0
Hoya @dewahoya

“bukan jarak yang bikin kita jauh, tapi sikap kamu ke dia”| Business: hoyadewa@gmail.com

Instagram.com/dewahoya
Hoya @dewahoya
Lamborghini Aventador gak kuat kena panas suhu Surabaya alias overheat engine 🔥 Lokasi di Jalan Mayjend Sungkono. pic.twitter.com/joBI1zj4SJ
aku adalah aku @Drian_na
@aulasyj @dewahoya Orang miskin bisanya cuma ketawa mb, yok ketawa yok. :D
Masdim @ddddimdimas
@dewahoya setelan civic aja udah oke di indo, bisa beli beberapa/modif malah daripada lambo2 lah:( sayang mobil kenceng ga kepake di jalan indo wkwkwk
melisa qonita r @meilqr
@dewahoya @PravitaDania sebentar lagi Surabaya akan menggantikan Bekasi dan Depok sebagai kota olokan
Farhan Fathurrahman @frhnfath
@dewahoya itu mesin 6.5L V12 700 hp emang gabisa dipake macet dong, tenaga besar pasti butuh pendingin besar juga, radiator butuh angin, siang siang macet mending parkirin ae dah daripada kek gini. The owner should have known that
Prof. @jametnaldo
@frhnfath @dewahoya Menurut ku supercar seperti aventador didesain emg bukan utk jalanan dan geografis seperti di Indonesia.
Jefri Nichocol @bukannichol_ya
@ddddimdimas @dewahoya iya apalagi itu cewe yg bawa, kayanya itu dia ke set mode sport+ deh buat mesin jd panas nampol dalam keadaan macet+cuaca expert. semoga masih bisa selamat tu mobil
Pinot @pinotski
Jadi mikir kenapa ngga pernah kejadian di Kuwait yg suhunya juawuh lebih panas daripada Surabaya 🤔 twitter.com/dewahoya/statu…
😦 @lurino
@pinotski Itu masalah macet2an, bukan masalah suhu udara
TitahAksaraLangit @ErdinS_
@pinotski sepertinya masalahnya bukan hanya di suhu kotanya om pinot, tapi karena macet. kalo gk salah, dengan mesin super, mobil kayak gitu idealnya emang dipacu di kecepatan tinggi, bukan buat macet-macetan. apalagi sekarang ini Surabaya panasnya edan banget, ya klop deh.
Deathrockstar.club @deathrockstar
@pinotski jalanan di Kuwait lancar kali ya. di Surabaya ini sering berenti2 kena macet kayaknya
PUTAM @putriputam
@pinotski di Kuwait lambo nya udah aklimatisasi papin heu
Pinot @pinotski
Jadi mikir kenapa ngga pernah kejadian di Kuwait yg suhunya juawuh lebih panas daripada Surabaya 🤔 twitter.com/dewahoya/statu…
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.