0
babibu @znxpeach
@gabutmenfess thats why dosen gue selalu ngesita iwatch pas lagi ujian🙃
🍉 @zndayazk
@gabutmenfess Dari duluu gua udh kepikiran mo nyontek gni tp gapunya jam nya awokwok
Chwe elle @plisdeh17_
@gabutmenfess Disekolah ulangan nya pake hp, tinggal layar split aja gampang hhh
depana🌊 @bobalmilktea
@gabutmenfess untung ak ulangan pakai laptop, tinggal new tab aja HAHAHA
💫 @urxbbygirl_
@gabutmenfess Plis lah yang menjadikan ini viral, ntr guru guru liat yang ada gaboleh pake smartwatch lagi kesekolahhhh🥺🥺
Mungil @Khansayaang
@gabutmenfess Gue mah ulangan tetap lihat hp. Udah jago dalam hal percontekan🥺
Badai @yaklelon
@gabutmenfess Kasian aku sama yang niat belajar, tercurangi :'(
mad elmo @uglybuttlovely
@gabutmenfess sklh gw make laptop, udh gtu make app bukan dr web, jadi gabisa buka yg lain2 selain app PASnya. Pernah ada yg ngehack gtu trs ketauan, sejak itu posisi tempat duduknya dibalik dan kita semua membelakangi cctv dengan pengawas yg jalan2 👌🏻
afghan teng @hothellys
@gabutmenfess @alifiasyyf Aku pake exambro di hp maupun laptop gabisa keluar darimana mana, emang dajjal.
BUNA IKESETIAAN @ikesetiaan
@gabutmenfess @asmarradana Untuk murid² di sekolah gue gaada yg punya iwatch aman wkwk
ayya @d0ublekill
@gabutmenfess bdoamt sih, gue ttep liat buku alias buku sama hp ditaroh di laci
@hoshinning
@gabutmenfess ngapain si di share nnt guru2 pd tau gua jd gabisa nyontek lg
Asta @asxasta
@gabutmenfess Yaelah noob klean semua, nyontek paling bener ya tulis semua materi di pikiran lah, hafalin. Anak sekolah sekarang lemah2. 😌

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.