Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Sebelum oplas mirip Tasya Kamila, kini mirip Femmy Permatasari" Transformasi Before-After Oplas Puteri Novitasari Ramli, Pramugari Disebut2 Selingkuhan Dirut Garuda Ari Askhara/I Gusti Ngurah Askhara

Ehm, artis semua referensinya
1
helow😎🍺 @willworkformilk

Fotonya puteri novitasari ramli lagi betebaran nih. Seruu seruu. Calling all julid squad pls bgst

06/12/2019 23:10:41 WIB
yourca🔥🔥 @helloica___

@redstarkx Barusan cek fb ibunya ada komen lama.. itu siapa bu.. itu puput . Berarti oplas total

06/12/2019 23:45:54 WIB
helow😎🍺 @willworkformilk

@helloica___ Mukanya seblom oplas jelek bgt banget yeeuuh 🤮

07/12/2019 07:37:31 WIB
WatchmenID @WatchmenID

Omong-omong selundup menyelundup, emang kalian pernah menyelundupkan apa aja ke bioskop? Coba sini reply..

06/12/2019 19:05:45 WIB
Mahendra Fauzi @Ndra4_

@WatchmenID Selingkuhan, pacar temen, istri orang dan terakhir nyelundupin puteri novitasari ramli

07/12/2019 15:54:16 WIB
Muhammad N. M. Fadly @mnmfadly

Padahal Mbak Puteri Novitasari Ramli sebelum oplas aja udah mirip Tasya Kamila. Malah milih mirip Femmy Permatasari. Aku tidak mengerti.

07/12/2019 14:07:10 WIB

Sebelum operasi

Rakyat Biasa @FebriSipe

@hajibotol Gw kok ilfil mlh ji... 😑 Seleranya norak, barang KW, gk ori tuh dirut

07/12/2019 09:03:44 WIB
BukanSiapaSiapa @hajibotol

@tascangklong2 Itu kalo kaga ada buat pecahin es batu, pake dagu bisa

07/12/2019 11:07:56 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 12. Ayyy mo mundur dulu ke tahun 2018. Putri sebelum oplas dan sesudah oplas Oplas dilakukan di Osaka dan dibiayai oleh negara. Pakai dana operasional Ari Askhara. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/NXZG04MCPb

05/12/2019 21:40:37 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 14. Gini ceritanya kejadian di Osaka. Si Gundik terbang ke Osaka, dan tiba di sana minta ke Manager Area. setempat untuk melayani dan membantu dia ke RS untuk berobat. Ternyata bukan hanya untuk berobat saja, ada kebutuhan yg lebih penting, operasi plastik. #DirutGarudaKancut

05/12/2019 22:07:48 WIB

Saat operasi diposting di sosmed dong

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 13. Si Putri emang tipe gundik yg mulutnya ember. Semua2 diposting di sosmed. Ayyy mau cerita nih. Gimana Ari Askhara ngehek. #DirutGarudaKancut pic.twitter.com/LUwzIUdp8n

05/12/2019 21:42:28 WIB
Expand pic
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 15. Manager Area gak mungkin memberikan fasilitas kantor untuk kepentingan pribadinya. Alhasil si gundik marah, mengadu ke baginda dan Manager Area Osaka di pulangkan ke jakarta no post dan disuruh jadi Office boy di Terminal 3 crew centre. Gilakan... #DirutGarudaKancut

05/12/2019 22:08:39 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 16. Trus ada juga kejadian lagi di Osaka. Si Gundik sakit di Osaka. Tidak diurus dg baik oleh Manager Area karena maunya Si Gundik dia hrs dilayani langsung sedangkan Manager Area pd saat itu belum bisa langsung melayani karena pekerjaannya di Bandara yang harus tuntas.

05/12/2019 22:10:53 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

@erickthohir 17. Dari baru landing, sampai kamar hotel dia ngancam2 terus...oh belum tahu siapa saya ya dia. Trus si gundik ngacem bilang gini. NANTI SAYA PAPUAKAN. Berulang kali diucapkan itu sampai Manager Area nya urus dia ke hotel scr lgs dan minta maaf krn kesibukannya.

05/12/2019 22:12:24 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!