Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berakhir Deact Akun: Drama Selebtwit yg Disebut 'Mbak Gembel' Gara2 Sebut Followersnya Jual Status Sosial dan Ngemis Saat Diminta Hibahkan Bajunya

Drama twitter
1
Alexander Thian @aMrazing

Hai, yang kirim dm ke mbak gembel ini, sini kirim email ke aku. I have something for you. Hopefully it would cheer you up. twitter.com/gimbaaale/stat…

01/12/2019 19:22:09 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Sorry lupa hapus nama anaknya. Dia masih malu dikatain ‘ngemis’, masih nangis, bahkan dikata-katain temen sekolahnya juga.

01/12/2019 19:53:23 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Oh, if you wanna support her, akunnya @loppmyself. Silakan. Mwah. pic.twitter.com/3rLQkitJq5

01/12/2019 19:57:51 WIB
Expand pic
Frappuccino @Fauzan15Ya

@senorjoey @aMrazing Kalau ga mampu ngasih atau punya alasan ga bisa ngasih ya ngomong baik baik jingan. Pake ngatain ngemis lah ini lah itu lah bgst sekali anda. Bahkan anda lebih miskin daripada dia yang ngemis. Miskin attitude ckck

02/12/2019 08:18:09 WIB
Caya Harum Islamie @cayahi

@senorjoey @aMrazing apa salahnya ya ngehibahin barang yg emg udh gak dipake, malah diblg gemis dan jual status sosial😭 buat ngeberaniin dm dan minta kyk gt pst dia ada rasa malu tp keadaannya dia butuh

01/12/2019 23:17:34 WIB
txtdarijonathan @senorjoey

@aMrazing Akunnya hilang, namun terekam.. Itu ratusan orang yg like tweet dia pada kenapa sih? :(( pic.twitter.com/Yw0bOgWE5C

01/12/2019 23:04:28 WIB
Expand pic
dimsum @dimzignas

@senorjoey @aMrazing Mungkin krn twit pertamanya dgn sepotong SS,, kalo dgn sepotong info itu, sy rasa bakal ada yg mikir itu baju mau dipakai buat apa, krn dtg prmintaan dr org yg ga dikenal,, mngkn kalo dikasi pnjelasan diawal, dan si mbak e jg mau sabar gali info n jaga kata2, ga sribut ini...

02/12/2019 01:45:36 WIB
You. @WiwiMustika

@senorjoey @aMrazing YaaAllah kok kesel yaa bacanya, yang namanya kalo udah engga kepake yaudah dihibahin aja toh jadi berkah insyaallah kenapa hrs hina orang sih kalo engga mau ya tinggal bilang aja "maaf belom m/gabisa dihibahin". Esmose

01/12/2019 23:32:56 WIB
Sayang💕 @kimiwww_

@aMrazing Padahal aku pernah baca hadits di sebuah buku tapi aku lupa, intinya dari semua koleksi baju kita itu juga ada hisabnya, apalagi kita beli tapi ga pernah kepake atau cuma beli aja karna haus mata. Thats why aku kalo punya baju yg udah ga kepake mending kasih orang aja.

01/12/2019 20:36:26 WIB
zahra @Az_Zaahraa

@aMrazing kok aku bacanya ikut nangis nyesek di katain ngemis gitu ya. soal nya inget saudara adek bahkan aku sendiri juga dulu waktu masih kecil dan baru di tinggal ibu suka minta baju bekas sama tetangga. dan Alhamdulillah tetangga2 ku pada baik. sekarang baca ini bener2 nyesek

01/12/2019 20:34:55 WIB
Sr.C.Anggraeni @cayaaa3

@aMrazing waktu doi bikin thread yg like sampe tiga ribu, skrg gantian yg komen ngehujat tiga ribuan jg. cuma mau kasih tau kalo roda berputar mb @gimbaaale siapa tau besok situ ya minta pakaian dari orang. jgn lupa ucapan adalah doa 😬

01/12/2019 19:32:55 WIB
puttt🕊️ @lonyyylove

@aMrazing yah udh dihapus :( td siang sempet baca rep nya julid bgt pada bilang ngga mampu :) padhaal bs aja si sender yg ngirim punya niat baik buat dikasih ke panti asuhan mungkin pic.twitter.com/A1AM9aNtQ9

01/12/2019 22:11:31 WIB
Expand pic
nushow @buatakunteros

@richputrii @aMrazing Ada satu orang yang bantuin dia balesin reply an netizen yang gedek ama omongannya, tapi lupa skrinsut 😅

01/12/2019 23:04:17 WIB
📌 read pinned! @bittercoups

Mau komen dikit soal kasus mbak selebtwat yang lagi rame disebut mbak gembel. Menurut gue dia salah, tapi dengan kalian ngejulukin dia dengan mbak gembel dan ngatain ramai-ramai juga jauh lebih salah. Jangan teriak-teriak anti bullying kalau kalian masih kayak gitu ke orang lain.

01/12/2019 22:03:45 WIB
📌 read pinned! @bittercoups

Kecuali emang itu nama panggikan dia di Twitter ya. Gue rada risih aja kok jempol manusia lemes banget buat ngatain orang lain..

01/12/2019 22:04:26 WIB
📌 read pinned! @bittercoups

Gak ngebela siapa-siapa tbh. I have my reasons, yang jelas jangan ikut-ikutan ngatain aja.

01/12/2019 22:04:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!