1
Daddy Stark 🍒 @redstarkx
Fotonya puteri novitasari ramli lagi betebaran nih. Seruu seruu. Calling all julid squad pls bgst
yourca🔥🔥 @helloica___
@redstarkx Barusan cek fb ibunya ada komen lama.. itu siapa bu.. itu puput . Berarti oplas total
Daddy Stark 🍒 @redstarkx
@helloica___ Mukanya seblom oplas jelek bgt banget yeeuuh 🤮
WatchmenID @WatchmenID
Omong-omong selundup menyelundup, emang kalian pernah menyelundupkan apa aja ke bioskop? Coba sini reply..
Mahendra Fauzi @Ndra4_
@WatchmenID Selingkuhan, pacar temen, istri orang dan terakhir nyelundupin puteri novitasari ramli
Muhammad N. M. Fadly @mnmfadly
Padahal Mbak Puteri Novitasari Ramli sebelum oplas aja udah mirip Tasya Kamila. Malah milih mirip Femmy Permatasari. Aku tidak mengerti.

Sebelum operasi

Rakyat Biasa @FebriSipe
@hajibotol Gw kok ilfil mlh ji... 😑 Seleranya norak, barang KW, gk ori tuh dirut
Stap Usus @hajibotol
@tascangklong2 Itu kalo kaga ada buat pecahin es batu, pake dagu bisa
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 12. Ayyy mo mundur dulu ke tahun 2018. Putri sebelum oplas dan sesudah oplas Oplas dilakukan di Osaka dan dibiayai oleh negara. Pakai dana operasional Ari Askhara. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/NXZG04MCPb
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 14. Gini ceritanya kejadian di Osaka. Si Gundik terbang ke Osaka, dan tiba di sana minta ke Manager Area. setempat untuk melayani dan membantu dia ke RS untuk berobat. Ternyata bukan hanya untuk berobat saja, ada kebutuhan yg lebih penting, operasi plastik. #DirutGarudaKancut

Saat operasi diposting di sosmed dong

digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 13. Si Putri emang tipe gundik yg mulutnya ember. Semua2 diposting di sosmed. Ayyy mau cerita nih. Gimana Ari Askhara ngehek. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/LUwzIUdp8n
Expand pic
Expand pic
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 15. Manager Area gak mungkin memberikan fasilitas kantor untuk kepentingan pribadinya. Alhasil si gundik marah, mengadu ke baginda dan Manager Area Osaka di pulangkan ke jakarta no post dan disuruh jadi Office boy di Terminal 3 crew centre. Gilakan... #DirutGarudaKancut
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 16. Trus ada juga kejadian lagi di Osaka. Si Gundik sakit di Osaka. Tidak diurus dg baik oleh Manager Area karena maunya Si Gundik dia hrs dilayani langsung sedangkan Manager Area pd saat itu belum bisa langsung melayani karena pekerjaannya di Bandara yang harus tuntas.
digembok e-nya tiga @digeeembok
@erickthohir 17. Dari baru landing, sampai kamar hotel dia ngancam2 terus...oh belum tahu siapa saya ya dia. Trus si gundik ngacem bilang gini. NANTI SAYA PAPUAKAN. Berulang kali diucapkan itu sampai Manager Area nya urus dia ke hotel scr lgs dan minta maaf krn kesibukannya.
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.