Saya Melahirkan Sendiri di Rumah Kosong Tanpa Bantuan Siapapun: Kisah Pilu Seorang Wanita yang Hamil di Luar Nikah, Diselingkuhi dan Ternyata Selama Ini Diguna-guna

Sedih bacanya
2
igil @koordinatY

dekati narkoba jauhi saya order via ap yh gatau trims

twitter.com/euhphoriaa

iggiil @koordinatY

Another episode of men are trash : Tapi salut sih mbaknya kuat banget😭❤ Semoga sehat selalu mbak😊 pic.twitter.com/sLZAoZ5kcg

01/12/2019 09:08:13 WIB
Expand pic
iggiil @koordinatY

Yang trash mas X tbh. Harusnya a man is trash sih bukan men are trash. I'm so sorry🙇‍♂️

02/12/2019 17:09:31 WIB
iggiil @koordinatY

@xxxsadgurrrl Ko bisa-bisanya ada cowo anjing kaya dia yah😭😣

01/12/2019 09:13:53 WIB
Bismillah sukses @intoxiqueen

@koordinatY Emosiii bacanyaa😭 tp terharu juga dia melahirkan anak2 yg lucu dan sehatt

01/12/2019 09:15:58 WIB
iggiil @koordinatY

@intoxiqueen Palagi part melahirkan sendiri ya tuhan😭

01/12/2019 09:22:49 WIB
gina imnida @apmksudmu

@koordinatY Ngelahirin sendiri kan banyak darah, trs gmn sih maksudnya aku gamudeng masa survive sendiri😭

02/12/2019 15:21:07 WIB
titay @dwicahtiti

@apasikmlah @koordinatY Nah ini, apa nggak takut perdarahan atau komplikasi lain.. Wong yg ngelahirin dibantu medis aja kadang ada yg kenapa2. 😐

02/12/2019 17:18:55 WIB
hari krida @kusuma_hari

@koordinatY kaya gini nih yang bikin martabat lelaki jatuh dan membuat istilah semua cowok sama saja. Padahal kembali ke pribadi masing masing. Karena baik buruknya seseorang hadir dari keputusan dia sendiri. Bukan dalam gendernya

02/12/2019 12:09:28 WIB
Maura @tiooivana

@kusuma_hari @koordinatY Yes. Atas keputusan dia sendiri. Jangan hanya menyalahkan org lain saja.

02/12/2019 17:16:34 WIB
Sisca Amelia @Qlabouf

@tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Agree. Kesannya yang salah cuma satu pihak, lelaki. Apa sender perempuan tidak punya akal pikiran sehat sehingga tdk bs memutuskan? Usianya sdh 18th. She choose to doing sex without protection, memilih melahirkan sendiri, memilih menyembunyikan anaknya. And yet, men are trash?hm

02/12/2019 19:39:24 WIB
jaeeee @jaehyuuuuk

@rosewoodcy @Qlabouf @tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Iya, kerabatku juga gitu diguna guna bertahun tahun ampe pisah tali silaturahmi, pas sembuh ya malah jijik sama yang guna2, sharing aja 😁

02/12/2019 20:09:04 WIB
Sisca Amelia @Qlabouf

@lehankyul @rosewoodcy @tiooivana @kusuma_hari @koordinatY Di guna2 buat cinta banget sm cowoknya biasanya ya? Bahkan sampe ga kepikiran utk ngesex pake kondom gitu? Jadi pas memutuskan melahirkan sendirian dan nitipin anak ke nenek si lelaki, krn di guna2 juga kah? Dia bahkan memutuskan punya anak ke dua. 🤔

02/12/2019 20:40:51 WIB
bb @bbystard

@koordinatY This is shit. Dia ngeguna guna cewe ini, tapi dia selingkuh. I mean, udah jelek, dekil, ga guna, terus mau punya banyak cewe lagi. Hadeh.

02/12/2019 15:16:50 WIB
Zhu @Zhuglie

@koordinatY Sedih kalo liat jalan cerita nya, yg ada di fikiran cuma "kok bisa kok bisa kok bisa".. tapi memang semesta punya cara unik untuk melatih setiap karakter kita yang unik juga, setiap org punya jalan yg berbeda2 tapi dgn satu tujuan yg sama, yaitu menjadi lebih baik:)

02/12/2019 23:27:48 WIB
Danbi⁷ 🇮🇩 @vantegrey

@koordinatY ytuhan kuat banget mbanya, itu bisa ngelahirin sendiri sekuat ituu??? I mean, gue yg ngeliat ibu gue mules2 pas ngelahirin adik gue aja ga tega liat yatuhaan, semoga sekarang mba, anak2nya, dan juga mas calon di beri kelancaran semua semua nya amiinn 😭💞💞💞

03/12/2019 03:26:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!