2
igil @koordinatY
Another episode of men are trash : Tapi salut sih mbaknya kuat banget😭❤ Semoga sehat selalu mbak😊 pic.twitter.com/sLZAoZ5kcg
Expand pic
Laras @laraspanjawi
@koordinatY Her parents such a kindhearted parents in this world💙 Semangat buat mba penulisnyaaa
hari krida @kusuma_hari
@koordinatY kaya gini nih yang bikin martabat lelaki jatuh dan membuat istilah semua cowok sama saja. Padahal kembali ke pribadi masing masing. Karena baik buruknya seseorang hadir dari keputusan dia sendiri. Bukan dalam gendernya
pasukan mati @diemutmara
@koordinatY tenang saja mbakx~ lelaki yg 'menelantarkan' anaknya, mau usaha sekeras apa pun, jungkir balik salto pake kayang, sampai tua ga akan pernah tenang or mapan hidupnya, yakin! semoga sehat selalu, diberi kemudahan mencari nafkah, dan terus berusaha mendidik anak2nya sebaik mungkin🖤
bbyy♡ˎˊ˗ @bbystard
@koordinatY This is shit. Dia ngeguna guna cewe ini, tapi dia selingkuh. I mean, udah jelek, dekil, ga guna, terus mau punya banyak cewe lagi. Hadeh.
igil @koordinatY
Yang trash mas X tbh. Harusnya a man is trash sih bukan men are trash. I'm so sorry🙇‍♂️
name @jasminegolds
@koordinatY @moucalatte Aku tahu ini berat bgt, aku bisa ngerasainnya 😢
Just Hooooman @Remahanbisquid
@koordinatY Dibalik semua yang pernah si mbk lakuin, beruntungnya si embak punya orang2 yang sayang sama dia tulus. Emang keberadaan org sekitar itu penting banget

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.