Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ini hanya soal Kepabeanan saja tidak ada aspek Pidana, Saya tidak Pernah Takut" Cuplikan Sharing Session Dirut Garuda Ari Askhara Dgn Serikat Pekerja Tekankan Ogah Mundur

Harakiri itu di Jepang, di Indonesia mah hantam saja
0
Rudi Valinka @kurawa

Video ini 1 hari sebelum konpers meneg BUMN dengan Menkeu, Dirut yang lama mengadakan acara sharing session dengan serikat karyawannya Spt biasa meminta balas jasa dari bos2 serikat karyawan yg sudah diberi jabatan direktur di anak perush vivanews.com/bisnis/ekonomi…

07/12/2019 17:57:10 WIB
TongkatKalimasada▪️ @SOLIDUM7

@kurawa Enak ya media online bbrp kali tayangin berita sumbernya dari tweet Kurawa, sementara waktu ada wartawan yg ga ngasilin berita bagus, saat heboh KPK malah nyinyir "cape2 kerja tapi netizen percaya sama tweet Kurawa" kan kampret

07/12/2019 18:11:14 WIB
Dardo Pratistyo @dardopr

@kurawa Kur, apa ini Serikat Karyawan bentukan Direksi buat mendukung kebijakan Direksi tanpa syarat?

07/12/2019 18:04:09 WIB
Agusta_515 @Agusta_515

@kurawa Kalau mundur gak dapat pesangon, kalau dimundurkan dapat pesangon, mungkin begitu mikirmya 🤣🤣

07/12/2019 18:35:41 WIB
hanyaaku🌹🌈 @Cemplon79868483

@kurawa Salfok ke jam tanganyya..kira2 yg dipake merk RM bukan ya

07/12/2019 19:28:03 WIB
Nando Thok Thil @nandothok

@kurawa gila ya.. udah g ada malu2nya sama sekali. Udah ketauan, masih ngeyel pula u

07/12/2019 20:13:45 WIB
sandy budiman @sandybudiman

@kurawa Krn yg berani maju mundur cuma syahrini 😄

07/12/2019 21:35:08 WIB
ND Kristanti @catechinn

@kurawa urat kemaluane putus...eh urat malu.....lek urat kemaluane putus mah ga bakal punya gundik yah....

07/12/2019 22:08:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

"Ini hanya soal Kepabeanan saja tidak ada aspek Pidana, Saya tidak Pernah Takut. Semua data dibocorkan oleh Internal kita sendiri. Ingat Tuhan di agama saya Ada Karma !!" Gue : Percayalah kalo Pandawa itu lebih Kurawa dari Kurawa itu sendiri pic.twitter.com/anViHCizNS

08/12/2019 08:52:14 WIB
kucingputih @KucingCho

@kurawa Njir bawa2 agama lg. Karmaphala yg dbangga2kan balik ke dia lg. Noh makan noh buah hasil perbuatan lu. Ginilah klo belajar hindu cuma sampe bab karmaphala doang 🤬🤬

08/12/2019 08:56:59 WIB
Arnadi Wibawa 🇲🇨 @tu_ar6415

@kurawa @ArjunaFloresta Dia akan termakan Karmanya sendiri...sekarang atau nanti Karma pasti akan datang dan gk akan salah jalan😇🙏

08/12/2019 09:01:55 WIB
Maximum Verrucosus @Elang326

@kurawa Jadi penasaran siapa sebenarnya backing orang ini sehingga dia begitu pede nya

08/12/2019 09:02:42 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@kurawa Dia gak paham, menyelundupkan barang itu bukan hanya soal pabean, tapi membawa masuk barang secara ilegal. Ya masuk pidana lah

08/12/2019 09:03:56 WIB
TongkatKalimasada▪️ @SOLIDUM7

@kurawa Pada diri pengikut agama apapun, ya ada aja yg sok agamis atau jualan agama untuk muslihat agar terlihat benar. Pejabat BUMN dgn kasus ini harusnya diproses hukum pidana

08/12/2019 09:11:52 WIB
I KETUT SUENA @IKETUTSUENA

@kurawa Berani ngaku beragama? Manusia bejat yg bikin malu nama Bali

08/12/2019 09:15:10 WIB
Sebutnamakumawar @sbtnamakumawar

@kurawa Yg tepuk tangan, habis itu kirim bunga ke pak Erick Tohir

08/12/2019 09:20:11 WIB
Aiman_Judakusumah @AJudakusumah

@rizieqdivist @kurawa Pejabat bdn usaha milik Negara, pakai pesawat milik perusahaan utk angkut sesuatu utk kepentingan pribadi. Padahal gaji & fasilitas sdh sgt berlebih, tp msh ingin manfaatkan sesuatu dg cara ilegal ? Come on, nista banget ya ? Cc @erickthohir @fadjroeL @AryaSinulingga @jokowi

08/12/2019 09:24:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo lihat karangan bunga ini kayanya memang bukan isapan jempol soal berita oknum beberapa Direksi Garuda yang melakukan pelecehan seksual kepada awak kabin mereka, gue lupa kemarin ada yg twitkan di akun apa yah? pic.twitter.com/K7NPNoDsEj

07/12/2019 12:01:48 WIB
Expand pic
#DEMOCRAZY @KrisAlfiJosanta

@kurawa Keenakan kalau dipensiunin, hidupnya masih dibayarin duit pajak rakyat. Ada pindana & perdata dikasus ini mustinya pecat dg tdk hormat tnp pensiun cc @erickthohir @KemenkeuRI

07/12/2019 13:40:49 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!