Saya Melahirkan Sendiri di Rumah Kosong Tanpa Bantuan Siapapun: Kisah Pilu Seorang Wanita yang Hamil di Luar Nikah, Diselingkuhi dan Ternyata Selama Ini Diguna-guna

Sedih bacanya
FUN kisah hamil di luar nikah wanita awesome Perselingkuhan pilu
2
igil @koordinatY

dekati narkoba jauhi saya order via ap yh gatau trims

twitter.com/euhphoriaa
igil @koordinatY
Another episode of men are trash : Tapi salut sih mbaknya kuat banget😭❤ Semoga sehat selalu mbak😊 pic.twitter.com/sLZAoZ5kcg
Expand pic
igil @koordinatY
Yang trash mas X tbh. Harusnya a man is trash sih bukan men are trash. I'm so sorry🙇‍♂️
igil @koordinatY
@xxxsadgurrrl Ko bisa-bisanya ada cowo anjing kaya dia yah😭😣
Bismillah sukses @intoxiqueen
@koordinatY Emosiii bacanyaa😭 tp terharu juga dia melahirkan anak2 yg lucu dan sehatt
igil @koordinatY
@intoxiqueen Palagi part melahirkan sendiri ya tuhan😭
Gina @apasikmlah
@koordinatY Ngelahirin sendiri kan banyak darah, trs gmn sih maksudnya aku gamudeng masa survive sendiri😭
Titi @titidwicah
@apasikmlah @koordinatY Nah ini, apa nggak takut perdarahan atau komplikasi lain.. Wong yg ngelahirin dibantu medis aja kadang ada yg kenapa2. 😐
hari krida @kusuma_hari
@koordinatY kaya gini nih yang bikin martabat lelaki jatuh dan membuat istilah semua cowok sama saja. Padahal kembali ke pribadi masing masing. Karena baik buruknya seseorang hadir dari keputusan dia sendiri. Bukan dalam gendernya
Maura @tiooivana
@kusuma_hari @koordinatY Yes. Atas keputusan dia sendiri. Jangan hanya menyalahkan org lain saja.
Sisca Amelia @Qlabouf
@tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Agree. Kesannya yang salah cuma satu pihak, lelaki. Apa sender perempuan tidak punya akal pikiran sehat sehingga tdk bs memutuskan? Usianya sdh 18th. She choose to doing sex without protection, memilih melahirkan sendiri, memilih menyembunyikan anaknya. And yet, men are trash?hm
jual kontak supplier @jaehyuuuuk
@rosewoodcy @Qlabouf @tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Iya, kerabatku juga gitu diguna guna bertahun tahun ampe pisah tali silaturahmi, pas sembuh ya malah jijik sama yang guna2, sharing aja 😁
Sisca Amelia @Qlabouf
@lehankyul @rosewoodcy @tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Di guna2 buat cinta banget sm cowoknya biasanya ya? Bahkan sampe ga kepikiran utk ngesex pake kondom gitu? Jadi pas memutuskan melahirkan sendirian dan nitipin anak ke nenek si lelaki, krn di guna2 juga kah? Dia bahkan memutuskan punya anak ke dua. 🤔
bb @bbystard
@koordinatY This is shit. Dia ngeguna guna cewe ini, tapi dia selingkuh. I mean, udah jelek, dekil, ga guna, terus mau punya banyak cewe lagi. Hadeh.
Zhu @Zhuglie
@koordinatY Sedih kalo liat jalan cerita nya, yg ada di fikiran cuma "kok bisa kok bisa kok bisa".. tapi memang semesta punya cara unik untuk melatih setiap karakter kita yang unik juga, setiap org punya jalan yg berbeda2 tapi dgn satu tujuan yg sama, yaitu menjadi lebih baik:)
Dan⁷ follback yeea @ryudnb1
@koordinatY ytuhan kuat banget mbanya, itu bisa ngelahirin sendiri sekuat ituu??? I mean, gue yg ngeliat ibu gue mules2 pas ngelahirin adik gue aja ga tega liat yatuhaan, semoga sekarang mba, anak2nya, dan juga mas calon di beri kelancaran semua semua nya amiinn 😭💞💞💞

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.