0
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Aduh rame amat #1stKaskusJKT48. Apaan sih itu. Siapa yang mulai hestek.
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Btw kan besok ultah yak, ada yang mau denger kisah lama kemerdekaan gak?
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Mungkin ada beberapa yang udah denger, dan ada beberapa juga yang belum denger. Dulu pernah dibahas sih di dhatbox. Di zaman batu.
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Gak ada yang ngewaro. Yaudahlah gak usah.
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Ya udahlah. Cerita aja. Maap kalau misalnya ngebawel. Sekalian nostalgia. #hhe #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
oya, cerita ini dibuat berdasarkan view gue ya. kalau misalnya ada yang salah atau gak pas kasih tau aja. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Ya jadi ceritanya dulu, waktu bulan Desember. JKT48 baru muncul, baru ada 1st MnG.. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
Yaa sebenernya gak ada hubungannya juga sih. Cuman pengen nyeritain latar nya aja dulu. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
gue gak inget juga sih kapan jelasnya. waktu itu lagi pertama kali nya ada kouhaku nya AKB. Waktu dulu kan bisa striming. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
naah, jadi waktu dulu kan seluruh pembahasan papatlapanan tumplek blek di trit akb-ske-hkt-sdn-nmb di FM.. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
dan bisa dibayangkan.lagi ada event, dan JKT48 lagi baru nongol - nongol nya. ramailah itu trit gabungan sana bahasan jiketi #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
waktu JKT48 perform aitakatta, satu page di trit gabungan isinya cuman "aitakatta!" kalo gak "JKT48!!". #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
sekali lagi, ini seinget gue ya. seinget gue... #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
dan bisa dibayangkan reaksi penghuni trit asli, ketika trit kesayangannya diserbu weabo weabo nya JKT :)) #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
.. waktu itu bulan Desember kan ya. Seinget gue, gue mulai aktif di trit itu. Pelan - pelan mulai ngobrol sama penghuninya. #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
...gak lama setelah itu, dibuat lah trit cabang dari trit gabungan yang di FM, ke blog. Udah part 11. http://t.co/i37yiUdw #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
yaa selama masa - masa itu damai aja. sampai suatu hari... #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
ada seseorang ganteng ber-id qcay12 tanpa search, tanpa ba bi bu, maen asal bikin trit JKT48 di FM... #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
.. dan dari situlah semua kegoblogan ini dimulai.. :| #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
padahal, waktu dulu gue nanya, emang dari yang pengurus trit gabungannya mau dibikinin trit khusus sendiri, buat bahas JKT48 #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
... dikiranya rules minimal 1 single/album buat trit di FM itu berlaku juga buat sister group macem jiketi.. :| #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
reaksi atas aksi si qcay12 ini? bisa ditebak. langsung diramaikan sama penghuni trit gabungan :)) #1stKaskusJKT48
Awfi Ahmad HaLder @suramuram
nih trit yang dibikin sang pemberani qcay12. coba baca page 1-10. nostalgic :)) #1stKaskusJKT48 http://t.co/88SWFENj
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.