Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Film Marriage Story di Netflix, Poin-poin Penting yang Bikin Hati Teriris dan Makin Patah Hati

dialog-dialog tajam
1
سائق في تركيا @turkiyetourism2

Marriage Story (2019) New Netflix Movie. Aku rasa Perlu tukar nama kepada Divorce Story. Perjalanan Menuju ke arah perpisahan. Fight untuk masing2 Guna Lawyer. Sometimes, luahkan perasaan satu sama lain & bertolak ansur is better! 8.5/10 #RekomenFilem #rekomenmovie #Netflix pic.twitter.com/Lziub3TPEa

07/12/2019 21:08:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
سائق في تركيا @turkiyetourism2

Lakonan Scarlet Johansson Dan Adam Driver. Perjalanan Hidup bersama Nicole Dan Charlie Menuju Penamat yang sedih iaitu perpisahan. Mereka lakukan the best untuk anak mereka iaitu Henry. Storyline dia Best actually dengan konflik itu ini. Dialog film ni cukup strong bagi aku. pic.twitter.com/ginF8KzTRS

07/12/2019 21:08:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
سائق في تركيا @turkiyetourism2

Kekuatan Movie cukup padu pada lakonan Adam Dan Scarlet Johansson. Seriously aku suka watak mereka berdua. Padu! Marriage Story di IMDB mendapat 8.6/10 manakala di Rotten Tomatoes menerusi Tomatometer mendapat 96% Dan Audience Score mendapat 83%. Korang boleh layan di Netflix! pic.twitter.com/1iIa5KTAUu

07/12/2019 21:08:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung

Pesan moral dari film Marriage Story di Netflix: Menjalani kehidupan pernikahan tidaklah seenteng melempar pertanyaan “kapan kawin?”

07/12/2019 22:40:30 WIB
Ay @hanihanfa

@handokotjung Dan gak segampang ngomong "Pen nikah ajalaaa"

07/12/2019 22:42:39 WIB
nooo @noviatun94

@handokotjung bagus enggak sih? 1-10 nilainya dapet brapa?

07/12/2019 22:43:18 WIB
stly @stanterles

@handokotjung sama, kalo sblm nikah ngerasa belum enjoy sm hidup sendiri, belum siap, jgn nikah dulu deh, berabe.

07/12/2019 22:43:24 WIB
Linda @Linda62187045

@handokotjung Ada tanggung jawab yg sangat besar dlm sebuah pernikahan, dan harus konsisten menjalaninya

07/12/2019 22:45:29 WIB
arale @hippierims

@handokotjung Aman gak koh filmnya? Bikin orang takut nikah kah?

07/12/2019 22:47:13 WIB
Handoko Tjung @handokotjung

@noviatun94 Filmnya sederhana cuma kaya kehidupan sehari-hari tapi karena itu dialog dan actingnya jadi menonjol. 8/10

07/12/2019 22:48:37 WIB
Keiko @ruruby0721

@handokotjung Kakak senior pernah bilang menikah itu tak seindah dibayangkan. Tapi tetap percaya Tuhan pasti memberikan orang yang tepat di saat yang tepat.

07/12/2019 22:50:18 WIB
belle @thiinkerbelle

@handokotjung Inilah yang sesepuh keluarga saya mesti tau. Nikah bukan perihal umur segini cewek kudu nikah, enggak. Percuma dibatasi umur 27maksimal kudu nikah tapi kalo belum siap mental, jiwa, dan persiapan untuk masa mendatang kan ya susah

07/12/2019 22:50:55 WIB
Ryna @Zaryna84

@PaanYNWA Adam Driver dgn Scarlet Johansson Mungkin jadi calon anugerah Oscar melalui movie ni..

07/12/2019 22:54:56 WIB
mi @miekoahhh

@handokotjung menjalani kehidupan pernikahan tidaklah semudah membalikkan telapak tangan yang lagi mager

07/12/2019 22:56:54 WIB
Handoko Tjung @handokotjung

@euphorims Bikin takut atau ngga sih ya tergantung calon masing-masing sih ya kayaknya

07/12/2019 23:03:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!