2
Pasukan Semut @Pasukan_5emut
ane curiga emang ada program terstruktur yang emang mebiarkan orang" goblok biar tetap pada goblok. contoh : mendapat dukungan 202 negara tp gak ada sumbernya. dan mereka percaya. pic.twitter.com/nMvkG0gtSi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
T'E'T'T'Y @Tetty082376
Reuni PA 212 dapat dukungan dari 202 negara # pic.twitter.com/jVUrfaWKgd
Expand pic
wongkentir @rakjatpinkgiran
202 negara halu...🀣🀣🀣🀣 Media bodong.. Bril...bril... Reuni 212 mendapat dukungan dari 202 negara @arrahmah arrahmah.com/2019/11/29/reu…
Eko Kuntadhi @eko_kuntadhi
Caelah jumlah negara di dunia aja cuma 195. Ditambah ISIS, Negara Api, Kertanegara sama Jatinegara aja bekum cukup, Toyib! pic.twitter.com/ayLERnAo5S
Expand pic
M. Ronfelixio Fachry @Ronfelixio
Serah deh serah. Klaim: didukung 202 negara Faktanya: di dunia ini jumlah negara hanya ada 196 secara total Klaimnya ngibul. pic.twitter.com/wtV7Iv3V6I
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mei Amoy kecil δ»–εΎˆη±³ε…° @Namaku_Mei
Menurut PBB jumlah negara di dunia 193 yg di akui 192 negara anggota PBB 1 negara Vatikan sebagai pengamat Dalam info media online Reuni 212 tahun 2019 dapat restu 202 termasuk restu negara Yahudi komunis Pertanyaan nya 202-193 = 9 9 negara nyolong dari mana ?πŸ˜‚ pic.twitter.com/5rSv6jQrlY
Expand pic
URL www.fifa.com 5898 The FIFA/Coca-Cola World Ranking - Ranking Table - FIFA.com The FIFA/Coca World Ranking - Find out where your team are in the latest standings.
Ptrs Frnsscs Sllh @ptrssllh
@saidiman Mungkin referensi jumlah negaranya yang di fifa.com bang πŸ™πŸ™
Ptrs Frnsscs Sllh @ptrssllh
@saidiman di fifa.com/fifa-world-ran… ada 210 negara, ini siapa 8 negara lagi kok berani beraninya gak mendukung.
suarwijana @suarwijana
@ptrssllh @saidiman Sy Googling ketemu 208 negara di FIFA...ini gmana sih? Serius nanya.πŸ˜€πŸ˜œ
Todaro @tody_mt1
@eko_kuntadhi Ada banyak versi soal jumlah negara Negara yg ikut FIFA aja ada 211 Jgn menyebarkan kedunguan lah
I'm Titanium @mas__jose
@kangdede78 @kangmutas @iina_surbakti @Paltiwest @Namaku_Mei @Vivittts @V_Stone_Kardol @bangzul_88 @rizieqdivist @DjanChoek @triwul82 Jangan kaya kadrun bossss jumlah negara yang mengikuti Olimpiade ada 206. Itu karena ajang Olimpiade tidak mewajibkan para pesertanya berasal dari negara yang merdeka. FIFA lebih banyak lagi dari Olimpiade, negara yang terdaftar ada 211.
Arief & Rakhmanto @AriefRakhmanto
@eko_kuntadhi Belajar lagi yg bener, 195 negara itu yg diakui sebagai negara berdaulat dengan memiliki perbatasan dan pemerintahan yg independen, belum termasuk negara yg diakui secara parsial dan negara dalam status pengamatan. Kemaren ngetwit data gak beres, sekarang juga sama... Haish...
PARTAI AYAM SAYUR @Infinite0007_
@saidiman Hei goblok itu negara yang diakui versi PBB, 193 menurut hitungan PBB, 201 menurut interpretasi Montevideo Convention, dan sekitar 220 menggunakan interpretasi yang lebih longgar. Lu kurang baca yah ???

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.