0
Razak Syarif @razaksyarif
Sebenernya sering dapet DM begini dari para produser Tapi kali ini ada seorang pengacara senior yg kirim Begitu berpengaruh banget kah review gw sampe kayak begini? Sering banget review jelek dan filmnya tetep laku jutaan penonton Membuktikan kalo review gak berpengaruh Heran 🤔 pic.twitter.com/gae16qw3xI
Expand pic
Razak Syarif @razaksyarif
Kaget ternyata twit ini jadi rame banget Kemaren pas ngetwit ini karena kesel aja kenapa gw doang yang di DM jadinya gatel banget pengen share Terimakasih untuk semua doa dan ucapan semangatnya, maafkan gak bisa bales satu-satu ❤ Selamat malam, selamat istirahat!
Rizky Vadilla @rizkivadilla
@razaksyarif Ngerusak film indonesia gimana? Orang sini udah pada pinter kali, tau film mana yang layak ditonton sama yg sampah. 4nt3k f1lm as1ng my 4ss
Rizky Vadilla @rizkivadilla
@razaksyarif padahal gw juga sekarang selalu prioritasin nonton film indonesia daripada film asing. alasan gobloknya : film asing 3-4 bulan udah pada keluar bluraynya, kalo film lokal? jarang banget, makanya kalo ada film lokal yg bagus, pasti langsung segerain nonton.
lavian @vianstweets
@razaksyarif Seharusnya kalau memang filmnya bagus dan di kritik sama satu orang kyk mas doang ya mereka don't bother ga sih? Lah ini malah di dm. It means your critics are important for them. Smh
Muhammad Arya Pamungkas @muharyabel
@aktivfeast @razaksyarif Seperti biasa pencemaran nama baik. UU ITE pasal karet gelang yang kalo ditarik melar banget. Kesel bat gw.
Aul @aulianuriz
@muharyabel @aktivfeast @razaksyarif Masa iya memperkarakan seseorang karena barangnya (mungkin) jelek Saya pernah beli buku dan buku tersebut bener" ga bagus (dari segi sampul, print"an, pemilihan font & jenis kertas) Apakah saya akan diperkarakan karena barang tersebut memang ga bagus 🤔
- @NUKLlR
@razaksyarif Justru kritikan ini bisa memperbaiki bobroknya industri film di indonesia. Kita kita juga udah capek disuguhin film asal asalan. Yang ngerusak industri film di indonesia itu kalian, para film maker yg gak mikirin kualitas dan ketakutan dikasih kritik. Jgn nyalahin orang lain 🤷🏻‍♀️
aku suka @Vanilaaaa_
@razaksyarif Pada gaterima banget ya filmnya di review dan di kritik😂 padahal kritikannya juga emg selalu bener tuh kalo jelek ya jelek, bagus ya bagus. Di review di kritik filmnya biar makin bagus tuh perfilman indonesia. Eh malah dibilang antek asing segala mau dilaporin. Lucu
Mas Fafa @CineManiaX
@razaksyarif Bro @razaksyarif dan @ariasparrow , ide aja nih, next kl nonton film jelek (terutama Indo), lo reviewnya puji2 aja setinggi langit, dengan bahasa yg bombastis membahana, dan score jangan lupa 100 ponten. (Dan Jangan lupa muka dan ketawa sarcasm nya dipasang)
Ega apriyana @egajoongki
@razaksyarif Ya bilang dong "MAKANYA BIKIN FILM YG BAGUS BIAR GAK DIBACOTIN"
RK Awan @RKAwan_54
@jokoanwar @vincentrcrd 🤔 Review terakhir cinecrib tentang film Indonesia sebelum mendapat DM itu: pic.twitter.com/LrSHGFQTi1
Expand pic
Ikhsannudin Al Hakim @Ikhsannu
@razaksyarif Mereka bisa bedakan reviewer dg hatter kah? Reviewer ya obyektif. Gue lihat Cine Crib obyektif. Meski sempat didatangi crew film tertentu tak pengaruhi utk beri nilai bahkan kurang bagus. Klo ga terima film dikatakan jelek, perbaiki dong. Bukan ketakutan terus lapor. Ah, cemen.
Juventhy M Siahaan @advokatprubahan
@razaksyarif Ah masa ada pengacara senior begitu bahasanya sih?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.