Udah Diguna-Guna, Diselingkuhin Lagi.. Sebuah Kisah Di Quora Tentang Perempuan yang Hamil Diusia 18 Tahun Ini Sungguh Bikin Haru

Thread by @koordinatY
2
iggiil @koordinatY

Another episode of men are trash : Tapi salut sih mbaknya kuat banget😭❤ Semoga sehat selalu mbak😊 pic.twitter.com/sLZAoZ5kcg

01/12/2019 09:08:13 WIB
Expand pic
Rasss @polarasoid

@koordinatY Her parents such a kindhearted parents in this world💙 Semangat buat mba penulisnyaaa

02/12/2019 06:36:32 WIB
hari krida @kusuma_hari

@koordinatY kaya gini nih yang bikin martabat lelaki jatuh dan membuat istilah semua cowok sama saja. Padahal kembali ke pribadi masing masing. Karena baik buruknya seseorang hadir dari keputusan dia sendiri. Bukan dalam gendernya

02/12/2019 12:09:28 WIB
pasukan mati @bberdahakk

@koordinatY tenang saja mbakx~ lelaki yg 'menelantarkan' anaknya, mau usaha sekeras apa pun, jungkir balik salto pake kayang, sampai tua ga akan pernah tenang or mapan hidupnya, yakin! semoga sehat selalu, diberi kemudahan mencari nafkah, dan terus berusaha mendidik anak2nya sebaik mungkin🖤

02/12/2019 14:29:57 WIB
bb @bbystard

@koordinatY This is shit. Dia ngeguna guna cewe ini, tapi dia selingkuh. I mean, udah jelek, dekil, ga guna, terus mau punya banyak cewe lagi. Hadeh.

02/12/2019 15:16:50 WIB
iggiil @koordinatY

Yang trash mas X tbh. Harusnya a man is trash sih bukan men are trash. I'm so sorry🙇‍♂️

02/12/2019 17:09:31 WIB
@good_timeee

@koordinatY @moucalatte Aku tahu ini berat bgt, aku bisa ngerasainnya 😢

02/12/2019 18:37:11 WIB
pandemic @Natstarr_

@koordinatY Dibalik semua yang pernah si mbk lakuin, beruntungnya si embak punya orang2 yang sayang sama dia tulus. Emang keberadaan org sekitar itu penting banget

02/12/2019 19:45:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!