1
PaanIjam @PaanYNWA
Marriage Story (2019) New Netflix Movie. Aku rasa Perlu tukar nama kepada Divorce Story. Perjalanan Menuju ke arah perpisahan. Fight untuk masing2 Guna Lawyer. Sometimes, luahkan perasaan satu sama lain & bertolak ansur is better! 8.5/10 #RekomenFilem #rekomenmovie #Netflix pic.twitter.com/Lziub3TPEa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PaanIjam @PaanYNWA
Lakonan Scarlet Johansson Dan Adam Driver. Perjalanan Hidup bersama Nicole Dan Charlie Menuju Penamat yang sedih iaitu perpisahan. Mereka lakukan the best untuk anak mereka iaitu Henry. Storyline dia Best actually dengan konflik itu ini. Dialog film ni cukup strong bagi aku. pic.twitter.com/ginF8KzTRS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
PaanIjam @PaanYNWA
Kekuatan Movie cukup padu pada lakonan Adam Dan Scarlet Johansson. Seriously aku suka watak mereka berdua. Padu! Marriage Story di IMDB mendapat 8.6/10 manakala di Rotten Tomatoes menerusi Tomatometer mendapat 96% Dan Audience Score mendapat 83%. Korang boleh layan di Netflix! pic.twitter.com/1iIa5KTAUu
Expand pic
Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung
Pesan moral dari film Marriage Story di Netflix: Menjalani kehidupan pernikahan tidaklah seenteng melempar pertanyaan “kapan kawin?”
Hanee H. @hanihanfa
@handokotjung Dan gak segampang ngomong "Pen nikah ajalaaa"
novi⏺ @noviatun94
@handokotjung bagus enggak sih? 1-10 nilainya dapet brapa?
stly @stanterles
@handokotjung sama, kalo sblm nikah ngerasa belum enjoy sm hidup sendiri, belum siap, jgn nikah dulu deh, berabe.
Linda @Linda62187045
@handokotjung Ada tanggung jawab yg sangat besar dlm sebuah pernikahan, dan harus konsisten menjalaninya
𝒓𝒊𝒎𝒔 @euphorims
@handokotjung Aman gak koh filmnya? Bikin orang takut nikah kah?
Handoko Tjung @handokotjung
@noviatun94 Filmnya sederhana cuma kaya kehidupan sehari-hari tapi karena itu dialog dan actingnya jadi menonjol. 8/10
Keiko (恵子) @ruruby0721
@handokotjung Kakak senior pernah bilang menikah itu tak seindah dibayangkan. Tapi tetap percaya Tuhan pasti memberikan orang yang tepat di saat yang tepat.
i’m @thiinkerbelle
@handokotjung Inilah yang sesepuh keluarga saya mesti tau. Nikah bukan perihal umur segini cewek kudu nikah, enggak. Percuma dibatasi umur 27maksimal kudu nikah tapi kalo belum siap mental, jiwa, dan persiapan untuk masa mendatang kan ya susah
Ryna @Zaryna84
@PaanYNWA Adam Driver dgn Scarlet Johansson Mungkin jadi calon anugerah Oscar melalui movie ni..
miko @miekoahhh
@handokotjung menjalani kehidupan pernikahan tidaklah semudah membalikkan telapak tangan yang lagi mager
Handoko Tjung @handokotjung
@euphorims Bikin takut atau ngga sih ya tergantung calon masing-masing sih ya kayaknya

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.