0
Kucing @catuaries
Bahu membahu bergotong-royong menggeser beton agar bisa putar balik Petugas udah pasrah pic.twitter.com/vkBqOpETPE
Expand pic
docturnal @docturnal_
@catuaries Pasrah? Maksudnya gimana sih. Ga malu ama seragamnya anteng aja ngeliatin ?
Kenalan orang dalam @inugoho
@catuaries Plot twist: petugas sebenarnya tidak pasrah, hanya menunggu momen itu juga agar mudah putar arah di kemudian waktu.
A @dreeaan
@catuaries Depan Sampoerna ya? Ga boleh puter balik di situ sekarang?
Siena Adita @siena_adita
@catuaries Ya karena menutup puteran balik itu bukanlah solusyi atas masalah kemacetan di satrio
.au @r_auss1810
@siena_adita @catuaries Dan kalo ga muter balik kena tilang 500rb. Secara sah juga boleh muter balik.
Bukan Gatotkaca @CumaOrangGilaaa
@catuaries Solusi yg bener itu bukan nutup puter balik make beton, tapi ngelebarin trotoar yg ada di bawah kolong. Kalo kaya gtu kan udah pasti ga bakal di geser tuh trotoar *Lumayan ini ada tambahan duit dari proyek APBD* batin vendor proyek pelebaran trotoar DKI
DWIK @rizkidwika
@catuaries alhamdulillah. Gotong royong tepo seliro di masyarakat perkotaan yang semakin individualistis ini masih ada.
Xienna @xiennasagita
Depan kantor banget :)))) pantesan tadi heran kok pada bisa puter balik. Padahal udah ada spanduk himbauan ngga bisa lewat kolong situ. twitter.com/catuaries/stat…
Firdaus Amri @FirdsAmri
Ini kayaknya orang2 yg gak liat imbauan puter balik kudu naik flyover dan keukeuh lewat bawah alhasil gak bisa puter balik dan males kalo kudu puter balik di Bundaran Senayan :)) twitter.com/catuaries/stat…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.