2
Titisan Astro Boy @bianvt
Emangnya kenapa kalo tengah malem? Takut sama hantu? 🤣 Hantu kali yg takut sama manusia. Hantu tuh kalo udah merasa terpojok biasanya dia bakalan berwujud jadi apa yg kita takutin. Ini foto 3 bulan yg lalu. Gw udah lama banget cari momen dapetin foto penampakan @tiaraputri_ktr pic.twitter.com/OaYvWgOeLp
Expand pic
Titisan Astro Boy @bianvt
@tiaraputri_ktr ini sbnernya video. Tapi gw screenshot biar lebih keliatan jelas. Soalnya pas di video tuh ngeliatnya juga harus sambil di pause dikit dikit supaya ga kelewat.
darahsuci @tiaraputri_ktr
@bianvt Sialan untung semalem gua udah tidur 😭😭
asep.marday @MakloonService
Gaesss tampak jelas penampakan kunti tanpa busana pic.twitter.com/klOyhoZwg3
Expand pic
OREN @orendraa

Yang belom difollback dm aja ya maaf ga bisa bales satu-satu yang jelas aku i love you kamu hahaha

instagram.com/orendraa/
OREN @orendraa
Jadi om aku lagi ada kerjaan gitu didaerah trawas terus dia waktu malem jalan gasengaja liat penampakan kunti. abis itu cerita ke aku dan aku ga percaya eh besoknya waktu lewat divideoin dong ama dia dikirim ke wa aku 😭😭😭😭 pic.twitter.com/H5bKpJqYuC
OREN @orendraa
btw kalo mau liat fullnya disini, kalo takut gausa liat:(( youtu.be/msnfV5OmX-8
Expand pic
MrReeBee @BimoGhalib
@orendraa Buat yg penasaran kenapa bisa disentuh? Jadi makhluk halus itu bentuknya energi, kalo energinya kuat maka dia bisa membentuk suatu rupa, bisa jadi berbentuk rupa manusia, dan itu energinya sudah besar seperti energi manusia jadi bisa terlihat dan tersentuh
iceman @iceman__98
@orendraa Ketika makhluk halus/jin berpindah ke dimensi manusia yg nyata nya udah kasar. Dia bisa memadat dan bisa kita tangkap loh. Ga bakal nglawan dia. Karna dia pindah ke titik terlemahnya... Bisa kita iket di tiang listrik dan siang2nya kita teriakkin rame2. 😭😂🤣
Nayanananan @Banapledie
@orendraa Oh my God sempet-sempetnya om kau kepikiran buat videoin, kenapa gak kabur aja gitu 😭
OREN @orendraa
@Banapledie dia emng gtu :( suka ama hal2 mistis
Kurniawan @imnowyrbae
@orendraa Kenapa setan setan sekarang pada suka banget tampil didepan kamera. Kenapa ga sekalian live bigo aja
Load Remaining (8)

Comment

sandra @terasiudang999 10/12/2019 12:53:37 WIB
ini nih , penampakannya juga keliatan banget https://bit.ly/36VbtZe
Login and hide ads.
Login and hide ads.