Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Dan rata2 rate mbak2 mugari ini emang diatas rata2 dari grade/level cewe2 yg biasanya emang udh ada/kerja di tempat hiburan malam" Cerita Pramugari dan Prostitusi

dunia abu-abu
0
ayang @amel_blooms

Pengen cerita ttg pramugari dan prostitusi 🙃

08/12/2019 01:09:18 WIB
ayang @amel_blooms

Bbrp hari ini rame soal cerita tentang si mbak yg jadi simpanan Dirut Garuda, bahkan ada salah satu petinggi/pejabat di maskapai tsb yg disebut2 jadi mucikari para mbak2 pramugari. Well, sbnrnya sih udh jadi rahasia umum buat mereka2 yg memang bekerja di perusahaan penerbangan

08/12/2019 01:18:22 WIB
ayang @amel_blooms

Tapi mngkn blm banyak yg tau, *eh, atau mngkn udh ya 🙄 klo sbnrnya bukan cm maskapai yg itu aja yg punya cerita, tapi bsa dibilang hampir semua maskapai penerbangan yg ada di indonesia juga punya cerita yg sama.

08/12/2019 01:22:08 WIB
ayang @amel_blooms

Oiya, mo minta maaf dlu ah sblmnya.. Ga bermaksud meng-generalisir klo semua mbak2 mugari itu menjalani double job seperti mbak yg jd simpanan pak dirutnya, dan melakukan side job yg bsa dibilang berlawanan dng image mereka ketika menjalani profesinya sbg mugari.

08/12/2019 01:29:42 WIB
ayang @amel_blooms

Ada kok yg memang benar2 menjalankan profesinya dengan sebagaimana mestinya. Jadi cerita gw ini berdasarkan pengalaman yg emang bener2 gw alamin aja. Awalnya gw kenal bbrp dr mereka disaat mereka br mulai pendidikan dan ditempatkan dipusat pelatihan didaerah Tangerang.

08/12/2019 01:40:26 WIB
ayang @amel_blooms

Di Tangerang itu cm salah satunya aja sih, karna bbrp dr mereka yg sudah terjun dan aktif lebih memilih tinggal di apartemen atau kost2an yg letaknya biasanya ga jauh dr bandara, karna kehidupan diluar dr tempat pelatihan/mess itu biasanya lebih bebas drpd di mess.

08/12/2019 01:44:38 WIB
ayang @amel_blooms

Bbrp dr mereka yg gw kenal itu biasanya punya genk-nya sendiri2 sih emang, ada yg emang dasarnya anak baik2 , ada jg yg suka maen ke tempat hiburan malam. Klo masih pendidikan sih biasanya suka nyolong2 jg kabur dr mess.

08/12/2019 01:49:31 WIB
ayang @amel_blooms

Gini ya rasanya bikin thread, harusnya tadi gw note dlu ya 😭 Malem mingguan gabut bener malah bikin thread 😢

08/12/2019 01:52:58 WIB
ayang @amel_blooms

Awalnya mereka emang suka main2 ke tempat hiburan malam dr mulai dugem sama temen, pacar berhari2 lalu biasanya berlanjut ketika salah satu dr mereka kenalan dng bbrp tamu ditempat tsb, dr mulai cm sekedar nemenin minum, ngobrol sampe akhirnya terjadi kesepakatan.

08/12/2019 02:05:20 WIB
ayang @amel_blooms

Belepotan amat yak, kudu sebats dlu kayanya 😂

08/12/2019 02:06:17 WIB
ayang @amel_blooms

Sebenernya bukan cuma dr hasil mereka jalan sendiri ke tempat2 hiburan malam mereka bsa berkenalan dengan gadun, tamu, sugar daddy atau apapun sebutannya, tapi karna mereka juga rata2 punya kenalan *sebut saja mami dr bbrp tempat hiburan malam tsb.

08/12/2019 02:54:19 WIB
ayang @amel_blooms

Ga perlu mereka dtg ketempat2 tsb mereka yg punya kenalan mami atau bahkan bbrp dr mereka yg udh punya tamu sendiri dr hasil mereka main2 sendiri pun kdg udh tinggal terima callingan dr tamu2 tsb atau dr mami2 kenalan mereka itu.

08/12/2019 02:56:47 WIB
ayang @amel_blooms

Dan rata2 rate mbak2 mugari ini emang diatas rata2 dari grade/level cewe2 yg biasanya emang udh ada/kerja di tempat hiburan malam, pesona dan persona mbak2 mugari ini selalu punya nilai plus dimata para tamu.

08/12/2019 02:58:24 WIB
ayang @amel_blooms

Klo gw blg oknum jatohnya kan cma satu atau dua, tapi gw agak bingung nyebutnya ya klo dr mereka yg gw kenal ini jumlahnya bisa setengahnya, itupun cm dari satu maskapai aja yg gw tau, blm dr maskapai yg lain yg jg gw tau mereka suka terima job diluar dr pekerjaan mereka yg asli

08/12/2019 03:01:23 WIB
ayang @amel_blooms

Motif dr mereka sih emang ada yg awalnya karna butuh cuan lebih buat mencukupi kebutuhannya, tapi gaya hidup mereka pun sbnrnya ga bedanya sama artis atau sosialita, once again, gw ga blg semua tapi sebagian dr mereka memang punya gaya hidup yg bsa dibilang sprt itu.

08/12/2019 03:07:17 WIB
ayang @amel_blooms

Bahkan ada salah satu tempat hiburan malam yg memang menyediakan grade/level khusus yg terdiri dr mbak2 mugari ini untuk dipilih para tamu, well of course cm buat bbrp tamu vip atau member aja.

08/12/2019 03:10:54 WIB
ayang @amel_blooms

Mereka yg melakukan side job ini jg macem2, ada yg emang cm freelance aja di bbrp tempat dan ada juga yg reguler, freelance itu biasanya sih klo pas kebetulan ada panggilan aja, klo yg reguler biasanya yg udh punya jadwal terbang tetap.

08/12/2019 04:13:53 WIB
ayang @amel_blooms

Bahkan ada bbrp yg side jobnya ini jd terapis di tempat pijit ++ macem spa, ga percaya kan? Ya, tapi emang begitu kenyataan yg gw tau. Klo berfikiran kok bsa mereka begitu, bukannya gaji mugari kan gede 🙄 ya karna kebutuhan akan cuan untuk memenuhi gaya hidup mereka jg gede.

08/12/2019 04:18:43 WIB
ayang @amel_blooms

Eh, ketemu mbak mugari di lift Tau aja lgi diomongin 🤭 pic.twitter.com/4ICutfKZgk

08/12/2019 05:02:15 WIB
Expand pic
erly @eskopitanpagula

@amel_blooms saya pramugari, side job jagain kucing dan jastipan, itu cuma beberapa org yang gak bisa menahan diri cuma buat ikutin gaya hidup org lain, gaji mugari itu gak seberapa kok..

08/12/2019 13:02:41 WIB
sa. @__peachescream

@eskopitanpagula @amel_blooms Tuhkan bner kata dosen gue jg kl biaya hidupnya tinggi rata2 pnya side job gt

08/12/2019 14:12:21 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!