0
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Pengen cerita ttg pramugari dan prostitusi πŸ™ƒ
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Bbrp hari ini rame soal cerita tentang si mbak yg jadi simpanan Dirut Garuda, bahkan ada salah satu petinggi/pejabat di maskapai tsb yg disebut2 jadi mucikari para mbak2 pramugari. Well, sbnrnya sih udh jadi rahasia umum buat mereka2 yg memang bekerja di perusahaan penerbangan
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Tapi mngkn blm banyak yg tau, *eh, atau mngkn udh ya πŸ™„ klo sbnrnya bukan cm maskapai yg itu aja yg punya cerita, tapi bsa dibilang hampir semua maskapai penerbangan yg ada di indonesia juga punya cerita yg sama.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Oiya, mo minta maaf dlu ah sblmnya.. Ga bermaksud meng-generalisir klo semua mbak2 mugari itu menjalani double job seperti mbak yg jd simpanan pak dirutnya, dan melakukan side job yg bsa dibilang berlawanan dng image mereka ketika menjalani profesinya sbg mugari.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Ada kok yg memang benar2 menjalankan profesinya dengan sebagaimana mestinya. Jadi cerita gw ini berdasarkan pengalaman yg emang bener2 gw alamin aja. Awalnya gw kenal bbrp dr mereka disaat mereka br mulai pendidikan dan ditempatkan dipusat pelatihan didaerah Tangerang.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Di Tangerang itu cm salah satunya aja sih, karna bbrp dr mereka yg sudah terjun dan aktif lebih memilih tinggal di apartemen atau kost2an yg letaknya biasanya ga jauh dr bandara, karna kehidupan diluar dr tempat pelatihan/mess itu biasanya lebih bebas drpd di mess.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Bbrp dr mereka yg gw kenal itu biasanya punya genk-nya sendiri2 sih emang, ada yg emang dasarnya anak baik2 , ada jg yg suka maen ke tempat hiburan malam. Klo masih pendidikan sih biasanya suka nyolong2 jg kabur dr mess.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Gini ya rasanya bikin thread, harusnya tadi gw note dlu ya 😭 Malem mingguan gabut bener malah bikin thread 😒
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Awalnya mereka emang suka main2 ke tempat hiburan malam dr mulai dugem sama temen, pacar berhari2 lalu biasanya berlanjut ketika salah satu dr mereka kenalan dng bbrp tamu ditempat tsb, dr mulai cm sekedar nemenin minum, ngobrol sampe akhirnya terjadi kesepakatan.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Belepotan amat yak, kudu sebats dlu kayanya πŸ˜‚
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Sebenernya bukan cuma dr hasil mereka jalan sendiri ke tempat2 hiburan malam mereka bsa berkenalan dengan gadun, tamu, sugar daddy atau apapun sebutannya, tapi karna mereka juga rata2 punya kenalan *sebut saja mami dr bbrp tempat hiburan malam tsb.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Ga perlu mereka dtg ketempat2 tsb mereka yg punya kenalan mami atau bahkan bbrp dr mereka yg udh punya tamu sendiri dr hasil mereka main2 sendiri pun kdg udh tinggal terima callingan dr tamu2 tsb atau dr mami2 kenalan mereka itu.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Dan rata2 rate mbak2 mugari ini emang diatas rata2 dari grade/level cewe2 yg biasanya emang udh ada/kerja di tempat hiburan malam, pesona dan persona mbak2 mugari ini selalu punya nilai plus dimata para tamu.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Klo gw blg oknum jatohnya kan cma satu atau dua, tapi gw agak bingung nyebutnya ya klo dr mereka yg gw kenal ini jumlahnya bisa setengahnya, itupun cm dari satu maskapai aja yg gw tau, blm dr maskapai yg lain yg jg gw tau mereka suka terima job diluar dr pekerjaan mereka yg asli
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Motif dr mereka sih emang ada yg awalnya karna butuh cuan lebih buat mencukupi kebutuhannya, tapi gaya hidup mereka pun sbnrnya ga bedanya sama artis atau sosialita, once again, gw ga blg semua tapi sebagian dr mereka memang punya gaya hidup yg bsa dibilang sprt itu.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Bahkan ada salah satu tempat hiburan malam yg memang menyediakan grade/level khusus yg terdiri dr mbak2 mugari ini untuk dipilih para tamu, well of course cm buat bbrp tamu vip atau member aja.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Mereka yg melakukan side job ini jg macem2, ada yg emang cm freelance aja di bbrp tempat dan ada juga yg reguler, freelance itu biasanya sih klo pas kebetulan ada panggilan aja, klo yg reguler biasanya yg udh punya jadwal terbang tetap.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Bahkan ada bbrp yg side jobnya ini jd terapis di tempat pijit ++ macem spa, ga percaya kan? Ya, tapi emang begitu kenyataan yg gw tau. Klo berfikiran kok bsa mereka begitu, bukannya gaji mugari kan gede πŸ™„ ya karna kebutuhan akan cuan untuk memenuhi gaya hidup mereka jg gede.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Eh, ketemu mbak mugari di lift Tau aja lgi diomongin 🀭 pic.twitter.com/4ICutfKZgk
Expand pic
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
@akuleo8 @esbatudinginn @Syifafiani @invisibiluna Mas, ditulisan saya ga ada keterangan klo mbak mugari itu hrs tidur sama atasan loh, di thread sebelah sepertinya mlh ada. setiap pekerjaan apapun dan dimanapun memang ada sisi gelapnya masing2, dan udh dijelasin tuh ga bermaksud menggeneralisir tapi sebagian saja dr mereka.
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Di forum macem kaskus, semprot dll emang banyak, lebih lengkap malah dibahasnya twitter.com/Korban_delusi4…
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
@akuleo8 @adilladiyudha @Syifafiani @invisibiluna (((tuduhan))) saya dah bilang loh pdhl klo ini pengalaman pribadi dr mereka yg sehari2 kumpul bareng sama saya Mas nya mau bukti emang trus klo ada buktinya mau bantu bayarin kosan sama kebutuhan mereka? Sini saya ajak maen jauh ga plg2 mas biar tau klo ada yg kaya gini
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
@adilladiyudha @akuleo8 @Syifafiani @invisibiluna Emang ga semua kok mbak 😊 Mas nya aja kayanya yg pengen bikin seolah2 semua mugari kek gtu πŸ™„
Mrs.AlwaysRight @amel_blooms
Jadi gini, kenapa sih bahasan2 soal prostitusi selalu pro kontra? Kenapa hrs menutup mata dan telinga klo pada kenyataannya hal2 seperti ini memang terjadi disekitar kita.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.