0
Story "Tenda panitia mau dijadiin api unggun" Video & Kronologi Chaos Konser Musikologi 2019 d.. Ehm, konser di tengah kota pun bisa tidak aman dan nyaman 7646 pv 341
🐺 @aparatmati
statement dan kronologi dari pihak Musikologi: pic.twitter.com/fpQCTJjlP5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Stranger @Rifkitama_
@aparatmati Emosi mulai reda pas baca klarifikasi pihak terkait yang ternyata kesalahannya tidak sepenuhnya ulah mereka dan malah jadi rispek kalo mereka benar bertanggung jawab atas kerusakan properti milik vendor, semoga ada evaluasi biar tahun depan gak terulang lagi 🙏
budak bpjs @rizkimono_
@aparatmati Kalau gak ngaku dan ketangkep, kasih tau fotonya dong. Atau minimal IGnya. Biar enak dikatain
Deadman @adimondeck
@aparatmati Nah, tinggal penonoton yang kemaren emosi terus pada ngerusak nih yang belom klarifikasi. Ayo dong pada ngomong, jangan malu-malu!
Monica @rugayahh_
@aparatmati Selama nonton konser belum pernah ngalamin kyk gini jd ga tau gimana rasa keselnya acara molor sampe berjam jam. Tapi aku kesel sama yg oknum oknum yg sampe menjarah barang barang panitia. :')
Rizky Prastya Pratama @rzkypr
@aparatmati Penjarahan dilalukan oleh oknum penonton yang emg niatnya maling itu bang.
segoliwet™ @fhmabdr
@aparatmati yang ngejarah itu logikanya rugi dibales ngerugiin gtu mgkn ya
Indro Moektiono @indiedo
Respect. Di luar kejanggalan beberapa alasan, ini jauh lebih baik sikapnya dibanding lokatarafest kemarin. Tidak respect sama sekali untuk para penjarah dan perusak mata pencaharian orang. twitter.com/aparatmati/sta…
Pria membara - LC🦀🐟 ⊕★ティヤス★ ⊕ @icblues
@indiedo sama. seenggak2nya mereka minta maaf dan mengaku mereka gagal. penyelenggara konser kp0p besar aja ada yang ga mau ngaku salah dan playing victim terus /heh
Indro Moektiono @indiedo
@icblues Iyaa. Bagian mengakui salah itu jarang dilakukan sih 🙌
🐺 @aparatmati
buat gue statement, kronologi dan klarifikasi Musikologi ini bagus, dan berbesar hati mengakui kesalahan dan minta maaf. masalah tanda baca atau typo atau lainnya sudah tidak penting. 🙏🏼 twitter.com/divlnna/status…
Tyo wicaksono @tiowic
@aparatmati Gua suka mereka klarifikasi, mengakui kesalahan, dan siap bertanggung jawab terkait kerusakan yg dialami vendor. Semoga ke depannya menjadi lebih baik. Demi scene permusikan yang mulai menggeliat lagi
Yudisthira Iriana Putra @yudisyudis
@aparatmati Sangat bagus kok, mengakui kesalahan dan menolak pihak lain ikut ikut disalahkan. Jarang saya liat yg begini

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.