Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Lu antek film asing ya? Hati2, banyak yang mau perkarain lu di polisi" Drama Youtube Channel, Cine Crib Diancam Pengacara Senior Gara-gara Kritik dan Kasih Review Jelek Sebuah Film

Ketika sebah film takut dikritik
0
Razak Syarif @razaksyarif

Sebenernya sering dapet DM begini dari para produser Tapi kali ini ada seorang pengacara senior yg kirim Begitu berpengaruh banget kah review gw sampe kayak begini? Sering banget review jelek dan filmnya tetep laku jutaan penonton Membuktikan kalo review gak berpengaruh Heran 🤔 pic.twitter.com/gae16qw3xI

01/12/2019 23:24:20 WIB
Expand pic
Razak Syarif @razaksyarif

Kaget ternyata twit ini jadi rame banget Kemaren pas ngetwit ini karena kesel aja kenapa gw doang yang di DM jadinya gatel banget pengen share Terimakasih untuk semua doa dan ucapan semangatnya, maafkan gak bisa bales satu-satu ❤ Selamat malam, selamat istirahat!

02/12/2019 22:38:12 WIB
Rizky Vadilla @rizkivadilla

@razaksyarif Ngerusak film indonesia gimana? Orang sini udah pada pinter kali, tau film mana yang layak ditonton sama yg sampah. 4nt3k f1lm as1ng my 4ss

01/12/2019 23:39:50 WIB
Rizky Vadilla @rizkivadilla

@razaksyarif padahal gw juga sekarang selalu prioritasin nonton film indonesia daripada film asing. alasan gobloknya : film asing 3-4 bulan udah pada keluar bluraynya, kalo film lokal? jarang banget, makanya kalo ada film lokal yg bagus, pasti langsung segerain nonton.

01/12/2019 23:41:28 WIB
i am your buddy @feeh4n

@razaksyarif Seharusnya kalau memang filmnya bagus dan di kritik sama satu orang kyk mas doang ya mereka don't bother ga sih? Lah ini malah di dm. It means your critics are important for them. Smh

02/12/2019 22:51:53 WIB
𝐛𝐲 𑁍 @aktivfeast

@razaksyarif Atas dasar hukum apa memperkarakan ke polisi ?

01/12/2019 23:42:55 WIB
#dirumahajakuy @muharyabel

@aktivfeast @razaksyarif Seperti biasa pencemaran nama baik. UU ITE pasal karet gelang yang kalo ditarik melar banget. Kesel bat gw.

01/12/2019 23:48:12 WIB
Todoroki @aulianuriz

@muharyabel @aktivfeast @razaksyarif Masa iya memperkarakan seseorang karena barangnya (mungkin) jelek Saya pernah beli buku dan buku tersebut bener" ga bagus (dari segi sampul, print"an, pemilihan font & jenis kertas) Apakah saya akan diperkarakan karena barang tersebut memang ga bagus 🤔

02/12/2019 06:57:16 WIB
💛 @NUKLlR

@razaksyarif Justru kritikan ini bisa memperbaiki bobroknya industri film di indonesia. Kita kita juga udah capek disuguhin film asal asalan. Yang ngerusak industri film di indonesia itu kalian, para film maker yg gak mikirin kualitas dan ketakutan dikasih kritik. Jgn nyalahin orang lain 🤷🏻‍♀️

02/12/2019 01:11:14 WIB
aku suka @Vanilaaaa_

@razaksyarif Pada gaterima banget ya filmnya di review dan di kritik😂 padahal kritikannya juga emg selalu bener tuh kalo jelek ya jelek, bagus ya bagus. Di review di kritik filmnya biar makin bagus tuh perfilman indonesia. Eh malah dibilang antek asing segala mau dilaporin. Lucu

01/12/2019 23:53:57 WIB
Mas Fafa @CineManiaX

@razaksyarif Bro @razaksyarif dan @ariasparrow , ide aja nih, next kl nonton film jelek (terutama Indo), lo reviewnya puji2 aja setinggi langit, dengan bahasa yg bombastis membahana, dan score jangan lupa 100 ponten. (Dan Jangan lupa muka dan ketawa sarcasm nya dipasang)

01/12/2019 23:53:39 WIB
Ega apriyana @egajoongki

@razaksyarif Ya bilang dong "MAKANYA BIKIN FILM YG BAGUS BIAR GAK DIBACOTIN"

01/12/2019 23:30:20 WIB
Paman RK Awan @RKAwan_54

@jokoanwar @vincentrcrd 🤔 Review terakhir cinecrib tentang film Indonesia sebelum mendapat DM itu: pic.twitter.com/LrSHGFQTi1

03/12/2019 08:07:13 WIB
Expand pic
Ikhsannudin Al Hakim @Ikhsannu

@razaksyarif Mereka bisa bedakan reviewer dg hatter kah? Reviewer ya obyektif. Gue lihat Cine Crib obyektif. Meski sempat didatangi crew film tertentu tak pengaruhi utk beri nilai bahkan kurang bagus. Klo ga terima film dikatakan jelek, perbaiki dong. Bukan ketakutan terus lapor. Ah, cemen.

02/12/2019 04:36:30 WIB
Juventhy M Siahaan @juventhysiahaan

@razaksyarif Ah masa ada pengacara senior begitu bahasanya sih?

02/12/2019 07:59:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!