1
Pegawhy @msofyan
Kok bangga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Wa22HhjXuX
Expand pic
Aldino Putra @dino_robotics
@msofyan Sama dosen kok takut, ancem balik aja dia udah menyebarkan data privasi.
Aldino Putra @dino_robotics
@amri_nafiul @msofyan Gw pernah diancem mau dikeluarin dr kelas dia krn dia tersinggung secara pribadi, gw balik ancem aja 'silahkan keluarkan saya pak kalau ada peraturan bahwa mahasiswa bisa dikeluarkan karena dosennya merasa tersinggung', alhasil dia diem wkwkwk
istirahat. @alettangela_
@msofyan Kasian banget universitas nya harus punya dosen bentukan kek gini 🀣
za. @Divesamine
@msofyan kalo emang dia dosen, kok ketikannya tidak mencerminkan bahwa dia dosen ya?
Chamo-me @rintavailable
@msofyan Ini termasuk abuse of power gak sih? Lahh ya masak dosen ngancem mahasiswanya cuman gegara kpop dan pake akun anon ava kpopπŸ˜ͺ Dosen saja kelakuannya begini, apa lagi yang masih pake seragam sekolah? Jarinya aja pedes-pedes kalo ngatain idol lain😢
aku @alergytelur
@msofyan Sbg mahasiswa akhir aku menangys melibat kelakuan dosen kaya gini.
Bayu EkaS @s_bayue10
@msofyan Haaaah? Merusak nama baik kampus, apakah kampusnya juga masuk dalam agensi koreaaa.. haaaaaaaaaaaaa...squackk
Pluffy @kechenbong
@msofyan Dosen tapi nggak tau kalo nyebar privasi itu salah wkwkwk. Duh Bu Dosen mending ngurusin mahasiswa yang sering cabut kelas lo ketimbang ginian.
γ€Œnad。」 @hyeoksshi
@omonanuguni @stayoongiie Mba stayoongiie saya bisa pertanyakan balik loh bahwa anda sebagai "dosen" menggunakan "jabatan" (kalaupun itu benar) untuk mengancam mahasiswa. Apakah tindakan tsb mencerminkan dosen fakultas dan kampus gue? Dan anda fikir ketua prodi peduli dengan kehidupan perkpopan anda?
rad-elah @radilladilla
@hyeoksshi @omonanuguni @stayoongiie Dosennya ini ngambil tindakan karena mahasiswa nya secara tidak langsung udah mencemarkan nama baik universitas,soalnya kan udah banyak yang tau dia itu kuliah dimana.Gitu sih menurut aku
γ€Œnad。」 @hyeoksshi
@jukiaddict @omonanuguni @stayoongiie Apakah kode etik dosen boleh mengancam mahasiswa hanya masalah seperti ini? Coba diperhatikan kode etik dosen seperti apa dulu, dek. Both party memang salah tapi bukan berarti fakultas dan univ harus dibawa2 untuk urusan seperti ini.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.