuannya.

08/12/2019 16:23:34 WIB
Anji MANJI - @duniamanji

@ikramarki Gue terlalu serius mungkin, karena ini konten buat lo. Tapi kasian.. :(

08/12/2019 08:14:26 WIB
ikram marki @ikramarki

@duniamanji iya mas Manji, santai aja. kalo gue jelasin 'kenapa gue berani bangunin' di sini juga kayaknya kepanjangan. oh iya, dan gue (gak mikir/) nggak ngerasa kalo ini konten sih hehe. eh btw makasih, mention lo jadi pengingat buat gue. :)) 🙏🏻

08/12/2019 09:34:11 WIB
garieldonurfaza @garieldonurfaz1

@ikramarki @duniamanji Ya ini emang bukan konten ultah anak tp konten pelajaran bgmn sih klo orang tua yg blom siap punya anak

09/12/2019 09:58:39 WIB
Chitskie 🦄 @putuchitra

@duniamanji @ikramarki Yaa emang anaknya sih dan terserah mau digimanain jg. Cm kalo gw jdi ortunya, manalagi anak baru setaun kan yaa belom ngerti jg konsep ulang tahun, knp ga dibiarin dlu aja sampe anaknya bangun baru dikasi kue? Tapi yaudalah, anak jg bkn anak gw. Tapi jujur ga tega gw liatnya :(

08/12/2019 12:53:42 WIB
mick thomson @closetowhy

why u bothering ur child like that she just wanted to sleep????? twitter.com/ikramarki/stat…

08/12/2019 09:38:07 WIB
Monstera @coldsouldivine

@closetowhy belom melek langsung didudukin gue yg pusing liatnya anjir wkwk

08/12/2019 10:54:20 WIB
yeoja chingu @maugakkk

@ikramarki Kondisi alula gimana bang, masih terharu?

08/12/2019 01:35:48 WIB
ikram marki @ikramarki

apaan, nangisnya nggak nyampe semenit. ini udah molor lagi. berkesan banget emang. twitter.com/satuduaga/stat…

08/12/2019 01:40:21 WIB
age quod agis @avisenanugroho

@ikramarki berkesan gigi lo, untung kagak pingsan anak lu gegara lu bangunin dan langsung lu dudukin. itu nyebabin penurunan peredaran darah secara tiba". bahaya fak! apa dia paham apa itu ulang tahun juga dengan umur yg masih sangat dini?

08/12/2019 23:15:42 WIB
Al @famoussssid

@ikramarki Bocah umur segitu dikasi surprise mah bodoamat dianya, paham juga kaga

08/12/2019 01:56:33 WIB
Nissa @heyeatyourmeals

@ikramarki demi konten trus bapanya panik cepet2 cari pembelaan “udah tidur lg aja dong” wkwk to*lol

08/12/2019 12:02:20 WIB
Adi @adinegaraaa

Mungkin entah katanya istrilu dosen kesehatan, tapi semestinya lebih paham tentang gangguan otak dan kesehatan jantung dari ngebangunin mendadak gini .

08/12/2019 12:37:26 WIB
Adi @adinegaraaa

~Orangtua keliru demi konten~ Thread dibuat sebelum video tersebar di Facebook dan lini masa lain Sebuah Thread cc @ForumAnakID @lenteraanak_ @duniamanji twitter.com/ikramarki/stat…

08/12/2019 12:37:25 WIB
Adi @adinegaraaa

Sebelumnya, ya mungkin memang ini anak lu. Tapi dengan mengumbar hal ini jadi masalah bersama, karna kedepannya banyak orang tua yang meniru hal ini dan menurut gua ini hal "bodoh"

08/12/2019 12:37:25 WIB
Adi @adinegaraaa

Entah bermaksud bukan untuk konten, tapi ya apabila lu upload ini ke media sosial ya udah jadi bentuk "konten" . Dan sekali lagi ini ga asik banget

08/12/2019 12:37:26 WIB
Adi @adinegaraaa

Ya mungkin gua ga lebih paham tentang kesehatan anak, jadi ga akan gua bahas dsri segi kesehatannya . Gua lebih bahas tentang hak anak yang semestinya diterapkan disini

08/12/2019 12:37:27 WIB
Load Remaining (19)

Comment

Billy @Billysuryanto 19/12/2019 19:38:07 WIB
Ortu ga pny otak!.yaelah anak baru 1th mana ngerti ultah.hadeuhh. segalanya demi konten video buat di jual.ga gitu jg x.. Emg ga ada ide lain apa?.udah keabisan ide?
0